пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 25/12/10 в 20:37 |
сабж. что есть из готовых решений?
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
0
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 28/12/10 в 13:06 |
Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо.
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 28/12/10 в 13:08 |
Знакомые продавали, могу поспрашивать, если интересно
|
|
|
|
С нами с 04.01.11
|
Добавлено: 04/01/11 в 19:03 |
WASP писал: | Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо. |
а вот если мне надо скрипт для сайта рассчитанного только на один небольшой немецкий городок, ну как альтернатива стриптиз клубу и индивидуалкам, то может что найдется? Но, конечно, что б не полная фигня
Maggie писал: | Знакомые продавали, могу поспрашивать, если интересно |
Интересно. Был бы благодарен
|
|
|
|
С нами с 11.05.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 19/01/11 в 14:57 |
|
|
|
|
С нами с 17.01.11
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 20/01/11 в 04:15 |
WASP писал: | Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо. |
А где именно заказать можно будет? Я бы не отказался от такого скрипта, и сколько именно будет стоить? За хороший скрипт готов заплатить хорошие деньги.
|
|
|
|
С нами с 11.05.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 21/01/11 в 12:20 |
WME_service писал: | А где именно заказать можно будет? Я бы не отказался от такого скрипта, и сколько именно будет стоить? За хороший скрипт готов заплатить хорошие деньги. |
это очень неплохо написать софт на заказ, но путь этот долгий, тернистый и дорогой. к проблемам рекламы, подбора моделей и финансовым прибавятся еще и сугубо техническая. Сырой софт не сможет работать стабильно, чаще проблемы будут при больших нагрузках когда это совсем не нужно.
Брать уже написанный софт проще, надежнее и дешевле, но основной минус в том, что отсутствует техническая уникальность сайта (при этом графически он будет все же уникальным). Лично я считаю что в этом бизнесе важна уникальная рекламная и социальная часть, но не техническая, поэтому софт надо брать готовый и одной проблемой будет меньше, еще и деньги на рекламу останутся.
Брать вебкам софт не имея каких-то наработок в этой области (хотя бы выход на моделей или трафик) также бессмысленно, но мы рады всем клиентам
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |