С нами с 10.01.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 22/01/11 в 13:43 |
Всем привет.
У меня имеется несколько сайтов с русским поисковым трафиком. Сейчас на сайтах откручиваются тизеры различных тизерных сетей, проблема в том, что слишком много троянов, локеров и т.п. откручивается через эти сети.
Администрация сетей бороться с ними (локерами и троянами) не хочет, а я не хочу своих посетителей туда отправлять.
Решил, что будет лучше продавать клики напрямую рекламодателям. Таким образом я смогу быстро реагировать на разный мусор и не ждать, пока суппорт сети что-то сделает.
Для решения данной задачи я хочу организовать свою, приватную тизерную сеть, с закрытой регистрацией.
Т.е. только мои сайты будут откручивать тизеры. Рекламодателям вход свободный.
Возможно, мне подойдёт какой-то готовый скрипт. Если вы что-то подобное делали для себя или покупали - расскажите, пожалуйста.
По функциям сказать что-то конкретное сложно, но как минимум, нужна статистика кликов, пополнение баланса, возможность установки цены клика и ротация тизеров по ценам, гео-фильтр.
Поиск в сети не дал ничего, нашел только какие-то детские поделки, за которые деньги платить страшно...
Посоветуйте, где искать, кого просить сделать
Как вы считаете, сколько такой скрипт может стоить?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 22/01/11 в 18:25 |
Цитата: | Поиск в сети не дал ничего, нашел только какие-то детские поделки, за которые деньги платить страшно... |
А не поделки стоят 2к+ и выше, даже при заказе.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 10.01.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 22/01/11 в 18:53 |
Stek, так вы бы и ссылочки ещё мне дали, посмотреть...
Заказывать отдельному специалисту не хочу, т.к. сам специфики работы подобных сетей не знаю (коэффициенты там какие-нибудь, механизмы...).
Я с тизерками работал как вебмастер и как рекламодатель, но как они внутри работют - не знаю, а поэтому я не смогу написать хорошее ТЗ для программиста.
Поэтому тут только два варинта:
1. Купить готовое решение, пусть дорогое, но работающее и чтоб я себе потом голову не забивал и не морочился с программистами.
2. Нанять программиста, который уже разрабатывал подобную систему (тот же тизернет) и знает как и что должно работать.
Если кто-нибудь знает таких людей или может посоветовать какой-нибудь скрипт - давайте ссылки, не стесняйтесь
|
|
|
|
С нами с 16.07.06
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 22/01/11 в 21:03 |
Простучи по тизерным сетям, может кто продаст свои скрипты. Ведь в популярности тизерных систем главное база рекламодателей/вебмастеров, а не скрипты.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 22/01/11 в 21:10 |
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 31.05.10
Рейтинг: 487
|
Добавлено: 24/01/11 в 16:45 |
опеникс гавно. поскольку кода много то гавно мамонта. нет. мамонты вымерли а это еще пока живо. значит гавно огромного слоняры.
даже не смотрите. заточен строго под свой список категорий. чтобы что-то там сделать - нужно перелопатить кучу кода.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |