Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sigurd
|
Добавлено: 06/08/03 в 20:40
|
|
Чье добро: http://www.voyeur-russian.com? Заебали спамить, я отписал, еще раз ваш спам увижу, за последствия не ручаюсь!!!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 07/08/03 в 03:41
|
|
Ты очень сурово отвечаешь, не злись ;)
Когда меня сильно достают, и я вижу, что обратный адрес не левый, я отвечаю так: ------------------------------- Hi, ........
Don't spam ........ mailboxes. I can give you most enjoy to get TONS of shit too
-- With Regards from RUSSIAN's hackers )) , ------------------------------- еще никогда не подводило ) (кроме Центра Америк.Англ. ( )
А вот еще ответ продавцам женского возбудителя: ------------------------------ А говорят что: Если СПАМера посадить жопой на кол, то оргазм у него будет длиться до смерти!
Это правда?
Если да, то привезите мне пожалуйста флакончик Вашей гадости, я это проверю с Вами лично. ------------------------------
тоже помогло, кстати...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/08/03 в 14:12
|
|
Нет, простоя понимаю, прислали разок и успокоились, но когда я каждые пару минут удаляю повое письмо из ящика - это реально бесит, тем более, что в этот момент жду важное письмо и дергаюсь с каждым новым пришедшим
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 09/08/03 в 15:50
|
|
Согласен, некоторые люди не знают меры. Я, например терпимо отношусь к спаму, если он относится к моей работе, но только если этот спам - разовое явление.
|
K началу
|
|
|
noable
|
Добавлено: 11/08/03 в 02:36
|
|
сегодня пришло очередное письмо от центра американского английского. Блин, суки не успокоятся до сих пор
Уже даже пробелы в своих текстах ставят
Цитата: | Здравствуйте ***!
Ц ентр А мериканского А нглийского.П риглашаем к себе.
П редлагаем быстро в ыучить р азговорный а нглийский язык
- А мериканское п роизношение. - О тсутствие я зыкового б арьера. - М ышление на я зыке. - Л егкость в о бщении.
Тел.105-51 - 8 6 Moscow Russia З воните се йчас! П риходите с егодня!
---------------------------------------------------------------------
|
Блин, бред какой-то, неужели со спамерами, которых знают все в рунете не могут ничего сделать
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 11/08/03 в 03:44
|
|
noable писал: | сегодня пришло очередное письмо от центра американского английского. Блин, суки не успокоятся до сих пор
Уже даже пробелы в своих текстах ставят
Цитата: | Здравствуйте ***!
Ц ентр А мериканского А нглийского.П риглашаем к себе.
П редлагаем быстро в ыучить р азговорный а нглийский язык
- А мериканское п роизношение. - О тсутствие я зыкового б арьера. - М ышление на я зыке. - Л егкость в о бщении.
Тел.105-51 - 8 6 Moscow Russia З воните се йчас! П риходите с егодня!
---------------------------------------------------------------------
|
Блин, бред какой-то, неужели со спамерами, которых знают все в рунете не могут ничего сделать |
Там уже РОЛ не совсем законными методами их достает ;) И все равно без толку...
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 11/08/03 в 04:29
|
|
мне кажется, что давно уже Центр Аме.. не спамит, а спамит кто-то за них , всмысле спец-но, не такие же они долбаебы, что до сих пор спаммить весь рунет или нет ?
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 05/09/03 в 03:06
|
|
sAx писал: | Ты очень сурово отвечаешь, не злись ;)
Когда меня сильно достают, и я вижу, что обратный адрес не левый, я отвечаю так: ------------------------------- Hi, ........
Don't spam ........ mailboxes. I can give you most enjoy to get TONS of shit too
-- With Regards from RUSSIAN's hackers )) , ------------------------------- еще никогда не подводило ) (кроме Центра Америк.Англ. ( )
А вот еще ответ продавцам женского возбудителя: ------------------------------ А говорят что: Если СПАМера посадить жопой на кол, то оргазм у него будет длиться до смерти!
Это правда?
Если да, то привезите мне пожалуйста флакончик Вашей гадости, я это проверю с Вами лично. ------------------------------
тоже помогло, кстати... |
ктоже спамит с нелевым обратным адресом?
ето не спаммеры а лохи
без обид
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 05/09/03 в 08:56
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | ктоже спамит с нелевым обратным адресом? ето не спаммеры а лохи без обид | а если отвечать не лохам, то накличешь двойную гору спама на свою голову Лохи встречаются примерно в 15-20% спама (лично у меня). Даже мыла прововские!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|