Denis
|
Добавлено: 10/08/03 в 22:40
|
|
Подскажите что не так с галерками. Одна попала к Хану в Оверфлоу, другая в основной лист. С двух галерей ноль подписок Трафа не мало вроде идет. http://machinecock.com/mat28073/mat2807313.htm - оверфлоу http://machinecock.com/260703/mature15.htm - основной лист
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 10/08/03 в 22:54
|
|
http://machinecock.com/sponsor/ а сколь сюда трафу то слилось?
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:19
|
|
Ты бы прямо пустил на спонса, у меня с хана еще не одна галера с этим спонсом без подписок не оставалась.
|
K началу
|
|
|
papan
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:29
|
|
Ты на галерее рекламируешь матюров и посылаешь на страницу где у дрочера просто глаза разбегаются из опыта такие страницы не конвертабельны.... и еще .. немного выше галерея на этогоже спонсора может она все подписки забрала
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:56
|
|
1.В нише работаешь 2.К хану попал 3.) 0 подписок У меня руки опускаются Фрустрация однако...сбегай еще статсы посмотри...
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 11/08/03 в 00:14
|
|
Странный очень ты портал рекламишь, дорки такие не любят. Они, если и любят порталы, то с полным описаловом сайта. С тгп надо прямо к товару отправлять.
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 11/08/03 в 00:20
|
|
Это все еще ерунда !!! У меня у ханыги интерасиловская мувишная галлера стояла на 4 месте - я думал озолочусь Ан нет - 2 сайника .... и усе. Хорошо хоть на спонса хосте, а то б одни убытки. Дк черт поймеш почему - диз симпотный, мувики , все дела Лето наверно. А на кэшере все-таки сайны капают, без особых провалов .
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 11/08/03 в 00:25
|
|
Простите, кешер это где?
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 11/08/03 в 00:28
|
|
AdultCashier имелся ввиду
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 11/08/03 в 00:29
|
|
CynocTaT писал: | Простите, кешер это где? |
Это http://www.adultcashier.com/ - я его любя кешером обзываю
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 11/08/03 в 07:23
|
|
Freezman писал: | Ты бы прямо пустил на спонса, у меня с хана еще не одна галера с этим спонсом без подписок не оставалась. |
Дык ведь он ругается, говорит что спонс использует попап. Я уже пытался писать ему, что мол есть ссылки и без попапа, но ему по барабану. А если я сейчас на галерке поменяю ссылку попаду в бан
papan писал: | Ты на галерее рекламируешь матюров и посылаешь на страницу где у дрочера просто глаза разбегаются из опыта такие страницы не конвертабельны.... и еще .. немного выше галерея на этогоже спонсора может она все подписки забрала |
Понял. Попробую переделать все на матюр А где галера на того же спонса что то я не увидел ее.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 11/08/03 в 08:14
|
|
если между галерой и спонсором стоит буферная пага, то она как минимум не должна портить спонсорский сайт (в идеале улучшать, если требуется) и на ней должен рекламироваться один сайт, а не несколько к тому же в разных нишах.
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 11/08/03 в 11:00
|
|
Цитата: | Дык ведь он ругается, говорит что спонс использует попап. |
а ты через свой скрипт на прямую пусти, и линк можно сменить в рекламе, можно даже саму рекламу менять, если конечно не нарушать правила.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 11/08/03 в 11:47
|
|
Дак Хан ещё и муви галерки принимает?!?!?!
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 11/08/03 в 13:09
|
|
Lexxx: ну раз бывают у него в листинге значит принимает
|
K началу
|
|
|
Kopch
|
Добавлено: 11/08/03 в 14:01
|
|
Lexxx писал: | Дак Хан ещё и муви галерки принимает?!?!?! |
А что разве когда-то не принимал?
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 11/08/03 в 14:02
|
|
а на спонсора сколько ушло? это важно, может быть ты рефссылку неправильную поставил?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 11/08/03 в 14:53
|
|
Brat писал: | а на спонсора сколько ушло? это важно, может быть ты рефссылку неправильную поставил? |
я думаю что всетаки дело в портале. Denis ты не меняй ссылку на галлере, ты портал поменяй за это те точно Хан ниче не скажет
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 11/08/03 в 16:37
|
|
dr.BoB писал: | Brat писал: | а на спонсора сколько ушло? это важно, может быть ты рефссылку неправильную поставил? |
я думаю что всетаки дело в портале. Denis ты не меняй ссылку на галлере, ты портал поменяй за это те точно Хан ниче не скажет |
Переделал страницу, посмотрим что из этого выйдет Жаль только траф стал падать. А вообще по статистике на старый портал за сегодня пришло 100 уников из них по всем сайтам разошлись только 30 Всего трафа на галере сегодня было 35К
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 11/08/03 в 18:47
|
|
что-то у меня не вся графика загрузилась на новом портале. и потом всетаки лучше грамотно расписать там сайт чем тупо мору копировать, но это ужее лучше чем на матюрах рекламировать сайт из других ниш
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 11/08/03 в 20:02
|
|
Denis писал: | А вообще по статистике на старый портал за сегодня пришло 100 уников из них по всем сайтам разошлись только 30 Всего трафа на галере сегодня было 35К |
Это называется - туши свет, сливай воду, мыль веревку и готовь ласты
На хрен тебе такой гиммор - с галеры на портал, с портала на спонса, да еще и хост не твой, да еще и спонс побаненый ханом - что ты хочешь так заработать? ... пиздэц какой-то... что вы тут обсуждаете?
PS. А, это не у тебя хост не твой, а у Димуха... ну если твой, тогда еще и белые тапки заказать можно...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/08/03 в 21:18
|
|
блин ну человек ... ему говорят ебери нах... ссылку на портал и поставь на спонса ,а он все равно сидит и жалуеться ...
попасть к хану --- это не параход
|
K началу
|
|
|
Brat
|
Добавлено: 11/08/03 в 21:28
|
|
тяжело в деревне без пулемета
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 11/08/03 в 22:35
|
|
jurar1 писал: | блин ну человек ... ему говорят ебери нах... ссылку на портал и поставь на спонса ,а он все равно сидит и жалуеться ...
попасть к хану --- это не параход |
Бля если я ставлю ссылку на спонса хан при регистрации орет что он забанен, а если после регистрации что то менять он и мой домен в бан загонит ЗЫ: И я не жалуюсь, а спрашиваю совета
Basil001 писал: | ... На хрен тебе такой гиммор - с галеры на портал, с портала на спонса, да еще и хост не твой, да еще и спонс побаненый ханом - что ты хочешь так заработать? ... пиздэц какой-то... что вы тут обсуждаете? ... |
Твои предложения
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 11/08/03 в 23:43
|
|
все нормально и спортала можно продавать неплохо, надо только портал грамотно оформить. ну и всегда имспользую промежуточную страницу если спонс у хана забанен за консоли и ратио от этого не ухудшаеться, если руки из правельного места растут
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 11/08/03 в 23:45
|
|
Меняй спонсора хотя бы для хана рекламируй другой сайт
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 12/08/03 в 00:06
|
|
dr.BoB писал: | все нормально и спортала можно продавать неплохо, надо только портал грамотно оформить. ну и всегда имспользую промежуточную страницу если спонс у хана забанен за консоли и ратио от этого не ухудшаеться, если руки из правельного места растут |
А еще можно работать летом, одевая шубу и привязав к правой руке палку так чтобы она не сгибалась... можно, только на хуя? Что со спонсорами проблемы, которых хан не побанил и какие продаются нормально с его трафа?
С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке?
Не продается - меняй на хрен и чем скорей, тем лучше!
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 12/08/03 в 00:08
|
|
Basil001 писал: | dr.BoB писал: | все нормально и спортала можно продавать неплохо, надо только портал грамотно оформить. ну и всегда имспользую промежуточную страницу если спонс у хана забанен за консоли и ратио от этого не ухудшаеться, если руки из правельного места растут |
А еще можно работать летом, одевая шубу и привязав к правой руке палку так чтобы она не сгибалась... можно, только на хуя? Что со спонсорами проблемы, которых хан не побанил и какие продаются нормально с его трафа?
С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке? |
Ты лучше посоветуй когото конкретно, кто на его трафе продаются.
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 12/08/03 в 00:08
|
|
Цитата: | Бля если я ставлю ссылку на спонса хан при регистрации орет что он забанен, а если после регистрации что то менять он и мой домен в бан загонит |
ставь ссылку на скрипт свой, который будет прямо на спонса отправлять
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 12/08/03 в 00:13
|
|
Я не могу тебе ничего посоветовать, потому что это будет с моей стороны некорректно по отношению к тому кого ты пытаешься безуспешно продавать сейчас ... скажу только, что у хана дрон балованнй и платить много не любит, ребилится плохо, отсюда и делай вывод... нужен спонс с дешевым триалом и крайне ударной мордой сайтов. Ясен хуй сайт, исполненый в лучших традициях сталинского вампира и ценой в 40 баксов ты у хана не продашь...
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 12/08/03 в 00:23
|
|
Basil001 писал: | Я не могу тебе ничего посоветовать, потому что это будет с моей стороны некорректно по отношению к тому кого ты пытаешься безуспешно продавать сейчас ... скажу только, что у хана дрон балованнй и платить много не любит, ребилится плохо, отсюда и делай вывод... нужен спонс с дешевым триалом и крайне ударной мордой сайтов. Ясен хуй сайт, исполненый в лучших традициях сталинского вампира и ценой в 40 баксов ты у хана не продашь... |
Почему не корректно то? Я не собираюсь прекращать работать с adultcashier. Просто почему бы не попробовать еще кого то, сам же пишешь "С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке? ". А adultcashier у меня пока продается луше всех остальных, которых пробовал, вот только с хана не пошел. Давай в асе пообщаемся 105133468
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/08/03 в 00:51
|
|
Денис. Вот эту галлеру взял у меня Хан, точнее сегодня прислал письмо, что заапрувит. Как пойдёт трафф, я тебе скажу результаты. Галлера не идеальна, не спорю, но думаю, что пяток сайнов будет. 8)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 12/08/03 в 02:33
|
|
Sebastano Perero писал: | Денис. Вот эту галлеру взял у меня Хан, точнее сегодня прислал письмо, что заапрувит. Как пойдёт трафф, я тебе скажу результаты. Галлера не идеальна, не спорю, но думаю, что пяток сайнов будет. 8) |
А почему она раздевается полностью? Холодно же, элемент фетиша пропадает Не зря ведь кольчугу одевала
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 12/08/03 в 02:43
|
|
Denis писал: | Basil001 писал: | Я не могу тебе ничего посоветовать, потому что это будет с моей стороны некорректно по отношению к тому кого ты пытаешься безуспешно продавать сейчас ... скажу только, что у хана дрон балованнй и платить много не любит, ребилится плохо, отсюда и делай вывод... нужен спонс с дешевым триалом и крайне ударной мордой сайтов. Ясен хуй сайт, исполненый в лучших традициях сталинского вампира и ценой в 40 баксов ты у хана не продашь... |
Почему не корректно то? Я не собираюсь прекращать работать с adultcashier. Просто почему бы не попробовать еще кого то, сам же пишешь "С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке? ". А adultcashier у меня пока продается луше всех остальных, которых пробовал, вот только с хана не пошел. Давай в асе пообщаемся 105133468 |
продавать нужно того кто продаётся, а не того кто дёшево стоит. сейчас не так то и легко выбрать спонсора, который и русских берёт и не екстрим и продаётся и биллинг приличный, что на сегодняшний день является самым важным.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 12/08/03 в 13:40
|
|
to Perero а нафига столько фоток? ИМХО нижние 3 уже лишние.
AC продаеться, просто его очень многие с Хана одно время толкали он там премелькался.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/08/03 в 23:09
|
|
>А почему она раздевается полностью? Холодно же, элемент фетиша пропадает Не зря ведь кольчугу одевала Кто му же могут набежать враги и пошинковать голую лыцарку в капусту... А серьезно, действительно, дефка слишком быстро раздевается и элементы фетиша - кальчуга, пояс, меч - не смакуются ИМХО конечно
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/08/03 в 01:01
|
|
Смаковать надо на платнике. А на галлере надо увлечь клиента, что бы он заинтересовался - зарубит после ебли девка мужика или нет ??? 8)
P.S. Вообще то топик не про мою галлеру. Просто ждём, когда на неё пойдёт трафф и считаем сайны :-)
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 13/08/03 в 01:40
|
|
Sebastano Perero писал: | Вот эту галлеру взял у меня Хан |
а всё-таки хановский фон, жёлтенький
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/08/03 в 12:22
|
|
Вчера поставил где то посерёдке, ближе к низу страницы. Всего 5 подписок с него. Хотя ещё не вечер. Да и трафф почти год будет капать........
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 13/08/03 в 19:35
|
|
ну ресип хановский красиво смотрится, как на алтаре
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 14/08/03 в 10:13
|
|
Prohor писал: | ну ресип хановский красиво смотрится, как на алтаре |
Да, мне тоже понравилось, типа галеера подразумевает: "На зажрись, видал, как я твой ресип повесил и выделил, на самом жирном месте, только попробуй меня не взять в свой листинг!!!"
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/08/03 в 11:13
|
|
Шесть подписок за два дня.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 14/08/03 в 14:31
|
|
Sebastano Perero писал: | Шесть подписок за два дня. |
еще 1 галлера и ты заработаещь на собственную футболку еще 17 таких галер в сентябре и сам себя напоишь бесплатным пивом конкурс то я надеюсь не отменен? я уже готовлю эти 17 галер
|
K началу
|
|
|