Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rob0Cop
|
Добавлено: 05/08/03 в 22:31
|
|
не сделать ли вам триал какой нибудь? для партнершип програм может хотябы... какие вобще соображения по этому поводу?
thanks
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 05/08/03 в 23:03
|
|
У них же есть триалы...или я тебя не понял....можешь их включать и выключать в своей панеле.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 06/08/03 в 01:41
|
|
Мое мнение: Триалы - зло! Кроме геморроя заработать на них ничего нельзя. Если не предлагается бонусных доступов на кучу других платников - гиблое дело...
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 06/08/03 в 13:44
|
|
по поводу триалы=зло поддерживаю. работая только с мейнстримом ни разу не видел, чтобы с триалов хорошо ребилились на месяц. жадные ублюдки быстро смотрят чё им надо и сьёбуются назад на тгп. ваще ситуация с триалами мне нравилась только на wsb, но wsb сами знаете где сейчас. так что, советую триалы выкючать нах, если есть возможность или ставить на экзите с джойна. а по поводу ёбаксов, есть у них триал. это его на персайне только нет.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 06/08/03 в 18:37
|
|
Cамый правильный подход к триалам я видел на Hentai Factory Перед сайн ап формой дрочер забивает в формочку свое мыло, а потом попадает на сайн ап форму, где ни про какие тривлы ни слова. Только месячные и трехмесячные сайны. Ну а если он не подписывается, то его начинают прессовать по мылу:) Достаточно результативно:D
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 06/08/03 в 18:48
|
|
Ecchi писал: | Cамый правильный подход к триалам я видел на Hentai Factory Перед сайн ап формой дрочер забивает в формочку свое мыло, а потом попадает на сайн ап форму, где ни про какие тривлы ни слова. Только месячные и трехмесячные сайны. Ну а если он не подписывается, то его начинают прессовать по мылу:) Достаточно результативно:D |
GKiller говорил о реализации триала в виде limited trial, когда сёрферу предоставляется ровно такое количество материала, за которое он оплатил в триале. С очень простой функцией апсейла из limited trial, в полную подписку. Плюс предложение триала делается после того, когда сёрфер покидает JOIN PAGE. На сайте нигде не указана стоимость подписки, и заинтересованному сёрферу необходимо дойти до страницы JOIN, что бы ее узнать, если стоимость подписки для него слишком большая, то сёрфер закрывает окно JOIN, и получает предложение триала, но так как триал лимитированный, мы имеем все шансы получить полную подписку, но уже в два хода. На WSB это было реализовано отменно, мы продолжаем пользоваться этой схемой, но с помощью другого биллинга.
|
K началу
|
|
|
Rob0Cop
|
Добавлено: 07/08/03 в 00:48
|
|
Ecchi писал: | Cамый правильный подход к триалам я видел на Hentai Factory Перед сайн ап формой дрочер забивает в формочку свое мыло, а потом попадает на сайн ап форму, где ни про какие тривлы ни слова. Только месячные и трехмесячные сайны. Ну а если он не подписывается, то его начинают прессовать по мылу:) Достаточно результативно:D |
я видел правильные триалы на АРС - заполняешь, заходишь фрии и можешь посмотреть только индексовую страницу и новости о куче обновлений.. потом если хочешь зайти посмотреть контент попадаешь на гэйтвжй где надпись - только для полноценных мемберов и кнопка - нажми что бы стать мембером... одно нажатие и карта биллиться... рульная штука имхо
по поводу йоба-кс, если они сделали пер сайнап, то триалы просто по их же логике должны быть.. ведь они утверждают о ребильности ...
..нашел триало-включатель спасибо за намек )
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 07/08/03 в 03:33
|
|
2 Rob0Cop незачто =))) а вообще стучись по таким вопросам в суппорт, у них нормальные пацаны, Dilip и Sbac, они тебе на пальцах объяснять че хошь ;)
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 07/08/03 в 15:19
|
|
а у кого какое ратио на YoBucks?
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 07/08/03 в 17:05
|
|
Цитата: | а у кого какое ратио на YoBucks? |
Если чесно то очень херовое , с ТГП траффа на сегодняшний день геи 1:2445 на пер сайне.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 08/08/03 в 01:06
|
|
Ээээ ну на ТГП ратио где-то 1:1200 (по среднячку если брать)
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 08/08/03 в 01:20
|
|
Dr.Martens писал: | Мое мнение: Триалы - зло! Кроме геморроя заработать на них ничего нельзя. Если не предлагается бонусных доступов на кучу других платников - гиблое дело... |
Поддерживаю . Триалы это полное дерьмо , особенно не совсем понимаю зачем их делать в екстримных нишах . Сейчас куча тупоголовых дронов просто ходят по платникам покупая триалы а понравившийся контент выкачивают за эти три дня . Просто не понимю я какой кайф продавать сайт за три бакса , уж лучше совсем ничего чем эти копейки имхо .
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 08/08/03 в 01:51
|
|
Hrundel писал: | а у кого какое ратио на YoBucks? |
я не целенаправлено их адверчу, поэтому цифры для глобальной статистики не очень хороши, но общее где-то 1:510 выходит. а недавно офигевали вместе со sbac'ом...в какой-то из дней 1:9 было. случайность конечно, но на тгп трафе такое не часто начинаю задумывться не кардер ли я
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/08/03 в 09:56
|
|
cesar писал: | Триалы это полное дерьмо , особенно не совсем понимаю зачем их делать в екстримных нишах . Сейчас куча тупоголовых дронов просто ходят по платникам покупая триалы а понравившийся контент выкачивают за эти три дня . Просто не понимю я какой кайф продавать сайт за три бакса , уж лучше совсем ничего чем эти копейки имхо . |
Ограничительные триалы полезны, а чтобы дрон ен выкачал за 3 дня все, надо ставить ограничение на объем скачанной информации для триального доступа!
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 08/08/03 в 10:43
|
|
2 GKiller это у тебя на геях 1 к 510 ? если да, то ето нормально, если нет, то я незнаю как так можно на тинасх ездить, научи
2 Sigurd полностью согласен, только лучше имхо вообще отключить возможность слития контента к себе на винт, с выдаваемым сообщением, что сие ограничено триалом...вот тогда будет нам жизнь проще и ребилы будут радовать =))
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 08/08/03 в 15:52
|
|
не триалы нафиг не нужны, можно и без них реально продавать, надо просто пробывать разные виды рекламы
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 09/08/03 в 03:53
|
|
mr.Dark, это как раз на тинах, я сам удивился...думаю, если начать лить серьезно траф, то все станет на свои места
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 09/08/03 в 14:22
|
|
2 GKiller хммм...интересно, надо тоже попробовать B)
|
K началу
|
|
|