Nik
Добавлено: 31/05/00 в 20:00
|
TGP Пойдет ли один дизайн странички, чтобы менять только URL и картинки, и сабмитить постоянно в одни и те же TGP или нужно (и как часто) делать новый. И если кто сабмитит скриптом, стоит ли енто делать с крупными TGP как TheHan и AL4A?
|
K началу
|
|
|
Lisvev
Добавлено: 31/05/00 в 20:04
|
re: Скриптами не пользуйся, дизайн делай разный.
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 31/05/00 в 20:50
|
re: Скриптами не пользуйся Ну с дизайном понятно, а со скриптами почему? Чтобы получить трафик нужно сабмитить много TGP а ручками долго.
|
K началу
|
|
|
Lisvev
Добавлено: 31/05/00 в 21:56
|
re: Ручками денежка обычно и зарабатывается. Есть ... желание - пользуйся скриптами.. :)
|
K началу
|
|
|
Maxik
Добавлено: 31/05/00 в 22:52
|
re: Ручками денежка обычно и зарабатывается. Есть ... Денюжка - я имею ввиду НОРМАЛЬНАЯ - обычно головой зарабатываеться Смысл каждый день ручками вбивать по 300 тгп если это можно сделать быстро и качественно скриптом , да еще и несколько своих доменов - например 3 Вот и попробуй как то вбить 1200 форм ...
|
K началу
|
|
|
Romeo
Добавлено: 01/06/00 в 00:38
|
re:На чем скрипты в основном пишут ?
|
K началу
|
|
|
Maxik
Добавлено: 01/06/00 в 00:41
|
re:На чем скрипты в основном пишут ? Кто на чем может и кому как удобнее Я на Перле %)
|
K началу
|
|
|
Lisvev
Добавлено: 01/06/00 в 02:40
|
re: Maxik'у 1. Денежка головой зарабатывается - я согласен. 2. Я имел ввиду бесплатные скрипты. 3. Чтобы пролистил хан или ампланд, я думаю, автоскриптом сложно обойтись.. 4. Денежка зарабатывается разными методами. ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|