$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
Рейтинг: 650
|
Добавлено: 09/12/10 в 12:21 |
Big Voo писал: | Господа, откройте нормальные счета в зарубежных банках с удаленным доступом, и получайте туда ваеры. |
все банки в которые я обращался с данным вопросом однозначно против адалта и половина из них вообще против денег от интернет бизнеса
если обманывать, то есть такая возможность получить заморозку счета и 2 недели на то, чтобы перевести деньги куда угодно в другой банк (как было как-то с одним прибалтийским банком)
как быть?
|
|
|
|
С нами с 21.07.04
Рейтинг: 75
|
Добавлено: 09/12/10 в 12:30 |
Карту получил - деньги снять не могу - заказ на пополнение карты сделал еще во вторник. Банкомат пишет с отказом "транзакция не может быть завершена" пин проходит а дальше ничего не дает сделать. Баланс тоже не показывает "транзакция не может быть завершена". Такое ощущение что карта мертвая.
У кого была такая ситуация? Может знаете в чем дело. Суппорту отписал - но чувствую у них завал тикетов очень плохо и медленно стали отвечать. Видимо не один я с такими проблемами к ним ломлюсь.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 09/12/10 в 12:33 |
Ты несколько банкоматов пробовал?
+Такая хрень бывает, если банка с каналом проблемы..
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 09/12/10 в 12:50 |
nosepam писал: | хотя паксум та еще шарага |
?
в двух словах чуть подробнее плз
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 09/12/10 в 12:53 |
Diego Marino писал: | Карту получил - деньги снять не могу - заказ на пополнение карты сделал еще во вторник. Банкомат пишет с отказом "транзакция не может быть завершена" пин проходит а дальше ничего не дает сделать. Баланс тоже не показывает "транзакция не может быть завершена". Такое ощущение что карта мертвая.
У кого была такая ситуация? Может знаете в чем дело. Суппорту отписал - но чувствую у них завал тикетов очень плохо и медленно стали отвечать. Видимо не один я с такими проблемами к ним ломлюсь. |
Бывает..
Тем более ты в курсе, что сейчас с мастеркард визой и палкой твориться:
Карты МастерКард работают нормально?
|
|
|
|
С нами с 22.02.08
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 09/12/10 в 13:00 |
Diego Marino писал: | Карту получил - деньги снять не могу - заказ на пополнение карты сделал еще во вторник. Банкомат пишет с отказом "транзакция не может быть завершена" пин проходит а дальше ничего не дает сделать. Баланс тоже не показывает "транзакция не может быть завершена". Такое ощущение что карта мертвая.
У кого была такая ситуация? Может знаете в чем дело. Суппорту отписал - но чувствую у них завал тикетов очень плохо и медленно стали отвечать. Видимо не один я с такими проблемами к ним ломлюсь. |
вчера было что-то подобное, утром снял половину того, что на карту перевел, после банкоматы разных банков стали выдовать сообщение, типа нет денег на счету, к вечеру этого дня удалось забрать остатки.
почему такая фигня произошла, я не понял.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 09/12/10 в 13:53 |
SETW: странно, вчера днём нормально снялось и вечером в паре магазинов платил нормально всё было
|
|
|
|
С нами с 12.11.07
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 09/12/10 в 15:28 |
час назад все ок снялось
|
|
|
|
С нами с 11.09.09
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 09/12/10 в 15:28 |
использовать счета в других, менее ебанутых банках. при необходимости слетать свою задницу в другую с трану и лично открыть там
имея на руках только тур визу открывал лично счета в разных странах за бугром
|
|
|
|
скептик
С нами с 18.10.08
Рейтинг: 448
|
Добавлено: 09/12/10 в 19:08 |
есть такая русская поговорка: не наебешь не проживешь... так и мы все делаем ... зачем сделать лучше. если и так работает и бабосы приносит? ...
|
|
|
|
С нами с 28.04.09
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 09/12/10 в 21:16 |
Big Voo писал: | Господа, откройте нормальные счета в зарубежных банках с удаленным доступом, и получайте туда ваеры. |
Неужели есть такие банки, которые нормально относятся к 100% выводу бабла: то есть пришло-ушло на карту-вывелось в банкомате? Если да, то названия или сюда, или в личку, даже в Гондурас слетать не западло ради такой темы )) Но сомневаюсь я, что есть такие...
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 09/12/10 в 21:34 |
NeoSerge писал: | Неужели есть такие банки, которые нормально относятся к 100% выводу бабла |
банкам пофиг что ты делаешь со своим баблом пока это легально.
акки за вывод средств не закрывают
|
|
|
|
$1.000.000.000
С нами с 09.04.03
Рейтинг: 650
|
Добавлено: 09/12/10 в 21:52 |
как мне объясняли
все НЕамериканские банки не любят адалт - так как там могут быть бабки за цп, а его им сто лет не надо, вот и перестраховываются
|
|
|
|
С нами с 28.04.09
|
Добавлено: 09/12/10 в 21:58 |
Епей продолжает чудить: 3 чека, все от одного спона, отправлены им в одном пакете и одновременно загружены на сайт (iCheck). Первый к зачислению 17, второй 22, третий 23. После письма в саппорт все поставили на 17. Чем думала та девочка, которая их обрабатывает – непонятно, но я бы такого сотрудника в финансовом сервисе держать не стал…
Да, все это легко решается через саппорт.. Но я не хочу ничего решать, и вообще не хочу с саппортом общаться, я хочу, чтобы все просто работало, как швейцарские часы.. Увы, но это не в Епее.. ((
И еще про пополнение карт: оказывается, что следующий перевод на карту можно заказать не ранее, чем РОВНО через 24 часа от предыдущего – кнопка просто неактивна (никакого сообщения об ошибке или просто уведомления, как вы понимаете, нет). И я так рад, что первый перевод я совершил около 11 утра – теперь все следующие мне надо укладывать в час, чтобы успеть до 12 и чтобы бабло в тот же день ушло, в 22 по регламенту (но или часом раньше, часом позже, как повезет).. Такой вот ппц…
|
|
|
|
С нами с 28.04.09
|
Добавлено: 09/12/10 в 22:00 |
grozny писал: | банкам пофиг что ты делаешь со своим баблом пока это легально.
акки за вывод средств не закрывают |
Вопрос: это из опыта или теоритические рассуждения? Если опыт, то оборот в месяц (ограничимся сотни/тысячи/десятки)? Из моего опыта: не закрывают, но ласково просят перестать пользоваться их услугами.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 09/12/10 в 22:24 |
NeoSerge писал: |
И еще про пополнение карт: оказывается, что следующий перевод на карту можно заказать не ранее, чем РОВНО через 24 часа от предыдущего – кнопка просто неактивна (никакого сообщения об ошибке или просто уведомления, как вы понимаете, нет). И я так рад, что первый перевод я совершил около 11 утра – теперь все следующие мне надо укладывать в час, чтобы успеть до 12 и чтобы бабло в тот же день ушло, в 22 по регламенту (но или часом раньше, часом позже, как повезет).. Такой вот ппц… |
странно чтото, я сделал нескока переводов на карту в течении 5 часов
|
|
|
|
С нами с 28.04.09
|
Добавлено: 09/12/10 в 22:32 |
shamit писал: | странно чтото, я сделал нескока переводов на карту в течении 5 часов |
Мои переводы равны лимиту карты, в этом причина.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 09/12/10 в 22:46 |
Оффтопик: хуясе ты молотишь...
|
|
|
|
скептик
С нами с 18.10.08
Рейтинг: 448
|
Добавлено: 09/12/10 в 23:09 |
выбирай банкв той стране, где можно адалт... и на сколько я знаю банкам пох что ты там делаешь с операциями, ты активный клиент и это главное!
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 09/12/10 в 23:19 |
По большей части NeoSerge все верно расписал, не стану спорить – мы пока не швейцарский банк и удовлетворять нужды самых требовательных пользователей не всегда получается. Но даже при таком раскладе на каждого недовольного есть десятки довольных.
Да, у нас есть временная нехватка кадров. Это не тот бизнес, в который можно привести человека с улицы. Тяжело найти подходящего кандидата, но еще тяжелее его обучить, это отнимает очень много времени и сил, которых к сожалению, на данном этапе у нас итак не хватает.
Да, в EPS мы часть операций выполняем в ручную. Это не всегда эффективно, но это безопасно. Далеко ходить не надо – у вм трансфер все делается на автомате. Вам нужен EPS Арбитраж? Нам нет. Так же нам не нужны читеры и отмывание средств через нашу систему и как следствие разбирательства с органами и банками. Кроме того есть такие операции, которые автоматизировать просто не возможно в силу их специфики. Все что можно было перевести на автомат – уже сделано, либо делается в ближайшем будущем.
Кого-то не устраивает работа “наших” банков. Но далеко не каждый банк в США изъявит желание работать с фин. сервисом, пусть и лицензированным, клиенты которого, в подавляющем большинстве, из стран СНГ. Представители банков даже не скрывают, что их, мягко говоря, смущает отток средств из США в Россию, Украину и т.д.. Найти оптимальное решение для нашего вида деятельности очень не просто. Естественно мы рассматриваем только легальные решения.
Отдельно стоит сказать по чекам. Если отправитель чека, территориально, находится в США, чек идет в наш американский офис около 5 дней. Но нужно учитывать такие факторы, как холд и реальная дата отправления чека. И не стоит в данном вопросе на все 100% доверять цифрам в админке партнерки. Конверты из под чеков мы храним в течении месяца и по первому требованию предъявляем всем желающим.
Периодически чеки попадают в “неопознаные” или клиентам приходится узнавать об их поступлении через тикеты, указывая суммы и имена компаний-отправителей. Происходит это потому, что по таким чекам приходит не корректная информация – где-то обрезан номер счета, где-то и вовсе не указан, точная сумма и отправитель в таком случае решает эту проблему.
Если чек или перевод по вине отправителя попадает не на тот акк – мы не можем, без объяснения причины, начислить этот платеж в считанные минуты на верный счет – за каждую такую корректировку нам необходимо отчитываться перед регуляторами.
Несмотря на все эти “детские болячки”, о которых уже было сказано и от которых мы ни в коем случае не открещиваемся, спорных ситуаций возникает не так много, как это может показаться на форуме. Тем не менее мы знаем о наличии временных трудностей и стараемся решать их по мере поступления.
Что делается сейчас:
– Улучшаем техническую поддержку. Подключили Live Chat. Наняли и обучаем новых сотрудников в саппорт и на обработку чеков, пусть это не армия индусов, но мы делаем опору не на количество, а на качество. С опытом придет и скорость.;
– Ведется большая работа над реализацией всех заявленных пунктов по нашей карточной программе. К сожалению, здесь мы напрямую зависим от ит-отдела обслуживающего нас банка, но делаем все, что в наших силах для ускорения процесса;
– Тестируем автоматическое пополнение привязанных вебмани кошельков.
Благодарю всех за объективную критику, мы сделали необходимые выводы и постараемся довести сервис до эталонного качества.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 10/12/10 в 02:20 |
Это все хорошо, только оплачиваем ваши "детские болезни" мы, коллективно. Нельзя ли как-то болеть себе в убыток, а не нам? Дениф мне сказал - "я ж не могу работать себе в убыток, я комиссию не верну". А то, что ваер не дошел непонятно по каким причинам - это дело неважное для вас. Я бы и согласился с той комиссией, если бы выяснили в чем проблема-то была? Свифтовка на перевод - это не бог весть какая важная бумага, чтоб получать ее неделю и так и не получить.
Но я конечно же просто сделал вывод - не слать с епейсервиса ваеры никогда. И снял большую часть входящих на епей денег.
|
|
|
|
С нами с 08.11.06
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 10/12/10 в 08:13 |
Именно это больше всего и злит - вместо элементарных извинений и возврата комиссии, получаешь нелепые отмазки за свои собственные деньги. Если бы не это, косяки бы людьми куда спокойней воспринимались.
|
|
|
|
С нами с 16.07.04
Рейтинг: 702
|
Добавлено: 10/12/10 в 08:32 |
Core: я тоже много где поменял выплаты с епея на другие сервисы после таких косяков. Неужели они сами не понимают, что теряют больше.
|
|
|
|
СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 10/12/10 в 10:56 |
iron-man писал: |
С ваером у меня тоже была неприятная история, отправил ваер человеку, ваер по необъяснимой причине вернулся. В итоге -70 евро коммиссии. Неприятно. Так можно вообще не отправлять ваеры, а деньги зарабатывать.
Причем явно пробилили меня по тарифам гораздо большим, чем банк за это дело берет. |
та же самая история, только суммы другие. При чем на следующий день этот ваер легко без проблем ушел через Хардмана.
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 10/12/10 в 11:44 |
shapov писал: | этот ваер легко без проблем ушел через Хардмана. |
Продолжай через него слать раз все охуенно
|
|