Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
2XS
|
Добавлено: 09/08/03 в 08:33
|
|
Прмвет всем участникам форума! Сделал свою первую галеруhttp://sex4u.freebesthost.com/free-fuck-1/index.html, штук 25 копий ее под разные бэклинки, всю ночь постил, вроде ни одна зараза(начиная с хана) не ругалась при постинге. Тем, кто прислал конфирм на мыло отконфирмил. Мыло вида frosia@usa.com.(mail.com) IP - мой родной сенгешный. Неделя уже почти прошла, ни одна Б, не заапрувила? Не пойму в чем трабла? Мож галера кривая, контент задроченный, мыло паленое, IP? Молчат проклятые буржуины и не апрувят и не посылают - не пойму в чем дело??? Или попасть в нормальную TGP сложнее чем дождаться индексации в поисковых? Подскажите хоть парочку TGP для старта, с которыми можно пооператинее работать, ну и так что не 10 унов в сутки с них капало. Ато х.з. одни вообще не берут нашего брата, другие делают вид, что берут, третьи берут в одну секунду, но трафа с них нет!
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 09/08/03 в 09:25
|
|
Первое - это СВЕРХогромные тумбы... Даже на моей выделенке галлера грузится хер знает как... Ну и второе... У тебя помимо Хана еще там 2 ресипа, а он так брать не будет, если у тебя все так расположены и крупняки тоже, то ты не прав... Иди, друг, почитай правила этих ТГП
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 09/08/03 в 10:00
|
|
Смотрел правила у хана, там что-то про срок рассмотрения до 2-х лет. Или это у меня с английским так плохо. А вобще у многих последние обновления были несколько месяцев назад.
|
K началу
|
|
|
2XS
|
Добавлено: 09/08/03 в 10:42
|
|
unlimited писал: | Смотрел правила у хана, там что-то про срок рассмотрения до 2-х лет. Или это у меня с английским так плохо. А вобще у многих последние обновления были несколько месяцев назад. |
Ну если бы у него действительно 2года на рассмотрение галеры уходило, то сидел бы он давно в Ж со своей крутостью! Наверное у тебя с английским плохо! Да не о хане топик!!! Умничать и я умею! To Sigurd: Большие превьюшки делал специально с целью как-то выделится, согласен перестарался вес стрницы не малый. Это была только одна страница с ДВУМЯ ресипами и ДВУМЯ спонсорскими линками, все остальные - один ресип как с куста! Неуижели только из-за размера превьюшек все дружно меня кинули? Через день постил другую галеру(классика, блин): http://sex4u.freebesthost.com/ann-fuck/thehun.htm Пока полет тот же! Тока не подумайте, я решил тут наспамить своих галер! Я действитено хочу понять что не так! Кстати, у хана я видел галеры даже с тремя ресипами на TGP, наверное, это особы, приближенные к императору.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 09/08/03 в 10:56
|
|
Хех, когда я по пиксе кликнул-меня средиректило. Видать твой хост крысятничает ;)
|
K началу
|
|
|
2XS
|
Добавлено: 09/08/03 в 10:59
|
|
Sash писал: | Хех, когда я по пиксе кликнул-меня средиректило. Видать твой хост крысятничает ;) |
Вот это новость!!! Какая картинка? Может линк дохлый, хотя я вроде проверял. щас еще раз посмотрю! Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 09/08/03 в 11:02
|
|
2XS писал: | Sash писал: | Хех, когда я по пиксе кликнул-меня средиректило. Видать твой хост крысятничает ;) |
Вот это новость!!! Какая картинка? Может линк дохлый, хотя я вроде проверял. щас еще раз посмотрю! Спасибо! |
Одна из последних-последний ряд
|
K началу
|
|
|
2XS
|
Добавлено: 09/08/03 в 11:20
|
|
Цитата: | Одна из последних-последний ряд |
Нет, с линками порядок. Ты имеешь ввиду самую большую картинку в поледнем ряду? Ну с юмором у меня все нормально вроде! Да на кой хосту моего спонса крысятничать - на него одного ведь все работает! PS >> Привет Одессе!(odessa.dialup.ukr.net)
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 09/08/03 в 12:05
|
|
2XS писал: | Цитата: | Одна из последних-последний ряд |
Нет, с линками порядок. Ты имеешь ввиду самую большую картинку в поледнем ряду? Ну с юмором у меня все нормально вроде! Да на кой хосту моего спонса крысятничать - на него одного ведь все работает! PS >> Привет Одессе!(odessa.dialup.ukr.net) |
Не я и на пиксу кликал. на 11. Хотя может не проснулся =) Да еще пиксы у тебя больно большие.Тем более хост бесплатный(а значит не быстрый).Можно спокойно в 2 раза их ужимать по крайней мере.
|
K началу
|
|
|
2XS
|
Добавлено: 09/08/03 в 12:38
|
|
Цитата: | Не я и на пиксу кликал. на 11. Хотя может не проснулся =) Да еще пиксы у тебя больно большие.Тем более хост бесплатный(а значит не быстрый).Можно спокойно в 2 раза их ужимать по крайней мере. |
Да в два раза ужать не проблема, боюсь в качестве потерять. Хотя я тоже на диал-апе сижу медленно это точно! А если я соптимизирую эту галеру, переделаю превью и постану по второму разу за спам не посчитают?
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 09/08/03 в 12:43
|
|
2XS писал: | Цитата: | Не я и на пиксу кликал. на 11. Хотя может не проснулся =) Да еще пиксы у тебя больно большие.Тем более хост бесплатный(а значит не быстрый).Можно спокойно в 2 раза их ужимать по крайней мере. |
Да в два раза ужать не проблема, боюсь в качестве потерять. Хотя я тоже на диал-апе сижу медленно это точно! А если я соптимизирую эту галеру, переделаю превью и постану по второму разу за спам не посчитают? |
Могут побанить. Лучше с другим контентом все сделай. По поводу размера-оптимальный имхо 35-50. И грузиться быстро и абсолютное бол-во тгп такой размер устраивает. ТГП овнеры не только ведь на качетсво мотрят но и на скорость загрузки галеры и пиксов.
|
K началу
|
|
|
2XS
|
Добавлено: 09/08/03 в 12:54
|
|
Спасибо за советы. Буду делать новую галеру и упор сделаю на оптимизацию! Посмотрим, что выйдет. Мне казалось, что на это мало обращают внимание, а больше на качество. УБЕДИЛИ!!!
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 09/08/03 в 15:05
|
|
Свят...Свят...
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 09/08/03 в 16:31
|
|
unlimited писал: | Смотрел правила у хана, там что-то про срок рассмотрения до 2-х лет. Или это у меня с английским так плохо. А вобще у многих последние обновления были несколько месяцев назад. |
Две недели, насколько я помню ;)
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 09/08/03 в 22:00
|
|
2XS писал: | Мож галера кривая, контент задроченный, мыло паленое, IP?
|
Ну кривоваты слегка ручонки - нижняя линка ведет на file:///D|/WEBDIZ/SITES/ADULT/join.htm Хотя это вобщем-то не повод, чтоб не листить.
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 09/08/03 в 22:46
|
|
Тумбы не просто огромные они вообще bmp.
|
K началу
|
|
|
2XS
|
Добавлено: 10/08/03 в 10:43
|
|
Спасибо! Не заметил - исправлю! Да, еще вопрос. Может вторую галеру не хотят брать из-за наличия слов FUCK и BITCHES?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 10/08/03 в 14:32
|
|
2XS писал: | Может вторую галеру не хотят брать из-за наличия слов FUCK и BITCHES? |
Обычно если TGP не нравятся какие-то слова на галере, она сразу об этом пишет. Хотя попробуй сменить, хуже не будет
|
K началу
|
|
|