Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luba
|
Добавлено: 10/08/03 в 08:32
|
|
Который бы платил за траф на галеры с его контентом и банерами. Т.е не fhg, а вел учет трафа на галеры и за это платил. Что бы контент норамальный был (что бы хан к примеру не только сюда www.thehun.net/overflow их прописывал). Надоело блин, то конвертиться, это не конвертится ... А, так дал код счетчика, ставишь его на галеры и пусть за траф на галеры с его промо материалами платит. Хостинг свой есть. Пусть хотябы из расчета как за траф платил там ну 50 центов гиг, что бы хоть не меньше получалось. И контент что бы архив - галера был или хотябы индексные страницы со ссылками на фотки, что бы скриптами галеры шлепать. Да и контент что бы не пиз..й был.
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 10/08/03 в 12:39
|
|
Так наймись к кому-нибудь постером. Тебе и гали и контент дадут. И денег немного, если постить хорошо будешь.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 10/08/03 в 13:07
|
|
зайди в раздел работа и предложи себя как постера
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 10/08/03 в 15:15
|
|
Luba писал: | Который бы платил за траф на галеры с его контентом и банерами. Т.е не fhg, а вел учет трафа на галеры и за это платил. Что бы контент норамальный был (что бы хан к примеру не только сюда www.thehun.net/overflow их прописывал). Надоело блин, то конвертиться, это не конвертится ... А, так дал код счетчика, ставишь его на галеры и пусть за траф на галеры с его промо материалами платит. Хостинг свой есть. Пусть хотябы из расчета как за траф платил там ну 50 центов гиг, что бы хоть не меньше получалось. И контент что бы архив - галера был или хотябы индексные страницы со ссылками на фотки, что бы скриптами галеры шлепать. Да и контент что бы не пиз..й был. |
Только к Промаксу случайно не попади ;) А то на форуме даже обсуждать такие вещи запрещено ;) Да и особо прибыли имхо не будет с такого...
|
K началу
|
|
|
Luba
|
Добавлено: 10/08/03 в 18:25
|
|
Да не о том речь. Постить типа по 5-6 доменов в день, в том числе и у Промакса, я и так могу и траф знаю куда определять (нахера это я на кого то работать буду?). Я спрашиваю ЕСТЬ ЛИ СПОНС, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ТИПА ЗА ТРАФ КОТОРЫЙ ШЛЕШЬ НА ЕГО ПРОМРО МАТЕРИАЛЫ (не за клики) на галеры с его промоматериалами не fhg, а те, котрые ты сам делаешь и постишь. И че за суммы в этом случае платят.
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 10/08/03 в 21:51
|
|
Не будет такого спонса. Зачем ему твои гали с твоим трафом, если у тебя не выходит ничего продать. Какая польза спонсу от тебя!? Я если ты хочешь чтобы тебе дали гали, хост, контент, и потом платили за то что ты будешь постить - тебе надо идти постером. И работать ты будешь не на кого-то, а как правило на владельца платника.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 11/08/03 в 04:33
|
|
Luba писал: | Да не о том речь. Постить типа по 5-6 доменов в день, в том числе и у Промакса, я и так могу и траф знаю куда определять (нахера это я на кого то работать буду?). Я спрашиваю ЕСТЬ ЛИ СПОНС, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ТИПА ЗА ТРАФ КОТОРЫЙ ШЛЕШЬ НА ЕГО ПРОМРО МАТЕРИАЛЫ (не за клики) на галеры с его промоматериалами не fhg, а те, котрые ты сам делаешь и постишь. И че за суммы в этом случае платят. |
Да нет такого конечно Спонс платит за сайнапы, на то он и спонс
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 11/08/03 в 04:46
|
|
есть такие спонсоры, но увы я о них мимоходом на гфи читал. оплата там довольна-таки мелкая, насколько помню.
|
K началу
|
|
|
Luba
|
Добавлено: 11/08/03 в 06:26
|
|
Ну, что ж и на этом спасибо. По большому счету все мы постеры (кто галерами занимается и не имеет своего платника) и заложники фортуны. Опять же речь шла не совсем о продажах. Спонс может дать темплейт приблизительный и галеры своей (это к слову о продажах), а уж поработать пусть даже постером не за продажи -нормально. В таком случае (если спонс идет на такое), говорит о его состоятельности как финансовой так и о состоятельности его сайта. А не пустые обешания типа конвертвция с ТГП трафа там типа 1:350 и ребилы каждый месяц. Ну если конвертация хорошая и находится "дурак" который не берет с тебя 50 % + ребилы, то спонс должен за него схватиться, рентабельность то какая... А так все в основном пизд...шь. Просто постером ... типа напиз ... и галер пропости да еще и ровом 5-6 штук в день и получи за это ху.. целых и ху.. десятых, нафиг надо. В том то и дело, хостинг свой есть, хотелось бы как бы сменить ориентацию (в правильном понимании этого выражения) - постить, так постить, продавать, так продавать. А маркетингом (темплейты для галер, контент) это дело спонса - партнера. Твоя задача качествено пропостить, прописать и т.п., что бы всем выгодно было. Ну, на нет и суда нет. Пока еще в природе есть оплата за exit и на том спасибо.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 11/08/03 в 06:52
|
|
Luba, а во сколько вы оцениваете свой труд? можно в приват.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 11/08/03 в 12:29
|
|
Luba писал: | Ну если конвертация хорошая и находится "дурак" который не берет с тебя 50 % + ребилы, то спонс должен за него схватиться, рентабельность то какая... А так все в основном пизд...шь. Просто постером ... типа напиз ... и галер пропости да еще и ровом 5-6 штук в день и получи за это ху.. целых и ху.. десятых, нафиг надо. |
Тут свой гимор есть. Трафик он не самоценен, это ясно. Если он конвертится, то да, хорошо. А если ты китайцев будешь гнать туда, или еще хуже, бота хитрого настроишь? Спрашивается, нахрена спонсору с этим заморачиваться? Мониторить что за трафик ты шлешь. Есть же система отношений уже отлаженная - спонсор предоставляет сайт, ты предоставляешь трафик. Если трафик хороший, все довольны. А если трафик дрянь - то кому он, собственно, нужен такой? По-моему ты тут пытаешься велосипед придумать.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 11/08/03 в 13:15
|
|
полностью согласен с kodek: , правильно сказал
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 11/08/03 в 14:18
|
|
Luba стукнитесь в асю может смогу предложить интересное для вас и для меня сотрудничество 57032343
|
K началу
|
|
|
Luba
|
Добавлено: 11/08/03 в 18:20
|
|
Позже отвечу на предложения, а насчет ликбеза ... который о трафике. Так вот конвератация по пресловутому real buts, тот который у oxcash на том котором с апреля вроде нового ничего нет, в прошлом периоде с 16 по 31 1:91 ПОВТОРЯЮ 1:91 на ТГП трафе. Хотите верте, хотите нет. Галеры были мувисные и картинки с их обсосаным контентом. Правда галер было не больше 10. Только не надо, а зачем тебе тогда ... - коротко отвечу, НАДО! Есть и такой грешок - работа с ридирект хостами. Так вот, если все делать по уму и по честному (в части отношения к тгп ), я так пологаю, что это лучше всего. Хан например брал все галеры, правда прописывал их в отстой (старый контент) - owerflow, кроме одной. А вообще все тгп эти галеры листили. Естественно картинки и мувики приходилось "доводить до ума".
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 12/08/03 в 11:44
|
|
Так ведь петух за трафф на галлеры платит. Был еще один сервис- вечером скажу урл- они платили за трафф на галлеры
|
K началу
|
|
|