😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 02/10/13 в 21:01 |
ты слишком буквально понял тайтл этого топика
|
|
|
|
С нами с 19.11.10
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 02/10/13 в 23:06 |
как сделать вывод только однословных тегов?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 02/10/13 в 23:28 |
alligator писал: | нет такого кроппрофайла небыло при добавлении урлов.
В таких галереях в Edit видно что кроппрофайл обычный в котором изначально нормальный размер. Но когда нажимаю на Gallery Edit V2 ] там тумбы почемуто неестественно мелкие, но параметры кропа при этом нормальные, а тумба на самом тумб листе мега большая, как будто ресайз не применялся.
ещё вопрос
почему некоторые галеры попадают в Status : Wait. Custom Gallery
вот пример
и тумб для них нет вообще |
Ок, покажите как добавить тумбу что б такое получилось, я попробую повторить и скажу в чем проблема.
PS У вас все сообщения отредактированные. начинаешь отвечать на одно, а там уже другое ...
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 02/10/13 в 23:30 |
mr.Indi писал: | как сделать вывод только однословных тегов? |
Например добавить условно
if (!strstr('таг', ' ')) выводим
те я понимаю как однословный это когад нет пробелов. Или можно по вкусу добавить "-" напримре и тп.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 03/10/13 в 10:03 |
Оффтопик: вопрос снят, разобрался
|
|
|
|
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 03/10/13 в 22:00 |
почему не отображается сайтмап
хотя в коде страницы всё сгенерировано
но в браузере
This page contains the following errors:
error on line 1 at column 3: xmlParsePI : no target name
Below is a rendering of the page up to the first error.
|
|
чистый траффик на разгон и на продажу
|
-2
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 03/10/13 в 23:07 |
Скорее всего ошибка в темплейте. Попробуй другой браузер и заодно просмотреть код этой страницы.
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 03/10/13 в 23:59 |
S_Flash писал: | Скорее всего ошибка в темплейте. Попробуй другой браузер и заодно просмотреть код этой страницы. |
спасибо
а как сделать чтоб темплейт обновился, уже несколько часов старый код на странице.
|
|
|
-3
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 01:34 |
alligator писал: | спасибо
а как сделать чтоб темплейт обновился, уже несколько часов старый код на странице. |
вы точно прочли про кеш ?
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 04/10/13 в 01:53 |
LemonS писал: | вы точно прочли про кеш ? |
Морда обновляется а сайтмап нет. Кеш чего? В каком месте?
|
|
|
-2
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 03:17 |
alligator: помните несколько дней назад я вам советовал прочесть фак, более того вы сказали что прочли. Так вот там как раз и описан полновтью ответ на этот вопрос. Если бы вы все же прочли то вопрос кеш чего и в каком месте у вас не возник бы.
|
|
|
|
С нами с 20.06.07
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 04/10/13 в 09:49 |
alligator писал: | спасибо
а как сделать чтоб темплейт обновился, уже несколько часов старый код на странице. |
Ммм да! уж. Ты точно с 2006-го года вээмишь?
Первое правило, когда настраиваешь сидж и рефрешишь морды и пр. паги - лезешь в Rotation/Specials (scj/admin/?operation=rotation&sub=rot_make&)и жмёшь кнопку "Set Cookie".
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 04/10/13 в 15:50 |
и на том спасибо
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 04/10/13 в 15:52 |
теперь понятно почему я слышу такие репилки от разных людей
"достал уже этот кривой скрипт и саппорт((("
|
|
|
-2
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 15:56 |
Jjunior: там еще по дефолту кеш для сайтмапа сутки - это думаю так же добавляет вопросов если не знать что такое кеш.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 15:58 |
alligator: я вас 3 страницы уговариваю прочесть фак, скажите плз что именно вы ожидаете от _не_кривого саппорта ?
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 04/10/13 в 17:25 |
LemonS писал: | alligator: я вас 3 страницы уговариваю прочесть фак, скажите плз что именно вы ожидаете от _не_кривого саппорта ? |
дать ссылку на то место где это написано.
если большой текст то фразу для ctrl+f
Можно прочитать и невсё понять так как вы задумывали описывая текст.
а про кеш сайтмапа отдельный трудно было мне сказать?
кстати я нашёл почему тумбы для некоторых галер кропились по размерам которых нет в настройках кропа.
две категории были с размерами (делал группы и видать пропустил)
0х0
я добавлял пачку галер
отмечал сразу все категории 100 штук
при добавлении указывал
для тумб кроп №1
для экстра кроп №2
и вот основная масса галер получалась нормальными а штук 5 урлов выпадали из общей массы.
щас поправил, но будет видно когда очередную пачку добавлю.
------------
Почему в листе галер есть кнопка удалить отмеченные, а отправить на рекроп нет?
Ставил галочку на группе и нажимал кнопку реграб.
и ничего не реграбирось в этой группе.
Приходилось галеры выборочно удалять, а потом добавлять.
Почему нельзя сграбленным тумбам Сделать рекроп тумбы мануально, если на тумбе оказалась пятка?
Почему В листе тумб , под тумбой - List Thumbs ] в толбик, а не по горизонтали как в [ Gallery Edit V2 ]
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 17:28 |
alligator: мне было сложно догадаться что вы размеры где-то поставили 0. Если бы вы запостили скриншот то скорее всего я там заметил бы посколькоу если размер 0, то в группах вверху пишет варнинг про этой.
Дабы обеспечить для вас более высокий уровень суппорт предлагаю разбирать вопросы по одному, с каокго вы хотели бы начать ?
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 04/10/13 в 17:40 |
LemonS писал: | alligator: мне было сложно догадаться что вы размеры где-то поставили 0. Если бы вы запостили скриншот то скорее всего я там заметил бы посколькоу если размер 0, то в группах вверху пишет варнинг про этой.
Дабы обеспечить для вас более высокий уровень суппорт предлагаю разбирать вопросы по одному, с каокго вы хотели бы начать ? |
Не поставил, а оставил дефолт, чтото небыло варнинга., Скрина групп вы не просили, а просили как я добавлял.
Спасибо за индивидуальный подход.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 17:47 |
alligator: по очереди дошли бы со скринов и группы.
NP, какой вопрос сейчас актуален ?
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 04/10/13 в 20:38 |
alligator писал: | теперь понятно почему я слышу такие репилки от разных людей
"достал уже этот кривой скрипт и саппорт(((" |
Думается, что эти люди похожи на лису из басни - у которой виноград зеленый. Ну разве , что Воланд - "он такую лычную нэприязнь испитываэт" .
Приведи мне хотябы один скрипт из нашей тематики, хоть наш хоть буржуйский, хоть трейд хоть ротатор, про который я не смогу скозать, что он с багами, а саппорт просто кал. Ну или будет калом, после кучи вопросов, которые будут заставлять саппорт переписывать мне мануал, либо просто ставить в тупик своей очевидностью. Я ставил наверное гораздо больше половины всех существующих (существовавших) трейдскриптов и ротаторов и считаю, что могу делать выводы. Ну и стоит иметь ввиду, что смартсидж скрипт реально большой, навороченый, сложный - такая своеобразная попытка угодить большинству. И как следствие требует некоторых усилий от пользователя, что бы разобраться. У меня некоторые знакомые, даже и не парятся, все по умолчанию делают, хоть это далеко и не лучший вариант. Ну в юзабилити, конечно неплохо, чтоб спецы из эплл поработали, но тогда надо будет брать 10% за "фри" версию
alligator писал: | кстати я нашёл почему тумбы для некоторых галер кропились по размерам которых нет в настройках кропа. |
Реальные аплодисменты (без всякой иронии) . Вот так бы подходил ко всем своим вопросам, думаю максимум 1 вопрос бы и остался.
alligator писал: | Почему в листе галер есть кнопка удалить отмеченные, а отправить на рекроп нет? |
Потому что плодить сущности - это плохо на карму влияет. Если тебе лень нажать 2е кнопки вместо одной (масседитселектед и поставить галочку на рекроп), то скорее всего дело не в кнопке. Она там нахер не нужна. Сам посуди - рекроп делается с теми же настройками что и при грабе. Ну реально за несколько лет может пару раз и воспользуешься этой кнопкой (ошибки ИМ или смарта например), нафиг тебе переграбать опять с нулевыми значениями? А если вносить изменения, то это уже полнофункциональный граб будет. А удалять приходится гоораздо чаще.
alligator писал: | Почему нельзя сграбленным тумбам Сделать рекроп тумбы мануально, если на тумбе оказалась пятка?
|
Разумеется можно, причем удобнее чем в любых других скриптах, без всяких шифтов и альтов. Просто "едит тумб", потом откроется окошко с пикчей. А дальше кропай как хочешь (просто протягивая мышью по пикче). Единственное условие , это в настройках должно быть включено сохранять исходник (о чем разумеется в мануале написано, но я не полезу искать за тебя)
alligator писал: | Почему В листе тумб , под тумбой - List Thumbs ] в толбик, а не по горизонтали как в [ Gallery Edit V2 ] |
Потому что захотелось в столбик , какая похер разница. Может сначала было по горизонтали, но пришол крокодил и сказал - "че за херня, хочу в столбик", а лемон повелся и переделал.
Вот лучше объясните мне, для чего нужен этот самый Gallery Edit V2 ? Вот чувствую , что что-то полезное, но никак не могу придумать для чего он нужен (впрочем как и просто "галери едит").
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 04/10/13 в 20:58 |
Jabar писал: | Вот лучше объясните мне, для чего нужен этот самый Gallery Edit V2 ? Вот чувствую , что что-то полезное, но никак не могу придумать для чего он нужен (впрочем как и просто "галери едит"). |
Мысль была такая, что после добавления галеры тумбы в ней можно
1. поменять местами
2. отредактировать некоторые в плане кропа
но как часто бывает с такими фичами, понадобилось это 2м с половиной человекам )
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 04/10/13 в 21:31 |
Я всё прочитал, вот бы тебе мануал отредактировать, всё стало бы ясно. Я не спорю, пусть отсаётся как есть.
Jabar писал: | Думается, что эти люди похожи на лису из басни - у которой виноград зеленый. Ну разве , что Воланд - "он такую лычную нэприязнь испитываэт" .
Приведи мне хотябы один скрипт из нашей тематики, хоть наш хоть буржуйский, хоть трейд хоть ротатор, про который я не смогу скозать, что он с багами, а саппорт просто кал. Ну или будет калом, после кучи вопросов, которые будут заставлять саппорт переписывать мне мануал, либо просто ставить в тупик своей очевидностью. Я ставил наверное гораздо больше половины всех существующих (существовавших) |
Есть такие, не так грузят сервер, ненадо под него точить сервер, саппорт или разраб отвечает прямо или ссылкой на то где описано. Ну конечно идеальных вещей не существет.
Jabar писал: |
Потому что плодить сущности - это плохо на карму влияет. Если тебе лень нажать 2е кнопки вместо одной (масседитселектед и поставить галочку на рекроп), то скорее всего дело не в кнопке. Она там нахер не нужна. Сам посуди - рекроп делается с теми же настройками что и при грабе. |
Незаметил наверно в маседит такого.
Разумеется можно, причем удобнее чем в любых других скриптах, без всяких шифтов и альтов. Просто "едит тумб", потом откроется окошко с пикчей. А дальше кропай как хочешь (просто протягивая мышью по пикче). Единственное условие , это в настройках должно быть включено сохранять исходник (о чем разумеется в мануале написано, но я не полезу искать за тебя)
|
Имеешь ввиду [ Gallery Edit V2 ] ?
Вот я там отредактировал, сохранил, внутри картинки поменялись, а сама тумба нет. Сохранять исходник? Исходник это тумба для морды? Где это?
Потому что захотелось в столбик , какая похер разница. Может сначала было по горизонтали, но пришол крокодил и сказал - "че за херня, хочу в столбик", а лемон повелся и переделал.
Вот лучше объясните мне, для чего нужен этот самый Gallery Edit V2 ? Вот чувствую , что что-то полезное, но никак не могу придумать для чего он нужен (впрочем как и просто "галери едит"). |
Да когда в столбик, открывается в окошечке со скролом. Приходится много прокручивать в низ чтоб все тумбы увидеть. Если чистить, плохо видно.
Ps про мануал. Да это хорошо читать инструкции вчитываясь. Когда кромее Посмотреть что у машинки в нутри, больше нет обязанностей и дел. А попробуй разберись в механизме, Покрась машину, почитай, сверстай, залей, заапрувь, да ещё сколько дел. Я же не только познаванием нового для себя скрипта занимаюсь.
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 26.05.06
|