С нами с 11.12.11
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 22/08/13 в 18:00 |
LemonS писал: | поля сохраняются, по крайней мере должны, в каком билде у вас не сохраняются настройки данного меню ? |
Build 201308151231, настройки Import Traders, а именно выбранное в первой табличке Import Traders using New Trade Settings и ниже поля Choose pattern: - не сохраняются, только что проверил.
LemonS писал: | получится поле
site_url|sitename|site description |
site description зачем там вообще? оно кому то нужно, его явно мало кто использует вообще. Имхо, логичнее было бы там(по карандашику) как раз таки сделать
site_url|sitename|webmasternick|webmastericq
чтобы можно было импортить ТО что смарт выдает(после добавления тебя трейдером) по умолчанию, т.е.
http://domain.com/|Super Site|webmaster|123456789
и проблема решена, можно добавлять дамп с одним мастером или с кучей разных и поставить им всем форсы при добавлении.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 22/08/13 в 18:26 |
Maaad:
Maaad писал: | Build 201308151231, настройки Import Traders, а именно выбранное в первой табличке Import Traders using New Trade Settings и ниже поля Choose pattern: - не сохраняются, только что проверил.
|
А в других пунтках сохраняется ? проверил - сохраняет, кроме того S_Flash пишет что так же там сохраняет. Скидывайте админку - я проверю у вас как сохраняет.
"ниже поля Choose pattern:" - ниже именно ? те сам текст импорта ??
Maaad писал: | description зачем там вообще? оно кому то нужно |
Сложно сказать ) так получилось изначально, а потом никто ничего не говорил - вот оно и не менялось
Поменяем на дефолтный вариант экспорта.
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 22/08/13 в 18:34 |
1. LemonS писал: | Поменяем на дефолтный вариант экспорта. |
ХЗ, какой у вас дефолтный, я предлагаю
URL|Title|NickName|ICQNumber
+ Если полей больше, то игнорировать.
Это можно и для карандаша и для дефолтного ShowInfo.
Скорее всего совпало с вашими задумками, ну и отлично.
2. Пока этот вопрос на пике, может в импорте и экспорте всё же заменить || на | и сопоставить их по дефолту (ХЗ, может я уже экспортировал и у меня разные последовательности полей! )
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 22/08/13 в 18:41 |
S_Flash: дофолтный делимитер как раз |
Возможно у вас было как-то иначе и оно сохранилось в настрйоках, но по дефолту именно |
по формату
смотрю добавление трейдера show info - дефолтный вариант
URL|title|desc|nick|icq|email
по карандашику
url|titel|description
те вообщем-то по деофлту все совпадает, только что в конце нет данных мастера. Может у вас уже запомнилось для вашей сессии так и вам кажется что это деолтное ?
|
|
|
|
С нами с 24.11.06
Рейтинг: 206
|
Добавлено: 22/08/13 в 18:58 |
А текстовый вывод поисковых запросов предусмотрен?...тумбы вижу есть а просто слова?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 22/08/13 в 19:16 |
Smith_84: если я правильно понял то <!--SEARCH_QUERY-->
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 22/08/13 в 19:54 |
LemonS писал: | по карандашику
url|titel|description |
Вроле бы только что обсудили, что дескрипшн не нужен... А в случае импорта
на дескрипшн попадает NickName
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 22/08/13 в 20:03 |
S_Flash: да, но откуда такой
экспорт если по дефолту show info
URL|Title|_DESC_|NickName|ICQNumber
?
видимо в сессии у вас уже просто запомнилась инфа с таким раскладом,а при дефолтном выборе все ок.
|
|
|
|
С нами с 24.11.06
Рейтинг: 206
|
Добавлено: 22/08/13 в 20:14 |
LemonS писал: | Smith_84: если я правильно понял то <!--SEARCH_QUERY--> |
нет..
просто топ поисковых запросов внутри сайта...не сео траф..а что люди искали
через поисковую форму...
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 22/08/13 в 20:28 |
|
|
|
|
С нами с 11.12.11
|
Добавлено: 22/08/13 в 21:42 |
LemonS писал: | А в других пунтках сохраняется ? проверил - сохраняет, кроме того S_Flash пишет что так же там сохраняет. Скидывайте админку - я проверю у вас как сохраняет. |
Каких других пунктах? Я говорю именно про Maintainance - Import Traders
Вот импортирую тестового трейдера, выставил Status - Yes, Delimiter | вместо ||, Choose pattern: поменял как мне надо, импортнул трейдера, захожу в импорт заново и вижу опять дефолтовое шопопало.
т.е. не сохраняется нишиша. Build 201308151231, Chrome 27
LemonS писал: | "ниже поля Choose pattern:" - ниже именно ? те сам текст импорта ?? |
Нет, имелось ввиду просто выбранные селекты в Choose pattern: ниже этой таблички Import Traders using New Trade Settings.
Не вижу смысла сохранять сам дамп импорта.
LemonS писал: | дофолтный делимитер как раз | |
Посмотри на мой скриншот который чуть выше, там как раз ||
LemonS: сделай пожалуйста чтобы во всех местах, а именно show info, карандаш, импорт, экспорт, поля были приведены к виду
и все будут счастливы, трейдеры будут давать такой свой дамп и будет удобно добавлять его к себе на сайт и опять же давать свой дамп другим вебмастерам, поскольку будет единый стандарт, тебе дали дамп - ты его быстро добавил без секаса с выбором полей каждый раз, без ковыряний с экселями.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 22/08/13 в 22:08 |
Maaad:
1. в любом другом пункте, например импорте галер
2. так и есть, но у вас по какой-то причине не запомнено или запоснено, я не могу опредлить это по скрину.
Факт что я ставлюб новый сайт, захожу в добавление - дефолтный варинат выдачи URL|Title|_DESC_|NickName|ICQNumber
потом захожу в add trade - карандашик - там URL|Title|_DESC_
те все совпадает.
А у вас где-то запомнено соответственно от того что я поменяю в коде у вас ничего не поменяется если у вас сейчас не так как я показываю.
PS тестировал и хромом включительно, правда у меня 29, но сомневаюсь что это влияет в данном случае.
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 22/08/13 в 22:18 |
LemonS: _DESC_ - это зло (Я просто уже несколько раз акцентировал на этом...) Забудь про него! По дефолту он не нужен!
От того, что ты оставишь _DESC_ дампы без него не перестанут пихать другие вебмастера с другими скриптами. Прийдётся снова сопоставлять к дефолтному карандашику
URL|Title|_DESC_|NickName|ICQNumber
Вот такой дамп от других трейдеров
Т.е. упрощения от такого нововведения не будет: URL|Title|_DESC_|NickName|ICQNumber
Всё прийдётся делать снова руками в опен офисе
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 22/08/13 в 22:50 |
S_Flash: но может быть и иначе. Те лучше всего импорт по карандашику форировать в том же виде что и запомнено в show info, тогда это будет 100% как надо, верно ?
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 22/08/13 в 22:56 |
LemonS писал: | S_Flash: но может быть и иначе. Те лучше всего импорт по карандашику форировать в том же виде что и запомнено в show info, тогда это будет 100% как надо, верно ? |
1. Верно будет только если и в карандашике и в Show Info по дефолту будет:
и никак иначе.
В идеале было бы еслиб карандашик распознавал, что в дампе на первом месте домен и хавал ещё такой дамп
[Domain|]URL|Title|NickName|ICQNumber (домен не обязательный)
1. В импорте можно по дефолту:
Domain|URL|Title|NickName|ICQNumber
это на случай тех странных людей, которые зачем-то в дампах добавляют домен на первом месте.
Если у кого-то из вебмастеров есть возражения, готов выслушать.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 23/08/13 в 09:43 |
Уважаемые юзеры этого отличного скрипта, меня интересуют эти два параметра в rotation -> test rotation settings:
Dont count second click on the same thumb
Dont count clicks on category thumbs in category
по умолчанию стоит - no
что у вас там стоит и как это отразится на трейде и ротации в целом. Спасибо)
|
|
Mature/MILF and Teen trade - 324393766
|
0
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 23/08/13 в 10:02 |
S_Flash писал: | Вот такой дамп от других трейдеров
URL|Title|NickName|ICQNumber |
+200 за такой вариант
LemonS писал: | Те лучше всего импорт по карандашику форировать в том же виде что и запомнено в show info, тогда это будет 100% как надо, верно ? |
когда сайтов в районе 1000 , на show info вообще времени не остается =) обычно трейдеров добавляю с того сайта , который первым вспомню
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
1
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 23/08/13 в 13:12 |
Damas писал: |
Dont count second click on the same thumb
|
Если установлено Yes, то в CTR тумбы будет учитываться толоько первый клик каждого юзера. Иначе юзер может кликнуть несколько раз, если поймёт, что его наибали и отправили в трейд.
Тут как тебе больше нравится. Но хитрый юзер может кликнуть и 10 раз, тем самым накрутив CTR тумбы. Но с другой стороны если она ему так понравилась, то может она этого заслуживает!
Damas писал: |
Dont count clicks on category thumbs in category
|
Для мультинишевых сайтов. Как я понимаю, не учитывать клики по тумбам, которые на индексе представляют сами категории или не учитывать клики по тумбе, которая представляет на данный момент именно эту текущую категорию. Сомнительная настройка. Думаю будет лучше No.
|
|
|
|
С нами с 11.12.11
|
Добавлено: 23/08/13 в 14:13 |
Я сдаюсь, такое ощущение что господин LemonS вообще не понимает о чем мы. У него своя тема.
Уважаемый LemonS основная идея привести ВСЕ дампы к виду
чтобы по умолчанию всё было так, установил человек смарт, он не трогал никакие Show Info, добавил меня например к себе в трейд, и смарт после добавления выдал ему дамп его сайта
он мне его скинул, я добавил его к себе через карандашик с форсами и тд.
Всё быстро и просто, зачем пхать туда какието _DESC_ и прочие ненужности, помоему понятно только тебе.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 23/08/13 в 15:02 |
Maaad: я так и сделаю, но у вас от этого на том сайте ничего не изменится.
В остальном все понятно.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
|
Добавлено: 23/08/13 в 17:31 |
S_Flash писал: | Если установлено Yes, то в CTR тумбы будет учитываться толоько первый клик каждого юзера. Иначе юзер может кликнуть несколько раз, если поймёт, что его наибали и отправили в трейд.
Тут как тебе больше нравится. Но хитрый юзер может кликнуть и 10 раз, тем самым накрутив CTR тумбы. Но с другой стороны если она ему так понравилась, то может она этого заслуживает! |
не, не стр в любом случае не учитывается. Я не думаю что в других ротаторах есть такая функция. А если её нет, то в них по умолчанию прода будет чуть больше чем на смарте.
S_Flash писал: | Для мультинишевых сайтов. Как я понимаю, не учитывать клики по тумбам, которые на индексе представляют сами категории или не учитывать клики по тумбе, которая представляет на данный момент именно эту текущую категорию. Сомнительная настройка. Думаю будет лучше No. |
Это тоже чуть не так. Не учитывать клик по тумбе категорий, это есть в другом месте. А это клик уже внутри категории, я думаю там он должен учитываться. Пришел дрочер, увидел большую тумбу она ему понравилась. Он зашел в категорию, кликнул по ней, увидел галеру или в трейд ушел, а мне этот клик не показали. Раз какое то действие было, то это должно отображаться в стате. У меня тумба категории это первые пять тумб внутри категории, а они большую часть кликов должны собирать и часть, пусть даже не многая, не засчитывается.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 23/08/13 в 18:03 |
Добавлено URL|Title|NickName|ICQNumber как дефолтный вариант в апдейт, с возможностью сменить в show info, запоминается как обычно в сессии если сменено.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 23/08/13 в 18:06 |
Damas: "не, не стр в любом случае не учитывается."
прочел раза 3 ... те не учитывается не цтр - об учете чего тогда идет речь ?
Цитата: | Пришел дрочер, увидел большую тумбу она ему понравилась. Он зашел в категорию, кликнул по ней, увидел галеру или в трейд ушел, а мне этот клик не показали. |
что в данном случае значит "мне этот клик не показали" ? не засчитали в проду трейдеру ?
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 23/08/13 в 21:00 |
LemonS:
А можно сделать такой вариант в карандашике
[Domain|]URL|Title|NickName|ICQNumber
?
Типа, чтоб такие дампы были равносильны и оба хавались:
Domain|URL|Title|NickName|ICQNumber
ПС Не обязательно обозначать в подсказке Domain, чтоб не путать новичков и тех, кто не знает значение квадратных скобок, а просто как внегласное правило. Домен всё же - это избыточная инфа. Прошу потому, что 60-70 процентов трейдеров пихают зачем-то домен в дампы. ХЗ, но у них другие скрнипты, помоему кристал.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
|
Добавлено: 24/08/13 в 17:46 |
LemonS писал: | Damas: "не, не стр в любом случае не учитывается."
прочел раза 3 ... те не учитывается не цтр - об учете чего тогда идет речь ? |
Учитывается трейдерс клик, так там написано.
LemonS писал: |
что в данном случае значит "мне этот клик не показали" ? не засчитали в проду трейдеру ? |
Если этот клик не отображается в стате, то да.
|
|
|
0
|
|
|