С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 25/08/13 в 11:26 |
S_Flash писал: | А можно сделать такой вариант в карандашике
[Domain|]URL|Title|NickName|ICQNumber
? |
А бабаяга против Мне практически все скидывают без домен.ком .
А так же, я хоть и пользую деск для трейда (вставляю его в топ как тайтл) , но раз большинство считает это херней , то откажусь.
И таки дам совет, вдруг пригодится. Вместо екселей, опенофисов и прочих тяжелых програм можно заюзать, что то типа нотепад++ или емедитор (я его предпочитаю), ну или другие легкие редакторы, где есть возможность использования "регулярных выражений". Вставить туда строку, и сделать замену типа
^([^\|]*)\|(.*)$
на
/2
занимает примерно секунд 10-15 вместе с открытием программы. И столбца доменов как небывало.
Вариант второй. Но требует доработки от лемона. Домен от урла отличить вродебы очень просто, и добавочка маленького парсера, который при вставке в поле где карандашик, будет просто игнорить лишнее поле с доменом, вроде бы не сложно.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 25/08/13 в 11:40 |
Спрашивал по поводу работоспособности изи форсов тут
http://smartcj.com/viewtopic.php?f=7&t=89046&sid=c8d52770aa
fa88191b0f
Спрошу еще здесь.
Только мне кажется, что число в поле "Easy Forces limit" не оказывает ваще никакого влияния на раздачу изи форсов, или же и у когото еще сложилось такое мнение?
Причина вопроса проста: на небольшом сиджике, с некоторым дифицитом трафа, и выставленными изи форсами (не кволити), попытка отдать форсы новым трейдам не приводит к успеху. Траф раздается согласно аутлисту, форсы же отдаются крайне мало и медленно. Хотя в Easy Forces limit выставил 90%. Если подливать, то траф таки опять раздается по аутлисту, а форсы продолжают висеть. Ну т.е. они раздаются, но крайне медленно.
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 25/08/13 в 15:44 |
Jabar писал: | А бабаяга против Мне практически все скидывают без домен.ком .
А так же, я хоть и пользую деск для трейда (вставляю его в топ как тайтл) , но раз большинство считает это херней , то откажусь. |
Вот первый, кто не знает значение квадратных скобок!
Я как раз писал в этом топике, что если есть домен, что его нет, хавается и тот и другой дамп.
Технически можно реализовать дамп, который будет ложить на домен, если он есть и будет нормально хавать без домена.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 25/08/13 в 18:18 |
Damas писал: | Учитывается трейдерс клик, так там написано.
Если этот клик не отображается в стате, то да. |
Клик в стат считается в любом случае (даже если это оверклик), но в зависимости от опции этой может не считаться в цтр.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 25/08/13 в 18:37 |
S_Flash: да , +1
В понедельник будет такой вариант.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 25/08/13 в 19:59 |
И еще, как отключить всплывающий хедер (при наведении на трейд выскакивает список столбцов) ? А то уже это дерганье раздражает сильно, а какие у меня столбцы я и сам знаю, благо можно настроить и раскрасить лэйаут.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 26/08/13 в 01:15 |
Jabar: в сетингах admin area "Show Trader Info popup"
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 26/08/13 в 07:31 |
Смотрю в столбце Alexa traffic rank нули везде показывает...
Эта функция перестала работать?
|
|
|
|
С нами с 10.01.04
Рейтинг: 362
|
Добавлено: 26/08/13 в 11:38 |
Пару дней назад Alexa с сайта убрал графики с трафом. Возможно это взаимосвязанно!
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 26/08/13 в 14:39 |
Да, тотально поменялась у них страничка.
Может кто-то в курсе где сейчас можно взять аналогичную информацию ?
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 26/08/13 в 15:23 |
LemonS писал: | Jabar: в сетингах admin area "Show Trader Info popup" |
А, нашел. Только "Show Trader Info popup" это для меня полезная фича, я имел в виду "Move trade table headers on mouse wait" - вот эта штука раздражала
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 27/08/13 в 18:07 |
Flaer писал: | Смотрю в столбце Alexa traffic rank нули везде показывает...
Эта функция перестала работать? |
Алекса перестала показывать во фрии доступе данные по трафу, пока заменили на alexa rank тот показатель.
Может быть кто-то знает как иначе оттуда получить эти данные...
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 27/08/13 в 18:09 |
S_Flash писал: | LemonS:
А можно сделать такой вариант в карандашике
?
|
добавлено в ап: если первое поле указано УРЛ , а на деле домен в дампе - то пропускаем его. Те фактически должен работать вариант
|
|
|
|
С нами с 17.12.07
Рейтинг: 160
|
Добавлено: 28/08/13 в 13:18 |
LemonS: мой домен попал в блэклист на cjwebmasters.com (накосячил и полдня не отображались картинки - видимо из-за этого Websense ThreatSeeker и внес его туда). Убери, пожалуйста, домен из списка.
Последний раз редактировалось: Japansimpson (03/12/14 в 04:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 28/08/13 в 15:16 |
Japansimpson: вам надо обратиться к Websense ThreatSeeker, это его база, cjwebmasters просто оттуда тянет данные.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 28/08/13 в 16:12 |
noref на смарте показывается каким образом?
В плане со всего домена...
Есть домен без трейда соответственно на сж 0К, но с этого домена гали постятся...
noref показывает 30К с нулевой продой...
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 28/08/13 в 16:21 |
Flaer: именно нореф ? хм.. должны бы нотрейд быть как я представляю эту ситуацию .. то что прода нулевая это ясно - если трейда нет то это и логично. Скидывайте админку что б было что посомтреть, убедитесь что все апедйты.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 29/08/13 в 07:35 |
LemonS писал: | Flaer: именно нореф ? хм.. должны бы нотрейд быть как я представляю эту ситуацию .. то что прода нулевая это ясно - если трейда нет то это и логично. Скидывайте админку что б было что посомтреть, убедитесь что все апедйты. |
Так а почему он вообще считается?
К сиджу не имеет никакого отношения и через страницу сиджа не проходят же клики..
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 29/08/13 в 08:18 |
Другой пример сидж:
трейд 1,5К
СЕ 70
noref 4К
spiders 11,6К
Ротация естественно никакая...
Count systems traders стоит - overclicks, se
Вопрос в том, noref и spiders влияют на Shows у тумб?
Просто если да, то про отротированность можно забыть...
Тумбы получают кучу Shows без кликов и для ротатора все одинаковые. так как Ctr тупо нет у всех..
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 29/08/13 в 09:21 |
Flaer писал: | Вопрос в том, noref и spiders влияют на Shows у тумб? |
Ну вроде как спайдеры, так же как и мобайл - это просто счетчики, это цифры в админке , ни на что не влияющие.
А ноуреф по умолчанию влияет на ротацию, ибо это те же букмаркщики например. Но на случай засилия ботов, которые не передают реф, в сетингах ротации, на второй вкладке есть Count systems traders (noref, notrade and so on) in rotation , и можно указать типы трафика , влияющего на ротацию. Вычеркни ноуреф и все. Вроде бы так.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 29/08/13 в 10:23 |
Jabar писал: | Ну вроде как спайдеры, так же как и мобайл - это просто счетчики, это цифры в админке , ни на что не влияющие.
А ноуреф по умолчанию влияет на ротацию, ибо это те же букмаркщики например. Но на случай засилия ботов, которые не передают реф, в сетингах ротации, на второй вкладке есть Count systems traders (noref, notrade and so on) in rotation , и можно указать типы трафика , влияющего на ротацию. Вычеркни ноуреф и все. Вроде бы так. |
В теории да, но на деле получается не так.
1) Цитата: | Вычеркни ноуреф и все |
Вычеркнул, но количество Shows зашкаливает, и стает понятно , что ноуреф влияет на Shows у тумб... т.е. тумбы засоряются показами и нулевым CTR, в итоге отключая ноуреф влияние остается...
2) да не может быть такого количества ноуреф и спайдеров, тут явно глюки у смарта..
Когда на новом пустом сидже 1-2К ноуреф или спайдеров появляется, то кроме скрипта никто влиять не может...
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 29/08/13 в 11:31 |
Flaer писал: | Когда на новом пустом домене 1-2К ноуреф или спайдеров появляется, то кроме скрипта никто влиять не может.. |
Ну спайдеры то могут же быть, на домен же ссылки есть. А даже если нет, но ты его открывал в браузерах, то спайдеры уже попрут. У меня часто так, пока диз неторопясь натягиваю, там что то делаю, галерки добавляю и все такое, уже и спайдеры прут и СЕ немного появляется (иногда до сотни), при этом, заметь, ни одной ссылки, ни одного трейда нет, тумбы нигде кроме этого домена в сети не постились. Ноурефы - ты ж можешь посмотреть их ип, часто это такие же боты, просто не представляются таковыми. В трейд эксперте, например, такая же фигня. Там графа букмарков и их тысячи на сайтах в 1к. Точнее бывает по разному и 3 сотни и 3 тысячи.
Flaer писал: | Вычеркнул, но количество Shows зашкаливает, и стает понятно , что ноуреф влияет на Shows у тумб... т.е. тумбы засоряются показами и нулевым CTR, в итоге отключая ноуреф влияние остается... |
Если действительно так, то вот это какойто большой косяк."Надо разобраться!" ©
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
|
Добавлено: 29/08/13 в 12:08 |
Jabar писал: | Ну спайдеры то могут же быть, на домен же ссылки есть. А даже если нет, но ты его открывал в браузерах, то спайдеры уже попрут. У меня часто так, пока диз неторопясь натягиваю, там что то делаю, галерки добавляю и все такое, уже и спайдеры прут и СЕ немного появляется (иногда до сотни), при этом, заметь, ни одной ссылки, ни одного трейда нет, тумбы нигде кроме этого домена в сети не постились. Ноурефы - ты ж можешь посмотреть их ип, часто это такие же боты, просто не представляются таковыми. В трейд эксперте, например, такая же фигня. Там графа букмарков и их тысячи на сайтах в 1к. Точнее бывает по разному и 3 сотни и 3 тысячи.
|
Согласись, что соотношение СЕ 70 и spiders 11,6К.. не совсем нормальное..
+ на счет глюков, на этом домене, в ноутрейд 1,5К трафика и куча доменов с которыми трейд ведется... т.е. просто дублируется.. - это уж точно баг.
Последний раз редактировалось: Flaer (29/08/13 в 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 29/08/13 в 13:16 |
Flaer писал: | Согласись, что соотношение СЕ 70 и spiders 11,6К.. не совсем нормальное.. |
ну наверное, я не знаю, не шарю в этих вопросах, это к админам и сеошникам надо
Flaer писал: | в ноутрейд 1,5К трафика и куча доменов с которыми трейд ведется... т.е. просто дублируется. |
Может какаято локальная ошибка? Просто я у себя не замечал дублей трейдов в нотрейд, разве что типа домен.ко или вввв.домен.ком (но это и на других скриптах)
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 29/08/13 в 15:03 |
Flaer писал: | Так а почему он вообще считается?
К сиджу не имеет никакого отношения и через страницу сиджа не проходят же клики.. |
Если бы они не проходили через страницы - то как бы скрипт такой траф считал ?
|
|
|
|