С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532
|
Добавлено: 08/02/11 в 14:45 |
Всем привет. Подскажите плиз, где проходят Prepaid карты без подтверждения личности? А то они зареганы на другого человека. Есть только скан паспорта. Карты куплены у suomi (за что ему огромнейшее кстати спасибо, так как помог с выводом епаса). Карты проходили в биллинге 2checkout, но потом суппорт блокирует транзакцию и просит ввести "six digit authorization code for the transactions", но те цифры которые видны в транзакциях карты им не подошли. Карты еще проходят на namecheap, но сумма большая для доменов. Что еще можно ими оплатить?
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
Рейтинг: 2999
|
Добавлено: 08/02/11 в 18:16 |
Была такая же ситуация, что я сделал:
1. Проплатил сервера на +бесконечность
2. Продлил все Домены
3. На остальное купил пачку лицензий CyberSEO по распродажной цене, и продал по той же цене, хотя мог заработать по $30+ с каждой лицензией, а сейчас и того больше, но потом заебало всё это, и продал по себестоимости распродажи.
|
|
|
|
С нами с 10.11.04
|
Добавлено: 09/02/11 в 12:16 |
За сервера я пытался оплатить, я бы все туда скинул, но там 2checkout биллинг и он деклайнит эти карты. На домены уже тоже закинул нормально. Все равно 2,5к еще осталось. Насчет CyberSEO, спасибо. Но там сейчас нет распродаж. Лицензия 250 стоит, это не 150 . Вряд ли 10 штук продам без потери денег.
Может кто еще что-нибудь подскажет?
|
|
|
|
С нами с 10.11.04
|
Добавлено: 09/02/11 в 12:40 |
И кстати я посмотрел на биллинг, который стоит у CyberSEO, там 2checkout, а там эти карты деклайнят...
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
Рейтинг: 2999
|
Добавлено: 09/02/11 в 15:32 |
Да обломно то что деклайнит твои карты именно 2checkout, с CyberSEO ты бы полюбас деньги вернул - возможно даже с + т.к он как дорожал так и будет дорожать.
Всё что тебе остаётся это только купить для кого-то хостинг с биллингом который возьмёт твои карты или домены, скорее всего только за какой-то fee согласятся. Сделай объяву на мастере, но будь осторожен т.к кидалы тоже не дремлют
Ещё можешь попробовать купить себе какой-нибуль девайс на ебэях или ещё где, ну или опять же для кого-то заказать, а тебе за это наличкой.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |