Arthur
Добавлено: 30/05/00 в 21:23
|
Мадам, Ваши поп-апы... Скажите, нельзя ли как-то оптимизировать ваши поп-апы? У меня от них постоянно IE виснет, приходится End task делать. И грузятся очень долго, хотя у меня 128kbps на выделенной линии.
|
K началу
|
|
|
А.С.Пушкин
Добавлено: 30/05/00 в 22:11
|
re: Лучший выход сменить хостинг. Хуже чем coolfreehost трудно найти.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 30/05/00 в 23:08
|
re: Да.. У нее поп-апы размножаются в геометрической ... прогрессии, стоит только закрыть первый..
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 31/05/00 в 00:59
|
поп-апы размножаются в геометрической ... А ты не ошибся? Когдя я захожу на свои сайты там появляется одна консоль, уходит в фон. Через 2 минуты всплывает. Если закрыть всплывает еще одна, и так еще два раза. Итого 4 консоли, всплывающие по очереди, т.е. больше одной одновременно не открывается.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 31/05/00 в 01:26
|
re: поп-апы размножаются в геометрической ... А ты не ошибся? Во первых даже четыре - это слишком много.. Во вторых раз на раз не приходится и иногда похоже бывает больше или открывается 2 дополнительное окно.. Короче диагноз: СВЕРХжадность... Это тоже убивает хостинги... Хотя с другой стороны, если делать ТГП, то вполне подойдет, т.к. там все равно Ява у всех отключена..
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 31/05/00 в 03:13
|
re: поп-апы размножаются в геометрической ... А ты не ошибся? Я недавно смотрел статистику у спайлога по яве, так вот, на ТГП сайте ява отключена была только у 10% юзверей...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|