Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
One from
|
Добавлено: 05/08/03 в 14:00
|
|
требуется на сайте автоматом откуда-то считывать-получать несколько курсов валют ежедневной свежести. Информер как картинка не подходит. Веб-сервисы кроме платных не нашел. Требуется для интерактивной калькуляции, которая учитывает некоторые курсы. Кто что подскажет?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 05/08/03 в 14:11
|
|
Возьми RBC, распарси страницу с котировками.
|
K началу
|
|
|
Wrecker
|
Добавлено: 06/08/03 в 13:23
|
|
kassander писал: | Возьми RBC, распарси страницу с котировками. |
чуть-чуть опаздал написать тоже самое а мысли у "дураков" сходятся =)
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 06/08/03 в 15:32
|
|
Wrecker писал: | kassander писал: | Возьми RBC, распарси страницу с котировками. |
чуть-чуть опаздал написать тоже самое а мысли у "дураков" сходятся =) |
Просто привыкли нахаляву все брать, чуть-чуть подумав
|
K началу
|
|
|
One from
|
Добавлено: 07/08/03 в 08:33
|
|
Уточнения по вышеобозначенному вопросу 1. Сайт находится на халявном хостинге Народ.Ру - ничем кроме JavaScript я пользоваться не могу. 2. Планируется создание странички, на которой Юзер будет вводить входные параметры и получать предпогаемую стоимость обьекта Х. Одними из таких неявных параметров будут тройка курсов (Доллар, Евро, Йена по отношению в Доллару). ---------- Какие возможны еще более простые варианты решения? Пока нашел один из самых простейших примеров (http://www.03www.ru/0/1/pog.htm)- где приклепляешь http://pics.rbc.ru/js/rbc_b_w.js и по крайней мере два параметра (Доллар и Евро) есть.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 07/08/03 в 09:00
|
|
Попробуй Universal Currency Converter™ (http://www.xe.net/ucc/) только разберись с настройками, я им уже больше года пользуюсь -- работает как швейцарские часики ;)
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 07/08/03 в 10:09
|
|
Цитата: | Какие возможны еще более простые варианты решения? |
сменить хостинг ;-)
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 07/08/03 в 10:22
|
|
Есть софтина, которая обновляет свои курсы валют (практически всех) с сайта ЦБ, что-то типа калькулятора. Следовательно, доступ к этим данным полностью открыт. Сама софтина валяется где-то на DOWNLOAD. Я, как-то ее скачал, поюзал, а после глобальной переустановки винды руки не дошли поставить, да и наигрался, наверное, но гле-то в завалах многочисленных CD она должна была сохраниться - не найдешь - кричи - пороюсь
|
K началу
|
|
|
Costa-Rica
|
Добавлено: 09/08/03 в 21:54
|
|
One from писал: | требуется на сайте автоматом откуда-то считывать-получать несколько курсов валют ежедневной свежести. Информер как картинка не подходит. Веб-сервисы кроме платных не нашел. Требуется для интерактивной калькуляции, которая учитывает некоторые курсы. Кто что подскажет? |
Если еще не решил проблему - стукнись ко мне.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|