Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
embalmer
|
Добавлено: 10/08/03 в 10:25
|
|
Такоё можно на линк лист или нет? И еще ,читал я читал вроде начитался и тут оказалось что видимо понял плохо: link with default traffic back ;link with traffic back ;link without traffic back - ну а мне то что нужно? Я понял что одинаково или нет?
|
K началу
|
|
|
embalmer
|
Добавлено: 10/08/03 в 10:31
|
|
Совсем крышу рвет адрес то забыл http://royalfreehost.com/amateur/owwa/ Сорри.
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 10/08/03 в 10:57
|
|
link with traffic back С обратным линком link without traffic back Без обратного линка link with default traffic back С обратным линком, и никаких других ЛЛ рядом
Вроде так. Хотя по последнему точно не уверен.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 10/08/03 в 12:11
|
|
не совсем ясно что товарисч спросил, но больше похоже на то, что речь идет о линках на спонсора. тогда: link with traffic back - возврат трафа, спонс открывает консолью урл, который ты указываешь сам, после того как дрочер уйдет с его сайта link without traffic back - безконсольный вариант link with default traffic back - консоль по умолчанию, например, фпа со всеми сайтами спонса через твой реф. если так, то тебе особо без разницы...насколько я помню, линк листы нормально берут спонсов с экзитами. что касается, можно ли такое в линк лист, то взять то возмут имхо...а вот об эффективности такого фришника судить не берусь...не мой профиль
|
K началу
|
|
|
embalmer
|
Добавлено: 10/08/03 в 15:20
|
|
насчет линков я действительно спрашивал о линках спонсора- с этим вроде понял, а вот насчет сайта посмотрите его ещё очень интересует ваше мнение
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|