aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:10 |
Да, я подтверждаю, что я буду стучать в МС и на Лоял Банк на эти анонимные карты. Поэтому трижды подумайте, стоит ли заказывать эти карты, так как вероятность закрытия этих карт и блокировки денег равна 100%.
Так же, я буду созваниваться с пионером и, возможно, паксумом, для совместного устранения таких карт. Ни один нормальный игрок на этом рынке не может терпеть присутствие анонимных сервисов, которые, в последствии, всех кинут. Считайте это аналогом борьбы с пиратством.
Хотя, есть вероятность, что вас обманывают, и карты не анонимные, так как на магнитной ленте может быть имя и фамилия кардхолдера, чьи документы присутствуют в банке.(Просто этот факт умалчивается и карты преподносятся как анонимные). А на самой карте имени может быть не эмбоссировано. Но в этом случае карты не являются анонимными, так как данные магнитной ленты заносятся в банкомат при транзакциях.
Последний раз редактировалось: DeniF (09/02/11 в 19:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Победитель MasterХ Award 2010
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 20.01.10
Рейтинг: 542
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:19 |
DeniF писал: | Да, я подтверждаю, что я буду стучать в МС и на Лоял Банк на эти анонимные карты. Поэтому трижды подумайте, стоит ли заказывать эти карты, так как вероятность закрытия этих карт и блокировки денег равна 100%.
Хотя, есть вероятность, что вас обманывают, и карты не анонимные, так как на магнитной ленте может быть имя и фамилия кардхолдера, чьи документы присутствуют в банке. А на самой карте имени может быть не эмбоссировано. Но в этом случае карты не являются анонимными, так как данные магнитной ленты заносятся в банкомат при транзакциях. |
Нет Дениф) на магнитной ленте будет то, что сказано - имя компании + число) можешь стучать сколько угодно, если у тебя нет нормальных конкурентных способов борьбы. Нам это неважно. Я лично пользуюсь такой картой уже пол-года) И скорее всего... я так думаю... что ВСЕ наши клиенты кто УЖЕ имеют мастер или маэстро, имеют очень высокий шанс получить такую карту просто в подарок, В рекламу -removed by moderator. Ты НЕ умеешь работать в индустрии. Конкуренты - это не обязательно враги, это еще могут быть те, с кем делают бизнес.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:25 |
eCoin support писал: | . Конкуренты - это не обязательно враги, это еще могут быть те, с кем делают бизнес. |
Я не считаю своими врагами ни пионер, ни паксум, ни ems2payout (или как их там). Иными словами я делаю бизнес только с теми, кто работает легально. С "пиратством" же, в таком его проявлении, надо бороться и буду бороться.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:26 |
ritor писал: | а почему никто не рассматривает вариант, что карта оформлена на компанию? написана там компания и все, а я с ней состою уже в финансовых отношениях. Это формально и не анонимно и мое имя не палится на ней. |
это другое. у вас есть счет в лояле, к нему линкуется карта. Все, кто обслуживаются у нас это знают. Клиенты могут звонить напрямую в лоял и решать вопросы по своим счетам и линкованым к ним картам. Просто в этом случае - карты циррус, счета теже, но карты немножко измененные) никакие законы не нарушаются. И врядли на сегодняшний момент есть более анонимное решение по АТМ карточкам)
В общем, предварительный заказ открыт. Пишите тикет в системе, и как только набирается первая сотня - включаем печатную машинку в банке.
Последний раз редактировалось: eCoin support (09/02/11 в 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:31 |
жесть какая ) таки пора счет в банке открывать эксСССР дельцы просто жгут
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:34 |
А скажите, что плохого в том, что мы стараемся сделать сервис более удобным и приватным для клиента? это плохо?
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:39 |
да бред это
вы б на себя со стороны посмотрели, обе стороны. что интересно, у обоих своя правда, все заботятся о вебмастерах, а попадут в говно в итоге, эти самые вебмастера, при любом раскладе
картина маслом
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:41 |
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:50 |
Мне пох....у меня все карты на мое имя..... Епасс тоже был на мое.....
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 19:55 |
Многие клиенты хотели бы сохранять свои транзакции более приватными. Этот вопрос обсуждался уже много раз. Мы нашли решение, оно стоит денег, поэтому надо знать заранее о примерной расстановке сил.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 20:47 |
eCoin support писал: | Мы вообще имеем мало отношения к денгм клиентов, и вы это знаете. клиент = счет в лоял (персональный), имя на счете - КЛИЕНТА, клиент НАПРЯМУЮ может решать вопросы в банке МИНУЯ нас. Наше дело - перебросить деньги от определенных операций на перс-счет. За определенную маржу. Это бизнес. Деньги попали на лоял (на ваш перс счет) и мы умываем руки, мы не имеем к ним отношения (мы даже не можем забрать эти деньги обратно!). К перс-счету лоял прикручивает на выбор 3 типа карт: маэстро (именная), мастеркард(именная) или циррус(произвольное имя, задается при штамповке). Никакого нарушения нет -ИБО, если был совершен тер акт, есть данные по номеру карты, тут же разглашаются данные по владельцу счета. НО, у нас тут иная ситуация - люди бояться и хотят определнной защищенности перед властью. Особенно в таких странах как Беларусь, Украина etc. И тут решение с определенным образом записаной магнитной лентой является наиболее удобным решением. Ну и на самом пластике - тоже можно ничего не печатать. Вот примерно такая схема. |
Уточни, пожалуйста, правильно ли я понял (по крайней мере по другому и понять никак нельзя):
1. Персональный счёт на имя клиента (Ivan Ivanov)
2. К этому счёту прикручена карта МС Cirrus
3. Деньги на персональном счету Ivan Ivanov доступны так же на карте MC CIrrus
4. Однако, карта MC Cirrus, которая прикручена к персональному счету Ivan Ivanov, выпускается на имя I-Network LLC + какие-то цифры.
Правильно?
Ну давай, подтверди это публично
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 09/02/11 в 20:54 |
был бы рад получить такую карту
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
1
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 20:58 |
DeniF:, я понимаю цель твоих вопросов, и я знаю что ты знаешь имя одной из компаний и все такое прочее) Но то что я хотел озвучить на данный момент - я озвучил. Повторю конкретно для тебя, чтобы не дать тебе увести разговор в удобное тебе русло, цель этого опроса выяснить насколько ЭТО нужно и СКОЛЬКО примерно нам наштамповать карточек. Более того, в ЭТОМ опросе СПЕЦИАЛЬНО не говорилось КТО будет выпускать, КАКИЕ карты и так далее. Ты понимаешь это? Модераторы просили НЕ рекламиться и мы НИЧЕГО не писали пока ты не вылез сюда. Твое мнение кто-то спрашивал? Тебе эти карты - нужны? Чего ты сюда вылез? Ты очень сильно испугался, потому что РЕАЛЬНО ты вообще выпадаешь в этом случае из конкурентного поля (что ты и признал публично). И все твои методы - это лить грязь и подкупать постеров. Денис, еще раз тебе повторю, даже конкуренты умеют работать так, чтобы рос доход и все было аккуратно и красиво.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:00 |
nosferatu писал: | был бы рад получить такую карту |
Не проблема, пожалуйста - пишите тикет в супорт, скажите сколько карт (1 или 2) и укажите адрес для доставки карты. Это не будет считаться прямым заказом - мы просто хотим сформировать пул. Эта эмиссия будет стоить нам реальных денег, не маленьких. Мы должны знать на что идем и ради чего.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:08 |
eCoin support писал: | Тебе эти карты - нужны? . |
Да, мне нужна такая карта. Я абсолютно серьёзно.
Я хочу получить счёт в лоял банке на своё имя + анонимную карту.
Я хочу по ней провести несколько транзакций.
Сделаете? Я серьёзно, без шуток.
Куда за этим можно мне обратиться?
Последний раз редактировалось: DeniF (09/02/11 в 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:17 |
eCoin support писал: | Ты очень сильно испугался, потому что РЕАЛЬНО ты вообще выпадаешь в этом случае из конкурентного поля.. |
Аха, а так же выпадает пионер, паксум и т д. ecoin становиться траннациональным гигантом, покупает Bank of America, а столица автоматически переносится в Нью-Васюки
Ну ты фантазёр
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:21 |
DeniF писал: | Да, мне нужна такая карта. Я абсолютно серьёзно.
Я хочу получить счёт в лоял банке на своё имя + анонимную карту.
Я хочу по ней провести несколько транзакций.
Сделаете? Я серьёзно, без шуток. |
Нет, Денис, не сделаем. Мы тоже серьезно. По крайней мере, на ЭТОМ этапе отношений коин-епей. Мы не можем игнорировать твои угрозы. Хочешь работать - надо вести диалог с других позиций, мы всегда открыты.
PS специально для тебя) банковский комитет штата признал, что определенная компания НЕ осуществляет обналичку чеков)
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:24 |
DeniF писал: | Аха, а так же выпадает пионер, паксум и т д. ecoin становиться траннациональным гигантом, покупает Bank of America, а столица автоматически переносится в Нью-Васюки
Ну ты фантазёр |
Опять играешь словами) мы не метим в гиганты) у нас наверное даже меньше клиентов чем у тебя) да и рекламы почти нигде нет. Наша позиция не количество клиентов) а то что чеки от MTACC попадают в БОА, ну так в этот бранч нам ближе ехать чем например в бранч другого банка)
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:24 |
eCoin support писал: | Нет, Денис, не сделаем. Мы тоже серьезно. По крайней мере, на ЭТОМ этапе отношений коин-епей. Мы не можем игнорировать твои угрозы. Хочешь работать - надо вести диалог с других позиций, мы всегда открыты. |
Жаль Какая разница я или со стороны от меня придёт человек? Просто время теряем... Хотя может быть вы хотите перед смертью надышаться
eCoin support писал: | PS специально для тебя) банковский комитет штата признал, что определенная компания НЕ осуществляет обналичку чеков) |
Я реально не в курсе по поводу банковского коммитета и т.д. Хочешь верь, хочешь нет.
|
|
|
|
С нами с 11.09.09
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:26 |
Цитата: | Да, мне нужна такая карта. Я абсолютно серьёзно. |
DeniF: будете стирать спиртом надпись "I-Network LLC" и потом рисовать там eps ?
вот он какой перевыпуск карт третьей партии... суровый
гениальная идея
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:30 |
eCoin support писал: | Опять играешь словами) |
Я? Нет!
Ты - Да! Играешь словами, и не может подтвердить правильность схемы Нужна ли вам анонимная карта для снятия денег?
Или боишься, или не договариваешь (причём это очень мягко сказано )
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:35 |
Пох на ваше писькомерство. Вопрос к DeniF:
Ты на епасс стучал? Он выпускал такие карты. Карты виза.
Ответ что де епасс лопнул (из-за этого, в т.ч. из-за этого, просто лопнул) - это не ответ на этот вопрос.
Варианты ответов:
- да стучал
- нет, не стучал (ну тогда неплохо бы сказать почему)
- не стучал, тк не знал, что епасс предоставлял анонимные карты
Интересно знать от кого что ожидать.
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:37 |
DeniF писал: | Жаль Какая разница я или со стороны от меня придёт человек? Просто время теряем... Хотя может быть вы хотите перед смертью надышаться |
Я так и думал про твои методы) спасибо, будем пристальнее смотреть на клиентов, кому выдать ее а кому отказать) мы не торопимся и не жадничаем... хотя знаешь, если человеку будет удобно юзать карту то врядли он ее сдаст тебе..
|
|
|
|
С нами с 20.01.10
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:44 |
я тебе ответил прямо: "все что я хотел сказать - я сказал. Для работы клиентов больше никакой дополнительной информации сверх того, что сказано, НЕ нужно."
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/02/11 в 21:46 |
pierx писал: | Пох на ваше писькомерство. Вопрос к DeniF:
Ты на епасс стучал? Он выпускал такие карты. Карты виза.
Ответ что де епасс лопнул (из-за этого, в т.ч. из-за этого, просто лопнул) - это не ответ на этот вопрос.
Варианты ответов:
- да стучал
- нет, не стучал (ну тогда неплохо бы сказать почему)
- не стучал, тк не знал, что епасс предоставлял анонимные карты
Интересно знать от кого что ожидать. |
Нет не стучал, потому что епасс не делал анонимных карт. На самой карте могло быть написано хоть Санта-Клаус, а вот на магнитной ленте было написано ваше имя (по крайней мере то, которое вы писали при регистрации и, если епасс запрашивал, на которое присылали документы).
Я это знаю, так как часто в штатах например, в банкоматах или магазинах, когда выдаётся чек, помимо всего прочего есть имя и фамилия. Так вот, есть тут один товарищ с мастера, не будем называть имён (это не я ), у которого бала карта на David Clown (хотя у него нормальное имя и фамилия на русском), так вот после получения чека на нём было написано его имя и фамилия, то есть то, что было на магнитной ленте, а не на карте.
|
|
|
|