Divery
Добавлено: 31/05/00 в 13:54
|
Вопрос по AC Уже сколько с ними месяцев работаю, и только щас обратил внимание, что у них еще разделение на Participating и Preferred.. по какому принципу они разделяются?
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 31/05/00 в 15:53
|
re: Вопрос по AC Различие в размере комиссионных и в том, эксклюзивно ты с ними работаешь или нет. Кстати, кинь мне на мыло, если не трудно, какая у тебя статистика по нему, сколько в среднем на одном сайте выходит, и вообще, на чём там основной заработок - на 7 центах, на регистрации ч/з твой сайт или на сайн-апах у спонсоров? Помоги новичку!.. Может и я тебе потом пригожусь (как в сказке):)
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 31/05/00 в 17:26
|
re: Вопрос по AC У меня основная масса идет за сайнапы.. кстати в последнее время наблюдается более часто 2-х годовая подписка... Но зато вообще подписки реже идут.. лето блин.. Но у меня свои методы.. делиться не буду :) Кстати на кликах и бонусах тоже неплохо набегает.. Хотя когда думаю что ради этих бонусов сайнапы режут - злость берет..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|