Реклама на сайте Advertise with us

Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

😈😈😈

С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534

Передовик Master-X (16.11.2015) Передовик Master-X (01.07.2016) Передовик Master-X (16.07.2016) Передовик Master-X (01.08.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/10/13 в 21:01       Ответить с цитатойцитата 

ты слишком буквально понял тайтл этого топика icon_rolleyes.gif

0

С нами с 19.11.10
Рейтинг: 458

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/10/13 в 23:06       Ответить с цитатойцитата 

как сделать вывод только однословных тегов?

0

С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686

Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/10/13 в 23:28       Ответить с цитатойцитата 

alligator писал:
нет такого кроппрофайла небыло при добавлении урлов.
В таких галереях в Edit видно что кроппрофайл обычный в котором изначально нормальный размер. Но когда нажимаю на Gallery Edit V2 ] там тумбы почемуто неестественно мелкие, но параметры кропа при этом нормальные, а тумба на самом тумб листе мега большая, как будто ресайз не применялся.

ещё вопрос
почему некоторые галеры попадают в Status : Wait. Custom Gallery
вот пример
и тумб для них нет вообще

Ок, покажите как добавить тумбу что б такое получилось, я попробую повторить и скажу в чем проблема.

PS У вас все сообщения отредактированные. начинаешь отвечать на одно, а там уже другое ...

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1

С нами с 11.01.07

Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/10/13 в 23:30       Ответить с цитатойцитата 

mr.Indi писал:
как сделать вывод только однословных тегов?

Например добавить условно

if (!strstr('таг', ' ')) выводим

те я понимаю как однословный это когад нет пробелов. Или можно по вкусу добавить "-" напримре и тп.

2

С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844

Передовик Master-X (01.12.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/10/13 в 10:03       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик: вопрос снят, разобрался

0

Лишен права ответа в этом топике

С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/10/13 в 22:00       Ответить с цитатойцитата 

почему не отображается сайтмап
хотя в коде страницы всё сгенерировано
но в браузере

This page contains the following errors:

error on line 1 at column 3: xmlParsePI : no target name
Below is a rendering of the page up to the first error.

чистый траффик на разгон и на продажу

-2

📈sflash.biz

С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447

Передовик Master-X (16.04.2018) Передовик Master-X (16.07.2018) Передовик Master-X (16.12.2022) Передовик Master-X (01.01.2023)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/10/13 в 23:07       Ответить с цитатойцитата 

Скорее всего ошибка в темплейте. Попробуй другой браузер и заодно просмотреть код этой страницы.

1

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/10/13 в 23:59       Ответить с цитатойцитата 

S_Flash писал:
Скорее всего ошибка в темплейте. Попробуй другой браузер и заодно просмотреть код этой страницы.

спасибо
а как сделать чтоб темплейт обновился, уже несколько часов старый код на странице.

-3

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 01:34       Ответить с цитатойцитата 

alligator писал:
спасибо
а как сделать чтоб темплейт обновился, уже несколько часов старый код на странице.

вы точно прочли про кеш ?

0

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 01:53       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
вы точно прочли про кеш ?

Морда обновляется а сайтмап нет. Кеш чего? В каком месте?

-2

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 03:17       Ответить с цитатойцитата 

alligator: помните несколько дней назад я вам советовал прочесть фак, более того вы сказали что прочли. Так вот там как раз и описан полновтью ответ на этот вопрос. Если бы вы все же прочли то вопрос кеш чего и в каком месте у вас не возник бы.

0

С нами с 20.06.07
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 09:49       Ответить с цитатойцитата 

alligator писал:
спасибо

Ммм да! уж. Ты точно с 2006-го года вээмишь?

Первое правило, когда настраиваешь сидж и рефрешишь морды и пр. паги - лезешь в Rotation/Specials (scj/admin/?operation=rotation&sub=rot_make&)и жмёшь кнопку "Set Cookie".

2

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 15:50       Ответить с цитатойцитата 

и на том спасибо

-1

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 15:52       Ответить с цитатойцитата 

теперь понятно почему я слышу такие репилки от разных людей

"достал уже этот кривой скрипт и саппорт((("

-2

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 15:56       Ответить с цитатойцитата 

Jjunior: там еще по дефолту кеш для сайтмапа сутки - это думаю так же добавляет вопросов если не знать что такое кеш.

0

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 15:58       Ответить с цитатойцитата 

alligator: я вас 3 страницы уговариваю прочесть фак, скажите плз что именно вы ожидаете от _не_кривого саппорта ?

1

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 17:25       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
alligator: я вас 3 страницы уговариваю прочесть фак, скажите плз что именно вы ожидаете от _не_кривого саппорта ?

дать ссылку на то место где это написано.
если большой текст то фразу для ctrl+f

Можно прочитать и невсё понять так как вы задумывали описывая текст.

а про кеш сайтмапа отдельный трудно было мне сказать?

кстати я нашёл почему тумбы для некоторых галер кропились по размерам которых нет в настройках кропа.

две категории были с размерами (делал группы и видать пропустил)
0х0

я добавлял пачку галер
отмечал сразу все категории 100 штук
при добавлении указывал
для тумб кроп №1
для экстра кроп №2

и вот основная масса галер получалась нормальными а штук 5 урлов выпадали из общей массы.
щас поправил, но будет видно когда очередную пачку добавлю.

------------
Почему в листе галер есть кнопка удалить отмеченные, а отправить на рекроп нет?

Ставил галочку на группе и нажимал кнопку реграб.
и ничего не реграбирось в этой группе.
Приходилось галеры выборочно удалять, а потом добавлять.

Почему нельзя сграбленным тумбам Сделать рекроп тумбы мануально, если на тумбе оказалась пятка?

Почему В листе тумб , под тумбой - List Thumbs ] в толбик, а не по горизонтали как в [ Gallery Edit V2 ]

-1

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 17:28       Ответить с цитатойцитата 

alligator: мне было сложно догадаться что вы размеры где-то поставили 0. Если бы вы запостили скриншот то скорее всего я там заметил бы посколькоу если размер 0, то в группах вверху пишет варнинг про этой.

Дабы обеспечить для вас более высокий уровень суппорт предлагаю разбирать вопросы по одному, с каокго вы хотели бы начать ?

0

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 17:40       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
alligator: мне было сложно догадаться что вы размеры где-то поставили 0. Если бы вы запостили скриншот то скорее всего я там заметил бы посколькоу если размер 0, то в группах вверху пишет варнинг про этой.

Дабы обеспечить для вас более высокий уровень суппорт предлагаю разбирать вопросы по одному, с каокго вы хотели бы начать ?

Не поставил, а оставил дефолт, чтото небыло варнинга., Скрина групп вы не просили, а просили как я добавлял.

Спасибо за индивидуальный подход.

0

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 17:47       Ответить с цитатойцитата 

alligator: по очереди дошли бы со скринов и группы.

NP, какой вопрос сейчас актуален ?

0

С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844

Передовик Master-X (01.12.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 20:38       Ответить с цитатойцитата 

alligator писал:
теперь понятно почему я слышу такие репилки от разных людей
"достал уже этот кривой скрипт и саппорт((("

Думается, что эти люди похожи на лису из басни - у которой виноград зеленый. Ну разве , что Воланд - "он такую лычную нэприязнь испитываэт" smail101.gif .
Приведи мне хотябы один скрипт из нашей тематики, хоть наш хоть буржуйский, хоть трейд хоть ротатор, про который я не смогу скозать, что он с багами, а саппорт просто кал. Ну или будет калом, после кучи вопросов, которые будут заставлять саппорт переписывать мне мануал, либо просто ставить в тупик своей очевидностью. Я ставил наверное гораздо больше половины всех существующих (существовавших) трейдскриптов и ротаторов и считаю, что могу делать выводы. Ну и стоит иметь ввиду, что смартсидж скрипт реально большой, навороченый, сложный - такая своеобразная попытка угодить большинству. И как следствие требует некоторых усилий от пользователя, что бы разобраться. У меня некоторые знакомые, даже и не парятся, все по умолчанию делают, хоть это далеко и не лучший вариант. Ну в юзабилити, конечно неплохо, чтоб спецы из эплл поработали, но тогда надо будет брать 10% за "фри" версию icon_smile.gif
alligator писал:
кстати я нашёл почему тумбы для некоторых галер кропились по размерам которых нет в настройках кропа.

Реальные аплодисменты (без всякой иронии) . Вот так бы подходил ко всем своим вопросам, думаю максимум 1 вопрос бы и остался.

alligator писал:
Почему в листе галер есть кнопка удалить отмеченные, а отправить на рекроп нет?

Потому что плодить сущности - это плохо на карму влияет. Если тебе лень нажать 2е кнопки вместо одной (масседитселектед и поставить галочку на рекроп), то скорее всего дело не в кнопке. Она там нахер не нужна. Сам посуди - рекроп делается с теми же настройками что и при грабе. Ну реально за несколько лет может пару раз и воспользуешься этой кнопкой (ошибки ИМ или смарта например), нафиг тебе переграбать опять с нулевыми значениями? А если вносить изменения, то это уже полнофункциональный граб будет. А удалять приходится гоораздо чаще.
alligator писал:
Почему нельзя сграбленным тумбам Сделать рекроп тумбы мануально, если на тумбе оказалась пятка?

Разумеется можно, причем удобнее чем в любых других скриптах, без всяких шифтов и альтов. Просто "едит тумб", потом откроется окошко с пикчей. А дальше кропай как хочешь (просто протягивая мышью по пикче). Единственное условие , это в настройках должно быть включено сохранять исходник (о чем разумеется в мануале написано, но я не полезу искать за тебя)

alligator писал:
Почему В листе тумб , под тумбой - List Thumbs ] в толбик, а не по горизонтали как в [ Gallery Edit V2 ]

Потому что захотелось в столбик icon_smile.gif , какая похер разница. Может сначала было по горизонтали, но пришол крокодил и сказал - "че за херня, хочу в столбик", а лемон повелся и переделал.
Вот лучше объясните мне, для чего нужен этот самый Gallery Edit V2 ? Вот чувствую , что что-то полезное, но никак не могу придумать для чего он нужен (впрочем как и просто "галери едит").

0

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 20:58       Ответить с цитатойцитата 

Jabar писал:
Вот лучше объясните мне, для чего нужен этот самый Gallery Edit V2 ? Вот чувствую , что что-то полезное, но никак не могу придумать для чего он нужен (впрочем как и просто "галери едит").

Мысль была такая, что после добавления галеры тумбы в ней можно

1. поменять местами
2. отредактировать некоторые в плане кропа

но как часто бывает с такими фичами, понадобилось это 2м с половиной человекам )

1

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 21:31       Ответить с цитатойцитата 

Я всё прочитал, вот бы тебе мануал отредактировать, всё стало бы ясно. Я не спорю, пусть отсаётся как есть.

Jabar писал:
Думается, что эти люди похожи на лису из басни - у которой виноград зеленый. Ну разве , что Воланд - "он такую лычную нэприязнь испитываэт" smail101.gif .
Приведи мне хотябы один скрипт из нашей тематики, хоть наш хоть буржуйский, хоть трейд хоть ротатор, про который я не смогу скозать, что он с багами, а саппорт просто кал. Ну или будет калом, после кучи вопросов, которые будут заставлять саппорт переписывать мне мануал, либо просто ставить в тупик своей очевидностью. Я ставил наверное гораздо больше половины всех существующих (существовавших)

Есть такие, не так грузят сервер, ненадо под него точить сервер, саппорт или разраб отвечает прямо или ссылкой на то где описано. Ну конечно идеальных вещей не существет.

Jabar писал:

Потому что плодить сущности - это плохо на карму влияет. Если тебе лень нажать 2е кнопки вместо одной (масседитселектед и поставить галочку на рекроп), то скорее всего дело не в кнопке. Она там нахер не нужна. Сам посуди - рекроп делается с теми же настройками что и при грабе.

Незаметил наверно в маседит такого.

Jabar писал:

Разумеется можно, причем удобнее чем в любых других скриптах, без всяких шифтов и альтов. Просто "едит тумб", потом откроется окошко с пикчей. А дальше кропай как хочешь (просто протягивая мышью по пикче). Единственное условие , это в настройках должно быть включено сохранять исходник (о чем разумеется в мануале написано, но я не полезу искать за тебя)

Имеешь ввиду [ Gallery Edit V2 ] ?
Вот я там отредактировал, сохранил, внутри картинки поменялись, а сама тумба нет. Сохранять исходник? Исходник это тумба для морды? Где это?

Jabar писал:

Потому что захотелось в столбик icon_smile.gif , какая похер разница. Может сначала было по горизонтали, но пришол крокодил и сказал - "че за херня, хочу в столбик", а лемон повелся и переделал.

Да когда в столбик, открывается в окошечке со скролом. Приходится много прокручивать в низ чтоб все тумбы увидеть. Если чистить, плохо видно.

Ps про мануал. Да это хорошо читать инструкции вчитываясь. Когда кромее Посмотреть что у машинки в нутри, больше нет обязанностей и дел. А попробуй разберись в механизме, Покрась машину, почитай, сверстай, залей, заапрувь, да ещё сколько дел. Я же не только познаванием нового для себя скрипта занимаюсь.

-1

С нами с 26.05.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 21:35       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Мысль была такая, )

Я отредактировал картинки в
[ Gallery Edit V2 ]

а в [ List Thumbs ] они остались прежними

-1

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/10/13 в 21:44       Ответить с цитатойцитата 

alligator: list thumbs это тумба ротации
а gallery - это тумбы галеры
и они могут не совпадать
условно на галере 15, а в ротацию мы добавлили 2 только.

http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:update_50#rotation_thumb_-_gallery_thumb_link

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »