Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
[NS]
|
Добавлено: 05/08/03 в 16:16
|
|
Есть ли здесь люди работающие со всякими adultfriendfinder trafficgoldcash и прочими? Если да, то очень хочется вас спросить как у вас с сайнами там. Меня интересует этот вопрос в связи с тем что я шлю туда трафф а сайнов нету и само собой эти перцы недовольны ратио нулевым и пересматривают пейменты. Если есть возможность с удовольствием бы пообщался по асе 17876739.
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/08/03 в 00:14
|
|
Ясен хер, что нулевым пэйментом недовольны. Ты скока туда налил уже и как льешь? (Имею ввиду фрэндфайндера) Они спустя месяц переводят на Partnership, если меньше чем 1:20 регистрируются. Кстати, у них там есть Подсказки, как свой ратио повысить. Почитай. Мне в свое время помогло ;)
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 06/08/03 в 01:32
|
|
Pentarh писал: | Ясен хер, что нулевым пэйментом недовольны. Ты скока туда налил уже и как льешь? (Имею ввиду фрэндфайндера) Они спустя месяц переводят на Partnership, если меньше чем 1:20 регистрируются. Кстати, у них там есть Подсказки, как свой ратио повысить. Почитай. Мне в свое время помогло ;) |
Вроде бы кто-то писал, кажется Alexus, что adultfriendfinder его кинул и по-крупному, следовательно рекомендуется осторожная работа с этим спонсом.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/08/03 в 01:44
|
|
Эта контора очень большая и многими проверенная. У нее туева хуча адвертов. Они имеют очень дофига сайтов-клонов (я например адверчу alt.com). Не исключено, что где-то проскакивают казусы. А вот зайди к ним на внутреннюю страницу адверта и увидишь, как они подходят к вэб-мастерам. Ну вобщем имхо - нормальные они.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 06/08/03 в 02:01
|
|
Ну я не знаю, если человек подробно пишет, как и кто его кинул, то я стараюсь туда не соваться и всем другим советую, так как нехуй дарить бабки буржуинам.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/08/03 в 02:06
|
|
Я просто имею ввиду, что на единичные случаи я обращаю мало внимания. Тем более если их перекрывают хорошие отзывы.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 06/08/03 в 02:27
|
|
Ну ему-то конкретно они сказали, что у него слишком хорошее рацио и они отказываются с ним работать! И это после года работы, кажется...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/08/03 в 07:05
|
|
Они не отказываются работать. Во всяком случае фрэндфайндер просто переводит его с перклика на партнершип. А вообще перклик это лохотрон полнейший. Получишь те же деньги, что и на партнершипе, если не меньше. В любом случае если шлешь "не качественный трафик" (по их словам не качественный это с ратио хуже чем 1:20) то кто тебе деньги будет платить за такие клики?
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 06/08/03 в 08:08
|
|
Dr.Martens писал: | Pentarh писал: | Ясен хер, что нулевым пэйментом недовольны. Ты скока туда налил уже и как льешь? (Имею ввиду фрэндфайндера) Они спустя месяц переводят на Partnership, если меньше чем 1:20 регистрируются. Кстати, у них там есть Подсказки, как свой ратио повысить. Почитай. Мне в свое время помогло ;) |
Вроде бы кто-то писал, кажется Alexus, что adultfriendfinder его кинул и по-крупному, следовательно рекомендуется осторожная работа с этим спонсом. |
нее. просто они заблокировали как то мои акки, после того как я начала слать чеки на пряму Вадику, и потребовали объяснений. мол много читеров у них было с таким почтовым адресом, а у тебя рэйто подозрительно хорошее. после того как я им все объяснил, мои акки разблокировали.
по поводу крупности конторы. месачные выплаты афф приметрно полтора миллиона. количество активных адвертов (те которые получают в месяц как минимум 100 баксов) приметро две тысячи.
так что не такая уж и крупная контора получается.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 06/08/03 в 09:02
|
|
И меня кинули, просто заблокировали акк из-за посредственного ратио. которое упало еще больше (я тогда в оффлайне слишком заморачивался и в инете бывал редко)...короче по тем временам потеря почти сотки баксов была для меня печальной =(( поэтому я их больше не люблю, вот =)))
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 06/08/03 в 12:10
|
|
Да, а это ещё раз доказывает, что адвертайзинг - лотерея.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/08/03 в 12:53
|
|
А что еще доказывает простите? ;) Наверно не так. Адвертайзинг перкликовых программ - это лотерея.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 06/08/03 в 12:59
|
|
Pentarh писал: | Адвертайзинг перкликовых программ - это лотерея. |
Спасибо, именно так я и хотел выразится.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/08/03 в 13:07
|
|
А у лотереи есть еще синоним офигенный - "лохотрон" :-)
Народ, забейте на перклики - юзайте партнершип :-)
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 06/08/03 в 19:16
|
|
помню как то давно пытался я с адультфрэндом заработать, и вот когда у меня набролось 50 баксов на выплату, они перевели меня на парнёршип и пересчитали мои заработки, получилось долларов 10 кажется, я тогда на них обиделся, тогда 50 долларов было много для меня
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 06/08/03 в 19:24
|
|
а вот ещё на счёт перкликовых программ... я раньше думал что можно заработать только таким способом, даже не подозревал что кто то может за порнуху денег заплатить, и зарабатывал я с GammaCash, до сих пор не могу ничего плохого про них сказать, долларов 100 они мне выслали, я был очень рад тогда, а потом всё таки перевели на парнёршип, и я тут же про них забыл. А вообще мне кажется за клики плату получать фигня полная.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 06/08/03 в 19:46
|
|
mr.Dark писал: | И меня кинули, просто заблокировали акк из-за посредственного ратио. которое упало еще больше (я тогда в оффлайне слишком заморачивался и в инете бывал редко)...короче по тем временам потеря почти сотки баксов была для меня печальной =(( поэтому я их больше не люблю, вот =))) |
из за рэйто акки не блокируют. а переводят на партнершип. читай темсы
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 06/08/03 в 19:47
|
|
Prohor писал: | помню как то давно пытался я с адультфрэндом заработать, и вот когда у меня набролось 50 баксов на выплату, они перевели меня на парнёршип и пересчитали мои заработки, получилось долларов 10 кажется, я тогда на них обиделся, тогда 50 долларов было много для меня |
об этом в темсах написано четко и ясно. на что обижатся?
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 06/08/03 в 22:37
|
|
2 Alexus по твоему я вру чтоли? хммм...по-моему если не извещают по почте и когда логинешся и у тебя неопознан пороль с логином, это называется выкинули а не перевели на другую программу...
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 07/08/03 в 00:04
|
|
mr.Dark писал: | 2 Alexus по твоему я вру чтоли? хммм...по-моему если не извещают по почте и когда логинешся и у тебя неопознан пороль с логином, это называется выкинули а не перевели на другую программу... |
получается врешь. в афф когда банят акк, пароль и логин работает. просто в верху стата появляется соответствующая строчка.
|
K началу
|
|
|