Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
lyssoft
|
Добавлено: 08/08/03 в 21:32
|
|
GeoTrade - это сервис, позволяющий распределять посетителей в зависимости от их страны. Для определения страны используется всемирно извесная база данных IP-адресов GeoIP. Опредение страны пользователя по IP адресу, что гораздо более эффективный метод по сравнению с сортировкой по языку браузера. Сервис позволяет создавать группы из нескольких стран и контролировать распределение траффика для каждой группы отдельно. Cтатистика входов и выходов пользователей для каждой группы доступна и обновляется в реальном времени http://www.espanadir.com/geotrade/
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 08/08/03 в 21:46
|
|
Ага, у меня такой скрипт в подписи валяется :-)
|
K началу
|
|
|
lyssoft
|
Добавлено: 08/08/03 в 21:56
|
|
Думаю врятли , он только что написан , похожий наверное
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 08/08/03 в 22:01
|
|
Я не имею ввиду, что этот. Просто по фичам похожий очень.
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 09/08/03 в 05:32
|
|
Да, а чего система 10% забирает? Тут забирают всего 2%. А если не видно разницы, зачем платить больше?
|
K началу
|
|
|
hacker
|
Добавлено: 09/08/03 в 11:56
|
|
Уже не работает, когда заходишь на аккаунт:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/admin/geo-traffic/manageru.php on line 35
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 09/08/03 в 12:06
|
|
Вообще не понимаю, как можно такие скрипты писать на ПХП да еще и с мускулем? На боле-мнее приличном трафе все это падает с грохотом. Скажем, хотябы 500к в сутки потянет этот скрипт?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 09/08/03 в 12:30
|
|
У меня потянет. А падает он у тех, у кого руки кривые в написании. Зря ты Paxan так о мускуле. Если не знаешь специфики этой СУБД и строишь базу на тяп-ляп абы-как, то конечно он полетит и не раз и не два. И тормозить будет. Дело в том, что ограничение на количество трафа задает мускуль а не ПХП (если нормальный код пишешь). Так что ПХП тут не при чем. Ну а мускуль если заменить записью в бинарный файл, то я пожелаю удачи тому программеру, который будет пытаться сделать статсы. Так что как жопой не верти от тормозов на Мегатрафах не избавиться.
|
K началу
|
|
|
lyssoft
|
Добавлено: 09/08/03 в 15:19
|
|
Поэтому и не пашет у них ,что за 2% работают , у нас 10% кому нужно тот пришел, Предлагаю прикинуть цену трафа нефильтрофаный + наши 10% за 1K = ? и фильтрованный к примеру Германия за 1K =? Не так уж это и много исходя из того что фильтрованный в 2-3 раза дороже будет стоить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|