Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 05/08/03 в 21:30
|
|
Куда там toplist.html генерится? Как я понял, скрипт там читает данные из ttoplist.html и генерит собссно топлист. Но куда?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 05/08/03 в 22:04
|
|
не совсем корректно задан вопрос ну да ладно. можно ответить на твой вопрос словом "туда".
но если серьезно, то ты скорее всего забыл добавить трейдеров, которых ты хочешь видеть в своем топлисте. в настройках трейдера (edit) нужно поставить галочку и написать деск.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 06/08/03 в 04:26
|
|
генерит он в папку указаную в параметре $htmlpath. Обычно это корневая папка. К слову сказать что у меня он так и не генерировал ТОП. хз почему, все было настроен. сам скрипт работал нормально.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 06/08/03 в 08:19
|
|
wMaster писал: | генерит он в папку указаную в параметре $htmlpath. Обычно это корневая папка. К слову сказать что у меня он так и не генерировал ТОП. хз почему, все было настроен. сам скрипт работал нормально. |
Ну да, именно корневая у меня. Но вот зараза таки не генерит в нее. Я думал может куда в особую папочку кладет. Ну и хрен с ним, обойдусь без топа:)
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 06/08/03 в 12:49
|
|
странно, что там может не работать. у меня завелся сразу-же. может mastertop.cgi забыл в крон добавить? По правилам ttoplist.html оздается файл toplist.html в корне, его инклудишь на индексовую страницу.
|
K началу
|
|
|
crafter
|
Добавлено: 06/08/03 в 13:24
|
|
bubo писал: | wMaster писал: | генерит он в папку указаную в параметре $htmlpath. Обычно это корневая папка. К слову сказать что у меня он так и не генерировал ТОП. хз почему, все было настроен. сам скрипт работал нормально. |
Ну да, именно корневая у меня. Но вот зараза таки не генерит в нее. Я думал может куда в особую папочку кладет. Ну и хрен с ним, обойдусь без топа:) |
Сделай так: сам сделай файл toplist.html в корне (т.е. там куда он должен его генерить), файл нулевого размера, просто чтобы был. Поставь на него чмод какой-нибудь типа 777... И на ttoplist.html тоже 777 поставь для верности Потом сам в админке нажми Toplist Manual Update, toplist.html сгенерируется, т.е. перепишет скрипт твой нулевой файл... Сам так пробовал, точно везде так заработало...
А с чмодами поэксперементируй Просто я не знал какой поставить и для верности поставил сразу 777. Может что-нибудь побезопаснее поставить сможешь и будет работать...
Думаю дело в том, что там проблема с чмодами, и все зависит еще от настроек хостера по безопасности... Т.е. на одном сервере все сразу само начинает работать, а на других приходится делать как я выше описал...
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 06/08/03 в 14:08
|
|
пробовал на разных хостах, но 777 не встречал. у меня сейчас стоит 644 для toplist.html и 606 для ttoplist.html
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 06/08/03 в 14:55
|
|
crafter, не прокатывет. Не хочет генерить ни в какую.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 06/08/03 в 15:26
|
|
на папку где он должен лежать поставь чмод 777 зайди в консоль и набери: cd /home/domen.com/cgi-bin/fet/secured (или где он у тебя лежит) ./mastertop.cgi должен сгенерится топ в пагу toplist.html, если конечно ttoplist.html не пустой. если получится то тогда в крон пропиши mastertop.cgi /home/domen.com/cgi-bin/fet/secured/mastertop.cgi> /dev/null , а не mastercron.php т.к. на некоторых хостах не работает, у меня во всяком случае не пашет, да и нужен он в основном что бы из админки рулить временем обновления топа, а так напрямую каждые 15 минут(или как задашь в кроне) топ будет обновлятся. как вставить топ в пагу есть в мануале к скрипту, если что стукай в асю, попробуем разобраться. PS: да.. а в Toplist HTMLs, в админке скрипта прописан toplist.html?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|