Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 28/01/11 в 14:35 |
Пообщайся с Антоном по-русски, а то тут ещё и языковой барьер.
|
|
|
|
С нами с 13.07.07
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 28/01/11 в 14:37 |
я выше у него спрашивал телефон или аську - полный игнор. ему только смешно.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
Рейтинг: 1184
|
Добавлено: 28/01/11 в 14:44 |
greencore писал: | Паксум - чота несерьезно как-то, человек может и на взводе , но с какого боку он должен договариватся с конторой с которой не имел никаких дел? Он же сказал что бабки увели... О чем он должен с ними договариваться?
Я чота не понимаю может быть, прошу обьяснить. |
Из 100 человек которые пишут в банк по таким поводам, более 90 вспоминают про забытую транзакцию при обращении в магазин. По этой причине большинство банков требуют что бы сначала держатель карты связался с магазином.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 28/01/11 в 14:45 |
PavelSPB писал: | 2. А в чем я дятел? В том что я хочу чтобы они мне сделали отмену и работали как нормальная компания а не как шарага? |
а причем тут они ? они что банк, биллинг ?
|
|
|
|
С нами с 29.10.06
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 28/01/11 в 14:49 |
paxum_anton писал: | Из 100 человек которые пишут в банк по таким поводам, более 90 вспоминают про забытую транзакцию при обращении в магазин. По этой причине большинство банков требуют что бы сначала держатель карты связался с магазином. |
все верно, так еще и объясни своему клиенту, что предпринимать дальше, если магазин не отвечает, не возвращает деньги и т.д. тем более что все вынесено на форум, и это было бы прецедентом, как действовать в подобных ситуациях другим...
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/11 в 14:57 |
PavelSPB писал: | я выше у него спрашивал телефон или аську - полный игнор. ему только смешно. |
Павел,
Ничего личного, но у меня нет желания с Вами общаться после того что Вы про нас пишите. Вы вынесли все на форум то и будем общаться здесь. Я кстати позвоню в компанию лично и узнаю про Вашу транзакцию и сообщу
здесь про информацию которую мне сказали.
Согласны?
Последний раз редактировалось: paxum_anton (28/01/11 в 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 28/01/11 в 15:00 |
Согласен он, согласен
Тут уже наверное все владельцы paxum карт собрались, наблюдая за ситуацией.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/11 в 15:00 |
sepel писал: | все верно, так еще и объясни своему клиенту, что предпринимать дальше, если магазин не отвечает, не возвращает деньги и т.д. тем более что все вынесено на форум, и это было бы прецедентом, как действовать в подобных ситуациях другим... |
Я уже здесь написал что после того как держатель карты не смог связаться с магазином или тот отказался вернуть деньги, то ма запустим процедуру chargeback.
|
|
|
|
С нами с 29.10.06
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 28/01/11 в 15:13 |
paxum_anton писал: | Я уже здесь написал что после того как держатель карты не смог связаться с магазином или тот отказался вернуть деньги, то ма запустим процедуру chargeback. |
так сразу нужно было клиента и успокоить, и написать, что в остальном он не прав...
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 28/01/11 в 15:22 |
Так ему в тикете так сразу и ответили.
он сказал "НЕ ЕБАТЬ ЕМУ МОЗГ!!! И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! ИНАЧЕ ОН ЗАПОСТИТ ЭТО ВСЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ!!!"
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 28/01/11 в 15:31 |
Что-то непонятно всё-таки.
Название топика "Paxum.com Рахит - Кидалы, мошенники. Отзыв"
В чём они собственно кинули ТС?
Где факт мошенничества?
|
|
|
|
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 28/01/11 в 15:49 |
Мое видение ситуации: у ТС просто истерика. Конечно не приятно, что деньги ушли налево, но все-таки все мы люди, и сначала стоит разобраться в ситуации, а не кидаться угрозами.
+ Рахиту, что культурно ответил клиенту.
- Рахиту - за то что не обрисовал варианты решения проблемы и не попытался успокоить клиента, а просто пустил стрелу.
З.Ы.: ТС, я не знаю сколько уж там Вам лет, но уровень культуры общения у вас уж точно как у школоты.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:00 |
Vyacheslav писал: | В чём они собственно кинули ТС?
Где факт мошенничества? |
да никто его не кидал, ТС просто не Дятел, а Долбаеб, сам по пьяни чето там купил, а потом забыл ...
так и не понял какие претензии он предьявлял к Paxum
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:00 |
ТС, ты не адекват. Епасс чарджбеки делал, кстати по такой же схеме, пишешь-звонишь и просишь рефунд изначально у тех, кто пробилил украденную карту, если отказ, то форму на ЧБ заполняешь. В 95% случаев в угоне финансовых данных виноват сам человек, потому внимательно и аккуратно с остальными СС, на которых многие тыщи баксов лежат
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:03 |
FaultFinder писал: | Мое видение ситуации: у ТС просто истерика. Конечно не приятно, что деньги ушли налево, но все-таки все мы люди, и сначала стоит разобраться в ситуации, а не кидаться угрозами.
+ Рахиту, что культурно ответил клиенту.
- Рахиту - за то что не обрисовал варианты решения проблемы и не попытался успокоить клиента, а просто пустил стрелу.
З.Ы.: ТС, я не знаю сколько уж там Вам лет, но уровень культуры общения у вас уж точно как у школоты. |
Согласен что наш сапорт мог сразу написать про процедуру cb но мы ожидали получить письмо от Павла о том что у него ничего не получилось и тогда мы бы с радостью начали бы бумажную волокиту.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:07 |
У меня тупой вопрос возник... а коммисию вы тоже вернете?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:09 |
greencore писал: | Паксум - чота несерьезно как-то, человек может и на взводе , но с какого боку он должен договариватся с конторой с которой не имел никаких дел? Он же сказал что бабки увели... О чем он должен с ними договариваться?
Я чота не понимаю может быть, прошу обьяснить. |
именно
а вот этот пост Цитата: | IM FROM RUSSSIAA!!!
WHAT IS THIS?????
YOU THIEFT MY MONEY????
I'VE WRITE THIS ON ALL FORUMS!!! |
просто насмешка над клиентом, что для серьёзной компании которой хочет казаться paxum просто не приемлемо. стиль общения представителей компании показывает, что дело имеем с шаражкой набравших на работу не умеющих разговаривать людей.
для саппорта любой компании - клиент всегда прав. для саппорта фин сервиса в двойне, т.к. именно от клиентов сервис и зависит.
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:14 |
JM писал: | У меня тупой вопрос возник... а коммисию вы тоже вернете? |
Да
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:19 |
Rams писал: | именно
а вот этот пост
просто насмешка над клиентом, что для серьёзной компании которой хочет казаться paxum просто не приемлемо. стиль общения представителей компании показывает, что дело имеем с шаражкой набравших на работу не умеющих разговаривать людей.
для саппорта любой компании - клиент всегда прав. для саппорта фин сервиса в двойне, т.к. именно от клиентов сервис и зависит. |
Rams,
Приведенная цитата была написана Павлом а не нами.
IM FROM RUSSSIAA!!!
WHAT IS THIS?????
YOU THIEFT MY MONEY????
I'VE WRITE THIS ON ALL FORUMS!!!
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:38 |
paxum_anton писал: | Rams,
Приведенная цитата была написана Павлом а не нами.
IM FROM RUSSSIAA!!!
WHAT IS THIS?????
YOU THIEFT MY MONEY????
I'VE WRITE THIS ON ALL FORUMS!!! |
вот только здесь её запостили вы. клиент ВАМ может писать, всё что заблагорассудится, а вот вы ОБЯЗАНЫ быть предельно корректны.
повторюсь: я уверен, что ТС сам себе нашёл траблы, но саппорт лбязан разруливать проблемы клиента так, чтобы он остался доволен. подобный топик говорит о низком профессиональном уровне работников сервиса вообще и твоём в частности
|
|
|
|
С нами с 16.12.10
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:44 |
Rams писал: | вот только здесь её запостили вы. клиент ВАМ может писать, всё что заблагорассудится, а вот вы ОБЯЗАНЫ быть предельно корректны.
повторюсь: я уверен, что ТС сам себе нашёл траблы, но саппорт лбязан разруливать проблемы клиента так, чтобы он остался доволен. подобный топик говорит о низком профессиональном уровне работников сервиса вообще и твоём в частности |
В каком месте я запостил эту цитату первый? И где именно мы небыли корректны с клиентом?
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 28/01/11 в 16:44 |
Rams, ты что-то напутал, это я ее запостил. Запостил, потому как не понял, как можно расчитывать на нормальное отношение после такого общения. И взял ее с его-же скринов где все его реплики сводятся к "ВЫ ВОРЫ! НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ! ИЛИ ВАМ ПИЗДЕЦ, Я НАПИШУ О ВАС ГАДОСТИ НА ВСЕХ ФОРУМАХ!"
Понятно что финансовый сервис не должен опускаться до такого-же эмоционального уровня, что он собственно и не делает.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 28/01/11 в 17:01 |
мля такое чувство что люди вроде ТС вообще никогда с долбоебизмом нашей жизни не сталкивались.
устроил такую панику теряя драгоценное время - какой в этом смысл?
а говорить что пахум несерьезная контора... вы когда-нибудь общались с серьезными конторами?
чем серьезней контора тем дольше дела делаются, и уж точно никто на форуме не станет успокаивать каждого клиента
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 28/01/11 в 17:10 |
я сочуствую работникам paxum и антону.
PavelSPB
а тебе посоветую узнать о возможных причинах случившего.
Ты или в банкомате карту совал не в ту "дырку" (скимерапарат) или троян.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 28/01/11 в 17:32 |
Цитата: | У меня тупой вопрос возник... а коммисию вы тоже вернете? |
Ну это вобще сервис! А ведь по сути ТС просто сам переложил свои проблемы на Паксум!
Единственный серьёзный аргумент со стороны ТС был:
Цитата: | карту украсть у меня не могли ни в коем случае! Использовалась она только в пейпал! на компе стоит каспер интернет секьюрити. |
Это ж железно!!
|
|
|
|