Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kassander
|
Добавлено: 09/08/03 в 17:17
|
|
Цитата из письма о призах от Мастер-Х:"В соответствии с правилами акции (ссылка на FAQ) Вы получаете подарок". У меня такое подозрение, что вместо слов "ссылка на FAQ" задумывался реальный линк ;) Или я не прав ? ;)
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 09/08/03 в 17:23
|
|
In vino veritas, ребята. Имхо не надо пытаться найти истину во всем и придираться к запятым и точкам... Хотя, кому как нравится.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 09/08/03 в 18:08
|
|
Dr.Martens писал: | In vino veritas, ребята. Имхо не надо пытаться найти истину во всем и придираться к запятым и точкам... Хотя, кому как нравится. |
Ну почему придираться. Лучше же, когда вполне официальное письмо, пришедшее от форума, выглядит именно так, как задумывалось. Я ж не со зла, наоборот.
P.S. Ну да, педантично я отношусь к русскому языку, простите уж великодушно ;)
|
K началу
|
|
|
sortunity
|
Добавлено: 10/08/03 в 09:42
|
|
kassander писал: | Цитата из письма о призах от Мастер-Х:"В соответствии с правилами акции (ссылка на FAQ) Вы получаете подарок". У меня такое подозрение, что вместо слов "ссылка на FAQ" задумывался реальный линк ;) Или я не прав ? ;) |
fixed, спасибо. почему-то не сработал шаблонизатор
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|