Sanches
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:08
|
|
Использование ворованого контента-табу? имхо немало вебмастеров используют ворованный контент,почему это никто не обсуждает?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:19
|
|
Кто использует ? Конкретно, с указанием имён и так далее............ Если это просто трёп, то иди в соответствующий раздел........
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:19
|
|
Да это уже столько раз перетерто было, что и обсуждать тут нечего...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:23
|
|
Интересно, а если б ты в магазине что спиздил, тоже б обсуждал это со всеми? В милицию сходил похвастался б? Вещи-то примерно одного порядка.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 11/08/03 в 00:36
|
|
Sanches писал: | Использование ворованого контента-табу? имхо немало вебмастеров используют ворованный контент,почему это никто не обсуждает? |
Что собственно ты хотел обсудить? Где и как его лучше воровать?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 11/08/03 в 01:01
|
|
Обьясню популярно: Призывать к порядку -- дело бесполезное, ибо всегда найдутся любители залезть в чужой карман. Это касается Инета и Реала одинаково.
Вопросы тебе: 1. Что ты думаешь о надежности биза, если чел. (скорее урод) спиздил в магазине товар и продает его прямо возле входа? 2. Надолго ли ты собрался задержаться в этом бизе?
Вот когда на эти вопросы ответишь -- тогда самому станет ясно как относится к воровству контента.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 11/08/03 в 01:06
|
|
Контент не бывает ворованым, контент бывает заюзаным. После определенной степени заюзаности мало кого уже начинает интересовать ворованый он или нет. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 11/08/03 в 03:50
|
|
Dr.Martens писал: | Контент не бывает ворованым, контент бывает заюзаным. После определенной степени заюзаности мало кого уже начинает интересовать ворованый он или нет. ИМХО. |
Хм, ну а если я сейчас засигнаплюсь к Себастьяно, утяну кучу эксклюзива и буду его продавать (за webmoney!!! ) - это ворованным контентом не будет ?
2Perero: это всего лишь теоретическое допущение Для примера
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 11/08/03 в 04:53
|
|
kassander писал: | Хм, ну а если я сейчас засигнаплюсь к Себастьяно, утяну кучу эксклюзива и буду его продавать (за webmoney!!! ) - это ворованным контентом не будет ?
2Perero: это всего лишь теоретическое допущение Для примера |
Извини, но я не вижу никакой взаимосвязи между тем, что написал я и твоим "примером". Мы, русские, не обманываем своих. (c) Брат 2 Я не пизжу ничего, но тот, кто пиздит, пиздит у буржуев.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 11/08/03 в 13:35
|
|
Это "табу" подкрепляется простым эканомическим расчетом. Если хозяин контента или "коллеги" (а у американцев стукачество в крови) заметят факт воровства, то сразу следует телега хостеру и спонсору. Хостер сносит сайтик, часто даже тебя не спросив, а спонсор сносит аккаунт. Вот у меня, к примеру, до сих пор идет трафф с некоторых галер 2-3 годичной давности. Прикинь, если бы там был ворованый контент и сейчас ктонить это заметил.. Сейчас особо смысла нет тырить - многие спонсы дают фриконтент
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 11/08/03 в 14:05
|
|
Quimby писал: | Интересно, а если б ты в магазине что спиздил, тоже б обсуждал это со всеми? В милицию сходил похвастался б? Вещи-то примерно одного порядка. |
сходил в милцию похвастался или пришел на мастере обсудить это разве вещи одного порядка? хорошее сравнение
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/08/03 в 14:56
|
|
кассандер, ты это, ты другие примеры придумывай.................
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 11/08/03 в 18:27
|
|
Sebastano Perero писал: | кассандер, ты это, ты другие примеры придумывай................. |
В мыслях не держал эту идею реализовывать Привел чисто гипотетический пример, основываясь на том, что было перед глазами Я чужую собственность уважаю
2Dr.Martens: Пример относился к фразе "Контент не бывает пизженым". Имхо тот, кто пиздит контент, не смотрит, чей сайт - русских, буржуев... Какая разница ему ? И кстати, что, кто пиздит контент у буржуев - поступает нормально ? "круто однако... срем везде только не здесь" (c) sAx
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 11/08/03 в 20:00
|
|
kassander писал: | 2Dr.Martens: Пример относился к фразе "Контент не бывает пизженым". Имхо тот, кто пиздит контент, не смотрит, чей сайт - русских, буржуев... Какая разница ему ? И кстати, что, кто пиздит контент у буржуев - поступает нормально ? "круто однако... срем везде только не здесь" (c) sAx |
Я все-равно не увидел никакой взаимосвязи этой моей фразы с контентом Переро. Я знаю тех, кто пиздит, пиздят у буржуев, своих не трогают. О правильности их поступков судить уже им самим.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/08/03 в 20:54
|
|
Хм, интересно, спиздив моих рыцарей кого можно адвертить ??? Кроме меня, естественно......
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 11/08/03 в 21:28
|
|
Sebastano Perero писал: | Хм, интересно, спиздив моих рыцарей кого можно адвертить ??? Кроме меня, естественно...... |
можно сделать платник про крестоносцев и адвертить себя, зачем делиться
|
K началу
|
|
|
General
|
Добавлено: 12/08/03 в 09:17
|
|
Dr.Martens писал: | Я все-равно не увидел никакой взаимосвязи этой моей фразы с контентом Переро. Я знаю тех, кто пиздит, пиздят у буржуев, своих не трогают. О правильности их поступков судить уже им самим. |
Не надо рассказывать сказки. Скажем чел пиздит с галеры, находящейся на www.liketospy.com, контент. Ты думаешь он пойдет смотреть кому принадлежит домен? Думаешь ему надо продираться через кучу whois-ов, чтоб выяснить, что я - русский и что у меня воровать нехорошо? Да насрать ему на все... Он пришел спиздить. Контент,к оторый ему понравился... И все дела. Остальное его мало ебет. Каким образом, скажем, ты так, навскидку, сможешь определить национальность фотографа? Особенно учитывая, что русские модели работают у забугорцев, а наши спокойно снимают Ebony?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 12/08/03 в 09:39
|
|
Да ладно вам полемику на пустом месте разводить...
Повторю вопросы, это уже кассается General, Dr.Martens и тех, кто "не возражает против..."
Цитата: | 1. Что ты думаешь о надежности биза, если чел. (скорее урод) спиздил в магазине товар и продает его прямо возле входа? 2. Надолго ли ты собрался задержаться в этом бизе?
|
так вот, учтите еще: 1. мир все-таки тесен. 2. буржуи (особенно!) очень любят стучать. 3. хостер вытрет вас нафиг, независимо от того платный хостинг или фри -- ему проблемы не нужны в первую очередь.
General: владельцу контента совершенно необязательно знать откуда его спиздили и сколько уродов его спиздило друг у друга. Ему важно знать, что на конкретной галере (сайте) его контент. Методы борьбы уже понятны и откатаны.
... так все-таки "Надолго ли ты собрался задержаться в этом бизе?"
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 12/08/03 в 16:13
|
|
General писал: | Каким образом, скажем, ты так, навскидку, сможешь определить национальность фотографа? |
Зачем мне определять какую-то национальность, если я не пизжу этот-самый контент? Поебать, кто фотограф и кто модель, правообладатель контента, ты наверное в курсе, определяется его владельцем, тем, кто имеет на него копирайт. Извини, но ты уже пишешь чушь.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 12/08/03 в 16:17
|
|
sAx - Ага, я все это понимаю ессно.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 13/08/03 в 08:16
|
|
Brat писал: | можно сделать платник про крестоносцев и адвертить себя, зачем делиться |
=)))) Да, и назвать его "Рыцари овального кабинета... ой, бля... круглого стола" =))))
|
K началу
|
|
|