Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fregat
|
Добавлено: 07/08/03 в 03:27
|
|
сабж. Где можно достать/купить? ессно, лучше какой-нибудь приватный, чтоб с него точно никто больше не постил... Кто как решает проблему?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 07/08/03 в 04:09
|
|
На крутопе периодически проскакивают объявы о продаже субжа, сделай поиск, стукнись в аську... Имхо такой вариант наилучший.
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 07/08/03 в 11:08
|
|
Если есть платный хостинг, можешь у хоста попросить. Обычно дают бесплатно, ну на крайняк 2 бакса попросят.
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 07/08/03 в 21:25
|
|
Поищи по бесплатным ресурсам. Их в инете много. Выбери незаезжанный и тягай от туда прокси. Полько не забывай тесировать их перед использованием.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 07/08/03 в 23:19
|
|
Лейла писал: | Поищи по бесплатным ресурсам. Их в инете много. Выбери незаезжанный и тягай от туда прокси. Полько не забывай тесировать их перед использованием. |
ИМХО Сложно не заюзанный АВМами прокси публичный найти, разве что какой-то кривой(тормозной например). Но кто находит такие-молодцы конечно ;)
|
K началу
|
|
|
fregat
|
Добавлено: 08/08/03 в 00:38
|
|
Честно говоря, ни один из советов не рабочий на 100%:
- хостер не дал, ни бесплатно, ни платно; - на крутопе я что-то толком не нашел предложений (наверно, руки кривые ; - на бесплантых ресурсах вообще не тормозной анонимный проксяк найти сложно, а чтоб его до тебя никто не нашел - это очень мало вероятно.. не думаю, что ревьюеры будут в востогре от такого проксяка, с которого к ним ломится по 20 человек в день..
Так что вопрос актуален, если кто-то может что-то конкретное предложить, то обсудим, я думаю...
заранее спасибо..
|
K началу
|
|
|
$haman +
|
Добавлено: 20/08/03 в 01:49
|
|
Я лично интересовался сабжем буквально на днях, нашщел продавцев огу сказать примерные цены - 60 баксов в месяц доступ к ежедневно пополняемлм списке прокси АДНАЗНАНО не юзанных ... и в списке постоянно РАБОТАЮЩИХ порядка 1000 штук ... если интересует то аську чела дам, по понятным причинам публично не выкладываю
Моя ася в профайле ...
|
K началу
|
|
|
Guess
|
Добавлено: 20/08/03 в 08:57
|
|
Поищи на крутопе (по-моему..) Буквально на днях видел предложение: 8 USD мес за один личный айпишник .
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 20/08/03 в 10:17
|
|
Имхо про айпи говорить нужно с провайдером инета (около бакса один). Хостер все это умеет и должен уметь. Проксей много в сети (в гугле например), всегда обновляющихся и анонимных бесплатно. По памяти kiev-security.org.ua/box/a1/index.shtml ибо не пользую )))
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 20/08/03 в 10:43
|
|
Promise писал: | Имхо про айпи говорить нужно с провайдером инета (около бакса один). Хостер все это умеет и должен уметь. Проксей много в сети (в гугле например), всегда обновляющихся и анонимных бесплатно. По памяти kiev-security.org.ua/box/a1/index.shtml ибо не пользую ))) |
Да ну гугля гугля... Тут уже писали что не заюзанных и нормальных найти очень трудно. А вот не анонимные-это действительно вещЪ И скорость хорошая и в бане отсутсвует.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 20/08/03 в 16:39
|
|
Sash писал: | Promise писал: | Имхо про айпи говорить нужно с провайдером инета (около бакса один). Хостер все это умеет и должен уметь. Проксей много в сети (в гугле например), всегда обновляющихся и анонимных бесплатно. По памяти kiev-security.org.ua/box/a1/index.shtml ибо не пользую ))) |
Да ну гугля гугля... Тут уже писали что не заюзанных и нормальных найти очень трудно. А вот не анонимные-это действительно вещЪ И скорость хорошая и в бане отсутсвует. |
Ну так а нафиг неанонимный? Как я понимаю человек хочет его использовать для постинга в ТГП. Если он неанонимен, то зачем вообще нужен? Проще тогда уж со своего айпишника постить. Тем более что ТГП-овнеру уж точно не понравится такой прокси.
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 23/08/03 в 16:28
|
|
[quote="Sash"] Promise писал: | Да ну гугля гугля... Тут уже писали что не заюзанных и нормальных найти очень трудно. А вот не анонимные-это действительно вещЪ И скорость хорошая и в бане отсутсвует. |
Моё имхо, купленные прокси быстрее и надежнее, есть уверенность, что ими до тебя никто не постил.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 23/08/03 в 17:17
|
|
bubo писал: | Sash писал: | Promise писал: | Имхо про айпи говорить нужно с провайдером инета (около бакса один). Хостер все это умеет и должен уметь. Проксей много в сети (в гугле например), всегда обновляющихся и анонимных бесплатно. По памяти kiev-security.org.ua/box/a1/index.shtml ибо не пользую ))) |
Да ну гугля гугля... Тут уже писали что не заюзанных и нормальных найти очень трудно. А вот не анонимные-это действительно вещЪ И скорость хорошая и в бане отсутсвует. |
Ну так а нафиг неанонимный? |
Сори я хотел написать не публичный. Речь шла о том что те что в публичных базах полное г...мно ;)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/08/03 в 17:40
|
|
Купленные прокси ничем не лучше, так как беруться на тех же ресурсах, и никто не даст тебе гарантию что эту проксю не будет юзать кто то еще... иначе чтож это за прокся ?
Если хостер не может тебе поставить прокси сервер на хостинг - нахрен такого хостера. (хотя если у тебя виртуал - тогда он будет прав пожалуй).Но иметь прокси сервер - (или скрипт эмулирующий прокси - такие тоже есть, хоть это и изврат) это единственный способ иметь 100% чистый и никем больше не используемый прокси
Во всех остальных случаях можно только надеяться что остальные пользователи этой прокси используют ее на других ресурсах.
|
K началу
|
|
|
Unclesem
|
Добавлено: 08/09/03 в 13:24
|
|
Прроблема с айпи решаема. www.rewardsisland.com
Моя ася: 6616052 мыло: proxy@rewardsisland.com
Думаю многие не дадут мне соврать. :-)
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 09/09/03 в 05:09
|
|
bog писал: | Купленные прокси ничем не лучше, так как беруться на тех же ресурсах, и никто не даст тебе гарантию что эту проксю не будет юзать кто то еще... иначе чтож это за прокся ?
|
ты не прав bog!!!!! Слыхала, что неплохие прокси продаються (сервер продавца), тока цена у них по 8$ в месяц. ____________________________________________________________
fregat Не мучайся, лучше дай заявочку провайдеру своему на покупку фиксированных IP адресов. Кстати, я так и поступила, жду выполнения заявки.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 09/09/03 в 06:23
|
|
bog писал: | Если хостер не может тебе поставить прокси сервер на хостинг - нахрен такого хостера. (хотя если у тебя виртуал - тогда он будет прав пожалуй). |
При виртуале нормальный хостер дает прокси, 2$ ему цена, за IP.
|
K началу
|
|
|