Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ZipZap
|
Добавлено: 11/08/03 в 06:53
|
|
Я регю свой фришник 80 ЛЛ правда это не значит что все они меня принимают... за две недели у меня получается около 8000 уников (и все же это сильно зависит от ниши) около 1000 заходит к спонсору но не кто еще даже триал не купил... что я делая не так или может мало ЛЛ(100) а вопще я хотел у Вас профи спросить сколько в среднем (не максимум!) Вы уважаемые получаете уников а также со скольких ЛЛ? (за две недели), регю руками это так на всякий случай. Фришники я уже показывал, Вы одобрили их! Спасибо. ЗЫ Если это секрет лично каждого АВМ`а, извините...
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 11/08/03 в 10:37
|
|
Это коммерческая тайна. Ты ведь не рассказываяешь сколько денег лежит у тебя в кошельке всем окружающим, только если у тебя их нет. Этот вопрос (сколько уников, сколько на спонса ушло, сколько денег пришло) волновал и будел волновать всех начинающих авмов во все времена. Работай и все будет.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 11/08/03 в 11:21
|
|
ZipZap: хехе =))) да уж...тут тебе правильно скзали, врядли кто-то даст тебе цифры. по крайней мере точные =)) Да, пока в аську немогу выйти...так что звиняй =(( у меня на прове глюки, ни аськи ни почта не работает...так что ежели кто долблися ко мне последние 3-4 дня, прошу прощения...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|