С нами с 21.05.07
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 25/01/11 в 19:54 |
iMediaCrew:
+1
|
|
|
|
С нами с 05.01.09
Рейтинг: 173
|
Добавлено: 26/01/11 в 08:42 |
Цитата: | Ну вот видишь, тебе пох, а другим не пох. Ты не видишь проблем в нофолоу, а кто то видит.
Ну почему бы тебе не пойти на встречу партнерам и не убрать нофолоу.
Максимум чем это тебе грозит, твои трейдеры улучшат свои позиции в поисковиках и начнут слать тебе более качественный траф. |
Не понимаю, кто тебя заставляет трэйдить? Ни хочешь, ни трэйди. А учить других работать по твоей схеме, даже если его сайт моложе твоего, не стоит.
А в твоем случаи, ТС, просто в своих правилах напиши что хард-линк обязателен, а не скрывать кого-то в топ-листе(это может нанести тебе вред).
И еще много можно написать на эту тему, но нет смысла, нофолов на торговлю трафом не влияет. Лично мне пох что у трэйдера, есть нофолов или нет. При выборе трэйдеров, меня интересуют другие критерии.
|
|
|
|
С нами с 10.09.05
Рейтинг: 547
|
Добавлено: 29/01/11 в 09:47 |
ладно, убедили - теперь мне тоже стало пох на nofollow
как говорится - лишь бы прода была и сайны
|
|
|
|
С нами с 10.09.05
|
Добавлено: 12/04/11 в 07:24 |
опа, а все не так просто:
Цитата: | Не все платные ссылки противоречат инструкциям, приведенным в нашем руководстве. Покупка и продажа ссылок – законный способ Интернет-коммерции при условии, что это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные в рекламных целях, должны оформляться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами:
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>.
Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.
Google делает все возможное, чтобы обеспечить полное игнорирование ссылок, используемых для манипулирования результатами поиска, например отсеивает большое количество ссылок, полученных в результате обмена или купли-продажи, если они учитываются в PageRank. Если вы обнаружили сайт, покупающий или продающий ссылки, которые учитываются в PageRank, сообщите нам об этом. Мы воспользуемся предоставленными сведениями для усовершенствования алгоритма обнаружения таких ссылок. |
получил сегодня письмо от Гугля про unnatural links... на сидже только тумбы + топ на трейдеров + ссылка на трейд пагу... в топе есть несколько трейдеров с этим тегом...
как я понял - если мой сайт ссылается на другой, на котором стоит "нофоллоу" на меня = гугль думает что это платная ссылка?
значит,"nofollow" = зло
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 12/04/11 в 07:33 |
Как-то не очень логично выходит, ведь покупают ссылки как раз без тега nofollow.
|
|
|
|
С нами с 10.09.05
|
Добавлено: 12/04/11 в 07:37 |
значит - это нарушение гуглевских правил
п.с. отправил гуглю запрос на пересмотр, где спросил про это
посмотрим что ответят
|
|
|
|
С нами с 06.11.10
|
Добавлено: 12/04/11 в 21:56 |
Трейдер обязывается только траф тебе возвращать, больше он тебе ничего не должен.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |