Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 05/01/11 в 01:47 |
К соседям можно наведаться. Объяснить, что может произойти ошибка с квартирой (привести пример 25 -> 2, 225 -> 2). Про карту упоминать не обязательно. Мол, важное письмо, буду благодарен, удачного дня.
Кстати, думаю, что не составит труда вычислить все "обрезанные" адреса и сообщить их владельцам, чтобы те могли принять какие-то меры.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 05/01/11 в 02:23 |
goodlover писал: |
Кстати, думаю, что не составит труда вычислить все "обрезанные" адреса и сообщить их владельцам, чтобы те могли принять какие-то меры. |
Безусловно, это так и будет. Как раз занимаемся такими вычислениями. И по таким клиентам будет дана соответствующая рассылка по емайлу и, возможно дополнительно, по ICQ.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 05/01/11 в 10:23 |
DeniF писал: | Если ваша карта попадёт в разряд "обрезанных" адресов или "не правильного адреса", то мы эту карту перевыпустим за свой счёт. |
Ну об этом как бы и говорить не стоит, т.к. это само собой разумеется. Косяк-то не клиента, а ваш.
DeniF писал: | Каких-либо других компенсаций не предусмотрено и тему на счёт "дополнительных" компенсаций считаю закрытой, так как на эти вопросы отвечать не буду. | 5 балов!
Т.е. получается следующее: ваш сервис в купе с фин.услугами без варианта выбора втюхивает клиентам еще и гемор и головную боль, но выделить бабосики на лечение этого гемора вы не желаете...
Взяли деньги за доставку которой нет, просрали все возможные сроки, извиняться не желаете принципиально...
Я хуею, дорогая редакция... Так держать!
DeniF писал: | Паника она не для финансового сервиса. Если бы я был бы паникёром, мне не следовало бы работать в данном направлении. |
Вообще-то, не только паника не для фин.сервиса. Еще, например, похуизм и распиздяйство тоже, не для фин.сервиса...
|
|
|
|
С нами с 09.05.07
Рейтинг: 247
|
Добавлено: 05/01/11 в 15:42 |
goodlover писал: | К соседям можно наведаться. Объяснить, что может произойти ошибка с квартирой (привести пример 25 -> 2, 225 -> 2). Про карту упоминать не обязательно. Мол, важное письмо, буду благодарен, удачного дня.
Кстати, думаю, что не составит труда вычислить все "обрезанные" адреса и сообщить их владельцам, чтобы те могли принять какие-то меры. |
Ага, а еще можно по домам возможным пробежаться на улице. Ну, мало ли, был дом 35, например, так, может, в 3-й сбегать?
В данном случае как раз владелец как бы не должен карточку в розыск объявлять и принимать какие-то меры. Он ее должен получить по указанному адресу.
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
Рейтинг: 650
|
Добавлено: 05/01/11 в 17:06 |
DeniF, я так и знал, что свою карту я не получил из-за своей плохой кармы. Хотя у всех остальных она видимо тоже плохая, но только не у вас :-)
детсад...
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
Рейтинг: 650
|
Добавлено: 05/01/11 в 17:10 |
особенно меня умилило вот это
DeniF писал: | Ну если вы так шифруетесь, то мало кто (или вообще никто) в доме не знает вашего имени, а тем более фамилии. Поэтому карта, пришедшая в кв 3 никому будет не интересна и никто не будет знать, что она реально от кв 33, так как кроме имени и фамилии никакого другого идентификатора нет. Ну а если весь дом знает как вас зовут, то вы не сильно шифруетесь, и вам должно быть все равно, узнает ли кто-то об этом или нет. |
вам должно быть все равно, так сказал DeniF
чужую беду пальцем разведу...
|
|
|
|
С нами с 09.11.10
|
Добавлено: 05/01/11 в 18:51 |
Не знаю, народ простите меня! Возможно не в тему! Но это как посмотреть! Только что получила из Питера письмо-бандероль отправлена была с обычной почты 15 декабря 2010 года, от МастерХ, приехал значок! За 20 дней доехал, ЗНАЧОК! А вот карты отправленной из того же Питера нету!!! Стоимость отправки 10 рублей!
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 05/01/11 в 20:55 |
Ну был сейчас репортаж в вестях про EMS, народ вызывают на пункт выдачи посылок, а их там нету или найти не могут...
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 05/01/11 в 21:12 |
Оффтопик: Очевидно слово "извините" не в лексиконе данного сервиса.
Буду карту видимо заказывать через полгода, когда все устаканится.
|
|
|
|
больше никакого рок-н-ролла
С нами с 26.05.06
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 05/01/11 в 21:39 |
это пи***ц!
Отпишитесь какая инфа прилагалась к карте кроме имени и фамилии, ну и адреса, т.к. я понимаю, что адрес был написан полностью, но в окошечке он обрезался (а на листике внутри он-то, , полный)?
И кто-то мог реально получить инфу о том, кто я и где я???
|
|
|
|
С нами с 11.03.03
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 05/01/11 в 22:21 |
Если моё письмо пришло в квартиру 2, вместо 2х, то это будет забавно. Там живёт откинувшийся из ИТК (колония), продолжающий заниматься своим гоп-стоповским ремеслом. Думаю, что выводы он сделает быстро.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 05/01/11 в 22:58 |
burunduk: Да ладна! Чо ты? Относись к этому проще! Вон, Дениф, абсолютно не видит во всем этом проблем: Цитата: | и вам должно быть все равно |
Так почему тебе не все равно?
Ну, а на самом деле да, ситуация херовая... Искренне не хотел бы оказаться в таком же положении...
P.S. А если немного пофантазировать... А может этих "недошедших" карточек-то и небыло? А?
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 06/01/11 в 10:50 |
ибануться... теперь наверное к лету получу только, у меня длинный адрес (
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 06/01/11 в 11:14 |
В общем, предполагались карты с супер-дизайном, 2-3 дня на эмбоссирование (в офисе, у вас свой эмбоссер) и рассылка из США. В результате имеем обычный пластик, 2-3 месяца эмбоссирования в левой конторе (в которой почему-то еще и наклеивали адреса), рассылка из питера с непроверенными данными и потеря в пути почти всех карт.
Да, ну и, конечно, все косяки и задержки связаны с многочисленными праздниками (США и РФ), завтраками эмбоссера, капризной почтой, тормозными курьерами и нетерпеливыми скандальными клиентами. А ЕПС у нас ни в чем не виноват.
Лучше бы сделали нормальный вывод в тот же паксум, поменьше бы врали клиентам, и все бы было нормально, чем так подставлять
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 06/01/11 в 12:57 |
DeniF писал: | 3. Имя и Фамилия правильные, но адрес "обрезан" из-за его длины (при регистрации нас не предупреждали, что длина адресного поля ограничена). Поэтому у некоторых адрес правильный, например, Popova street d.15 kv.17, а на конверте указано Popova street d.15 kv.1 (Это лишь пример, но смысл я думаю понятен) |
Когда пришла коробка с конвертами, можно было и проверить выборочно несколько.
DeniF писал: | Безусловно, это так и будет. Как раз занимаемся такими вычислениями. И по таким клиентам будет дана соответствующая рассылка по емайлу и, возможно дополнительно, по ICQ. |
Когда будете делать рассылку, у кого всё нормально желательно тоже сообщить. Или вообще прислать в формате:
Ваши данные такие:
бла-бла-бла
Если не правильно, свяжитесь с нами.
ritor писал: | Оффтопик: Очевидно слово "извините" не в лексиконе данного сервиса. |
+1, тоже долго искал это слово в топике.
Кстате какого числа были высланы, напомните плиз? У меня адрес короткий вроде.
От пионера шёл 5 недель, епасс и рахит шли по 3.
|
|
|
|
С нами с 06.01.11
|
Добавлено: 06/01/11 в 13:06 |
Zeus: Еще таможню забыл, там ваще все казлы
|
|
|
|
С нами с 30.01.09
Рейтинг: 209
|
Добавлено: 06/01/11 в 13:13 |
sydoow писал: | Когда пришла коробка с конвертами, можно было и проверить выборочно несколько.
|
Это русский менталитет в действии - авось, всё будет хорошо
На самом деле, если бы не "случайность" в виде клиента, сообщившего о таком косяке, то почта так бы и осталась виноватой.
DeniF писал: | А что делать? Паниковать? Резать вены? Паника она не для финансового сервиса. Если бы я был бы паникёром, мне не следовало бы работать в данном направлении. Да, возможно ошибка есть, да надо её исправлять. |
Как раз для финансового сервиса - точность, пунктуальность и ответственность перед клиентами. А не "возможно ошибка есть"...
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 06/01/11 в 13:29 |
А с какого числа заказа карт эта ошибка будет исправляться?
То есть, если я заказал карту где-то в конце октября - начало ноября я могу расчитывать на то, что мне отправят с первого раза с нормальным адресом? Или эти карты уже отправлены?
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 06/01/11 в 13:33 |
посмотрел на свой адрес
вроде не длинный и на почте работает знакомая
карту заказывал в октябре, хера че пришло
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 06/01/11 в 16:03 |
avm79 писал: | у и адреса, т.к. я понимаю, что адрес был написан полностью, но в окошечке он обрезался (а на листике внутри он-то, , полный)? |
Адрес обрезан именно на листке внутри, следовательно и снаружи.
Zeus писал: | В результате имеем обычный пластик, 2-3 месяца эмбоссирования в левой конторе (в которой почему-то еще и наклеивали адреса), рассылка из питера с непроверенными данными и потеря в пути почти всех карт. |
"Левая контора" - это далеко не маленький банк в центральной америке. Адреса не наклеивали, а печатали на листе А4 к которому приклеена карта.
Vyacheslav писал: | А с какого числа заказа карт эта ошибка будет исправляться?
То есть, если я заказал карту где-то в конце октября - начало ноября я могу расчитывать на то, что мне отправят с первого раза с нормальным адресом? Или эти карты уже отправлены?
|
Во второй партии с адресами все нормально (из США ушли 22 декабря), часть людей, в первых числах января, карты уже получила.
Skat писал: | ибануться... теперь наверное к лету получу только, у меня длинный адрес ( |
Если попал в список с проблемными адресами, перевыпуск будет заказан ближайшие дни, после полной проверки. Карты будут отправляться напрямую из США.
|
|
|
|
С нами с 06.10.10
|
Добавлено: 06/01/11 в 17:21 |
Сколько всего карт было отправлено в первой партии? Что вы их так долго проверяете... За день сели и проверили, на всякий случай и ночь есть! Ваш косяк = нет времени - наймите людей, пусть проверяют адреса. Что вы тяните канитель дальше. Давайте уже сведения о правильных/неправильных адресах!
|
|
|
|
С нами с 06.10.10
|
Добавлено: 06/01/11 в 17:22 |
kebzu: а на почте и знать никто не будет. простые письма никто не регистрирует
|
|
|
|
С нами с 30.01.09
Рейтинг: 209
|
Добавлено: 06/01/11 в 17:58 |
Pike писал: |
Если попал в список с проблемными адресами, перевыпуск будет заказан ближайшие дни, после полной проверки. Карты будут отправляться напрямую из США. |
А что значит "если попал"? Т.е., "если" как бы не попал, но карта не получена, то это уже проблема неполучившего?
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 06/01/11 в 18:28 |
блин, у меня название улицы длинное, видимо тоже адрес порезался и карта поэтому все еще не пришла (
Хотя ФИО на почте знают, если совсем сильно адрес порезался - думаю дошло бы до меня письмо...
Почему на P.O.BOX нельзя карту получать?
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 06/01/11 в 18:30 |
seofriend писал: | kebzu: а на почте и знать никто не будет. простые письма никто не регистрирует |
пожалеть 30 центов на заказное письмо и отправить карты простыми письмами - тоже не вполне хорошо мягко говоря, я считаю...
не знаю ни одного российского банка, который карты простыми письмами рассылал бы... только заказные, а чаще даже ценные.
Из-за рубежа понятно что часто простыми приходят, но там и стоимость отправления заказного намного выше...
|
|
|
|