С нами с 06.08.03
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 09/12/10 в 03:56 |
Дорогие друзья!
Команда Fetish Dollars подготовила отличный подарок для вас в виде нового платника в нише Femdom/Ballbusting - DomBallBusting.com!
Суровые госпожи безжалостно бьют и издеваются над причинными местами своих рабов.
Сайт наполнен исключительно эксклюзивным HD-видео и фото контентом. Мемберы будут в восторге от увиденного. Как всегда, для вашей рекламы доступны фхг, дески, баннеры.
На тестовых продажах с фхг сайт показал ратио 1:160, а регулярные эксклюзивные апдейты покажут отличный процент ребиллов!
Сотрудничество с Fetish Dollars это:
- возможность работать через NATS, кастом скрипт или напрямую с CCBill
- еженедельные выплаты в Paxum, Webmoney, Ecoin, ePayService
- каскад биллингов: CCBill, SegPay, Epoch
- 50% Partnership, $30-$35 Per Sign Up, 10% Webmaster Referral
- фото, видео и флэш FHG, фрихост, RSS фиды и тд.
- дружественный и быстрый саппорт
Мы всегда рады новым партнерам и окажем всю необходимую помощь.
Отличных Вам продаж!
|
|
|
|
С нами с 09.09.00
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 09/12/10 в 08:05 |
Ух ты. "Моя любимая партнёрка" сделала ещё один сайт. Не могу не пройти мимо.) Посмотрим...
brabus писал: | отличный подарок для вас |
выглядит как та же Russian Mistress, вид сбоку. Любите вы клоны делать. Вообще никак. Где тут будут хорошие продажи...(
brabus писал: | Сотрудничество с Fetish Dollars это |
- вообще, это пипец.
brabus писал: | - возможность работать через NATS, кастом скрипт или напрямую с CCBill |
т.е мы вас не наебём, как раньше.
brabus писал: | - дружественный и быстрый саппорт |
Что, Hamann от жадности удавился? Наконец-то.
brabus писал: | Мы всегда рады новым партнерам |
Понятно, что старых ободрали уже, никто работать не хочет. Да и репутация, однако, ниже плинтуса.
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 09/12/10 в 13:06 |
Мы всегда рады и бывшим партнерам. Хоть они и бывают иногда капризны)
Axcel стукни мне в аську. Есть предложения от которого ты не сможешь отказаться.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 09/12/10 в 17:23 |
А если напрямую через Ccbill работать, то я так понимаю какскадный билинг отпадает?
|
|
|
|
С нами с 09.09.00
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 10/12/10 в 07:29 |
brabus писал: | Мы всегда рады и бывшим партнерам. Хоть они и бывают иногда капризны) |
Представь, что у тебя с заработаного снимают постоянно хороший % безо всякого на то основания. А потом ещё и посылают? Афигенный каприз после этого получается.
brabus писал: |
Axcel стукни мне в аську. Есть предложения от которого ты не сможешь отказаться. |
Дык можешь прямо здесь сказать, чего нам уже стесняться то?
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 10/12/10 в 14:46 |
bubon писал: | А если напрямую через Ccbill работать, то я так понимаю какскадный билинг отпадает? |
По умолчанию именно так. Хотя я переговорил с разработчиком - можно сделать что все деклайны ссбилла будут уходить дальше по каскаду, аккумулироваться в партнерке и выплачиваться. Мы проработаем этот вопрос. Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 08/03/18 в 12:55 |
Джоин страница не работает. Все уже отработался платник, или все же подлежит ремонту?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |