Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CynocTaT
|
Добавлено: 09/08/03 в 21:52
|
|
Кто-то покупает контент что-бы адвертить своего спонсора? Окупается?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/08/03 в 22:14
|
|
CynocTaT писал: | Кто-то покупает контент что-бы адвертить своего спонсора? Окупается? |
Я покупал контент для своего адверта, который с ТГП трафа продавал 10-15 подписок в день... Хороший незадроченый неэксклюзив. В принципе, это было выгодно...
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 09/08/03 в 22:24
|
|
ivango писал: | CynocTaT писал: | Кто-то покупает контент что-бы адвертить своего спонсора? Окупается? |
Я покупал контент для своего адверта, который с ТГП трафа продавал 10-15 подписок в день... Хороший незадроченый неэксклюзив. В принципе, это было выгодно... |
В этом и фича, как определить, что он не задроченный?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/08/03 в 22:30
|
|
CynocTaT писал: | ivango писал: | CynocTaT писал: | Кто-то покупает контент что-бы адвертить своего спонсора? Окупается? |
Я покупал контент для своего адверта, который с ТГП трафа продавал 10-15 подписок в день... Хороший незадроченый неэксклюзив. В принципе, это было выгодно... |
В этом и фича, как определить, что он не задроченный? |
Покупать не на брокере, а непосредственно у производителя, предварительно спросив, сколько раз он уже успел его продать.. Если раз 5, то еще ничего...
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 09/08/03 в 22:39
|
|
А что если производитель немножечко приукрасит ситуацию(это ведь не эксклюзив)?
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 09/08/03 в 23:59
|
|
А зубов бояться - в рот не давать
|
K началу
|
|
|
Qwertyu
|
Добавлено: 10/08/03 в 01:34
|
|
ИМХО, это не очень выгодное занятие. Если контент сильно отличается от того что на морде платника то хорошего ратио это не даст... + если он отличается от того что у платника внутри, то это не даст хорошей ребильности и чарджбеками чревато... Лучше договорится со спонсором чтобы дал возможность брат контент из мембер зоны сайта.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 10/08/03 в 02:42
|
|
Qwertyu писал: | Если контент сильно отличается от того что на морде платника то хорошего ратио это не даст... |
Рискованое заявление... значит, нужно прадавать платник, делая галеры исключительно из того контента, из которого сделана морда платника? Вот хер... на морду платника все нормальные люди как правило пускают эксклюзив... которы постерам, естесственно, не дают... Так что хоть умри, но не будет фри-контент спонсорский похож на то, что у платника на морде!
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 10/08/03 в 04:10
|
|
Qwertyu видимо имел ввиду вот это https://www.master-x.com/forum/topics/14501/
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 10/08/03 в 04:52
|
|
Гм... ну, в этом случае он не вполне корректо выразился... И естественно, контент, который я покупал для адвертов, выкладывался так-же и в мемберку платника. Так что описанной ситуевины случиться не могло.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 10/08/03 в 12:01
|
|
ivango, наскока я знаю, ваши с балтикой сайты на тгп продавать почти нереально...а набрать трафа на 15 сайнов в день, вообще - фантастика снимаю шляпу перед таким монстром.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|