Реклама на сайте Advertise with us

Кто как относится к nofollow в топлисте сиджа?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 21.05.07
Рейтинг: 44

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/01/11 в 19:54       Ответить с цитатойцитата 

iMediaCrew:

+1

0

С нами с 05.01.09
Рейтинг: 173

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/01/11 в 08:42       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Ну вот видишь, тебе пох, а другим не пох. Ты не видишь проблем в нофолоу, а кто то видит.

Ну почему бы тебе не пойти на встречу партнерам и не убрать нофолоу.
Максимум чем это тебе грозит, твои трейдеры улучшат свои позиции в поисковиках и начнут слать тебе более качественный траф.

Не понимаю, кто тебя заставляет трэйдить? Ни хочешь, ни трэйди. А учить других работать по твоей схеме, даже если его сайт моложе твоего, не стоит.

А в твоем случаи, ТС, просто в своих правилах напиши что хард-линк обязателен, а не скрывать кого-то в топ-листе(это может нанести тебе вред).

И еще много можно написать на эту тему, но нет смысла, нофолов на торговлю трафом не влияет. Лично мне пох что у трэйдера, есть нофолов или нет. При выборе трэйдеров, меня интересуют другие критерии.

0

С нами с 10.09.05
Рейтинг: 547

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/01/11 в 09:47       Ответить с цитатойцитата 

ладно, убедили - теперь мне тоже стало пох на nofollow
как говорится - лишь бы прода была и сайны icon_biggrin.gif

0

С нами с 10.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/04/11 в 07:24       Ответить с цитатойцитата 

опа, а все не так просто:

Цитата:
Не все платные ссылки противоречат инструкциям, приведенным в нашем руководстве. Покупка и продажа ссылок – законный способ Интернет-коммерции при условии, что это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные в рекламных целях, должны оформляться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами:

Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>.
Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.

Google делает все возможное, чтобы обеспечить полное игнорирование ссылок, используемых для манипулирования результатами поиска, например отсеивает большое количество ссылок, полученных в результате обмена или купли-продажи, если они учитываются в PageRank. Если вы обнаружили сайт, покупающий или продающий ссылки, которые учитываются в PageRank, сообщите нам об этом. Мы воспользуемся предоставленными сведениями для усовершенствования алгоритма обнаружения таких ссылок.

получил сегодня письмо от Гугля про unnatural links... на сидже только тумбы + топ на трейдеров + ссылка на трейд пагу... в топе есть несколько трейдеров с этим тегом...
как я понял - если мой сайт ссылается на другой, на котором стоит "нофоллоу" на меня = гугль думает что это платная ссылка?
значит,"nofollow" = зло

0

Любитель хорошего ;)

С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269

Передовик Master-X (01.06.2009) Передовик Master-X (01.10.2009) Передовик Master-X (16.10.2009) Передовик Master-X (01.12.2009) Передовик Master-X (01.11.2010) Ветеран трепа Master-X (16.02.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/04/11 в 07:33       Ответить с цитатойцитата 

Как-то не очень логично выходит, ведь покупают ссылки как раз без тега nofollow.

Отличные серверы от SGManaged!

0

С нами с 10.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/04/11 в 07:37       Ответить с цитатойцитата 

значит - это нарушение гуглевских правил

п.с. отправил гуглю запрос на пересмотр, где спросил про это
посмотрим что ответят

0

С нами с 06.11.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/04/11 в 21:56       Ответить с цитатойцитата 

Трейдер обязывается только траф тебе возвращать, больше он тебе ничего не должен.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »