С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 01/02/12 в 23:07 |
|
|
|
|
С нами с 28.11.11
Рейтинг: 626
|
Добавлено: 02/02/12 в 07:36 |
А как сделать чтобы на морде тумбы располагались не по количеству кликов по ним а по количеству посещений соответствующих категорий? Дело в том что ввиду использования входного редиректа основная масса не попадает на морду а сразу уходит на нишевые страницы. И поэтому расположение тумб на моде не соответствует популярности категорий.
Просто надо понять как там на нишевой странице загрузить ссылку аута с ?4х1хNNNNNN.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 02/02/12 в 08:28 |
Eremite: готового решения с ходу не выдам, но направление мысли такое:
дернуть аут с нужным парметром вообще не проблема - img width=0 height=0 src='/scj/cgi/out.php?link=images/4х1хNNNNNN&url=чтоугодно&p=0'
где чтоугодно и p=0 дабы для всех трейдеров считалось просто как клик на урл. Понятно что это будут фейковые клики в статистике, которые будут повышать проду немного, но учитывая что это будет у всех одинаково равмномерно то особого значения это не имеет по идее.
некоторая проблема будет в выяснении NNNNNN потому как он может меняться с изменением тумбы категории. Решается так: есть массив $categories_abc, в темплейте content_list пишем скрипт который сначала смотрит какая текущая категория ($_GET['group_id']) - находит ее в $categories_abc , узнает ид тумбы соотв категории и подставляет в NNNNN
Как-то так это должно сработать, надо пробовать.
|
|
|
|
С нами с 28.11.11
Рейтинг: 626
|
Добавлено: 02/02/12 в 09:08 |
Не ну как дернуть то и ежику понятно - кстати а click_count=rotation_only не прокатит разве чтобы клики не считались?
Главное как NNNNNN вытащить. Как он там организован этот массив? Ид как ключ? Можно как то поподробнее - или лучше в аську?
Кстати если это сделать то на морде можно вообще прямые линки на категории ставить без всяких реврайтов.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 02/02/12 в 12:13 |
LemonS писал: | bubon: с 41 действительно ну очень много воды утекло, поэтому лучше обновлять шагами типа 42 сначала, потом 43 и тп, что б убедиться что не было ошибок ге то по пути. |
Да, это я уже понял. В ожидании ответа решил попробовать обновить сразу до 48 апдейта заброшенный, недоделанный сидж на 38 апдейте. В результате щас на морде вижу Edit Pages.
Может быть из-за непрописанного крона? Путь в Settings -> CJ Pages прописан правильно. Т.е. абсолютный путь до main.php
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 02/02/12 в 13:56 |
bubon писал: | Может быть из-за непрописанного крона? |
а индексы, комоны, ауты в корне были? итх то обновил (кстати, лемон, выложил бы гдето про симлинки, чтоб народ не мучился)
Имхо, вобще поставить 48 и заново все настроить - потратишь пару часов, всяко это быстрее. А если денек потратишь, то разберешся с "новой ротацией" , темплейтами, реврайтами. Оно того стоит
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
|
Добавлено: 02/02/12 в 14:18 |
Jabar писал: | а индексы, комоны, ауты в корне были? итх то обновил |
Индекс и аут обновил, а вот про комон не говорилось и я его не обновлял. А нужно?
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
Рейтинг: 361
|
Добавлено: 02/02/12 в 14:25 |
bubon: нужно
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 02/02/12 в 17:37 |
bubon: edit pages = 99% не стоит крон
|
|
|
|
С нами с 25.06.07
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 05/02/12 в 07:03 |
Всем привет!
LemonS писал: | losstsss: из неизвестного ембеда прямой урл на мувик вытянуть нельзя. |
т.е. есть известные, из которых он может дергать урлы?
Где то читал, что да, как узнать какие спонсоры поддерживаться?
Так же читал что можно попросить в асе обучить этой мудрости.
Если возможно настройте пожалуйста идентификацию "nastydollars com"
Ембед формат:
so.addVariable('file','http://gcache.imagehost123.com/rk/1727/soft_as_fur_3min.mov');
Расширения у файлов разные.
Контент хороший у них, думаю многие захотят использовать.
Semen! писал: | Сделал через модрерайт ссылки на галеры вида /videos/gallery-slug/index.html
так же и в сабтемплейтах - все ок работает.
Но в админке (например при экспорте Slug URL) урлы все еще вида /galleries/gallery-slug/index.html
Ну а в [ Edit Item ] и вовсе вида /gallery/admin-added/d00d918e77094f66c660cf9fce391429/index.html
Подскажите где это настраивается? Где-то че-то не прописал подразумеваю, а вот что и где - не нахожу.
Спасибо.
угу, вижу что не знает)) Вопрос как дать ей знать об этом.
Может стоит где-то в настройках добавить этот момент, что б указать скрипту актуальный вид урлов кастом галер. Что бы не абы-что в админке было. |
LemonS писал: | Semen!: мне кажется будет 100500я настройка которой кто-то воспользуется 1 раз |
Звучит как приговор, но попробую раскрыть тему:
Дапустим есть у меня 100-1к галер проиндексированных.
Соответственно имею список Урлов вида:
/videos/gallery-slug/index.html
Хочу к этим галерейкам добавить через Custom Var 1 по 1-2к уникального текста.
Много причин для такого рода сопоставления.
Собственно вопрос: Как в админке быстро найти нужные галеры?
т.е. не обязательно делать их одинаковыми может пронумеровать всю базу через некий цифровой ID с возможностью вывода на галере (gallery №<!--ID-->).
Если что не так понял, сори!
Спасибо за внимание, скрипт Супер!
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 06/02/12 в 18:05 |
Цитата: | т.е. есть известные, из которых он может дергать урлы?
Где то читал, что да, как узнать какие спонсоры поддерживаться?
Так же читал что можно попросить в асе обучить этой мудрости.
Если возможно настройте пожалуйста идентификацию "nastydollars com"
Ембед формат:
so.addVariable('file','http://gcache.imagehost123.com/rk/1727/soft_as_fur_3min.mov');
|
Оки, будет в апе, а сейчас не грабит ? надо бы парочка урлов a[u на которых можно было бы тестить.
Цитата: | Звучит как приговор, но попробую раскрыть тему:
Дапустим есть у меня 100-1к галер проиндексированных.
Соответственно имею список Урлов вида:
/videos/gallery-slug/index.html
Хочу к этим галерейкам добавить через Custom Var 1 по 1-2к уникального текста.
Много причин для такого рода сопоставления.
Собственно вопрос: Как в админке быстро найти нужные галеры?
|
/videos/gallery-slug/index.html похоже реврайт.. не ясно тогда о какой конкретно гале идет речь ? если это реальный урл то просто искать в list thubms например /videos, если это реврайт то искать по описания можно. Если их 1к - дабы их все сразу найти у них должно быть что-то общее, а что у них общее - я не понял.
Цитата: | т.е. не обязательно делать их одинаковыми может пронумеровать всю базу через некий цифровой ID с возможностью вывода на галере (gallery №<!--ID-->).
|
такой таг в темплейтах есть и ИД соотв тоже.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 07/02/12 в 07:57 |
LemonS писал: | /videos/gallery-slug/index.html похоже реврайт.. не ясно тогда о какой конкретно гале идет речь ? если это реальный урл то просто искать в list thubms например /videos, если это реврайт то искать по описания можно. Если их 1к - дабы их все сразу найти у них должно быть что-то общее, а что у них общее - я не понял. |
Если я правильно понял, то Goon спрашивает как же быстро, без хитрых приемов и кучи ручной работы найти галерею если известен её gallery-slug или safe_desc ? Например я добавил 300 галерей , но к каждой дескрипшен не писал, а есть только общий для всех big asses. В итоге получаю урлы типа /videos/big-asses1/index.html, /videos/big-asses2/index.html и т.д. до big-asses300 . Как мне для редактирования найти именно требуемую галерею, зная её сэйф-деск big-asses158 ? Типа приходит письмо с абузой, контент мол без документов, немедленно удалите и все такое, урл - домен.ком/videos/big-asses158/index.html . Как его удалить, не ковыряя все эти 300 галерей? Может как то можно в list thumbs, в поле Search ввести big-asses158 ?
|
|
|
|
С нами с 25.06.07
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 07/02/12 в 23:26 |
LemonS писал: | Оки, будет в апе, а сейчас не грабит ? надо бы парочка урлов a[u на которых можно было бы тестить. |
Большое спасибо, в личку бросил.
Jabar: да все так.
LemonS писал: | такой таг в темплейтах есть и ИД соотв тоже. |
Действительно поставил в футюр <!--GALLERY_ID--> и через него нашел галерку.
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 08/02/12 в 11:13 |
можно ли как-то настроить хотлинк со своих других сиджей, на смартсж с кастом галерами? Что-то пробую ничего не получается((
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 08/02/12 в 17:20 |
Gidz: ничего не понял ... что куда и как ?
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 08/02/12 в 17:39 |
подскажите плиз
как правильно прописывать
так :
<?php include_once ('./scj/cgi/include.php'); ?>
или так :
<?php include_once ('./scj/tube/index.php'); ?>
дизайн на сидж лежит в tube/index.php
если прописываю так <?php include_once ('./scj/tube/index.php'); ?> то ины не считаются
а если так <?php include_once ('./scj/cgi/include.php'); ?> то дизайна нету пустая стриница но ины считаются
как правильно прописать что бы ины считало и дизайн был
помогите плиз
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 08/02/12 в 19:52 |
kapach писал: | как правильно прописать что бы ины считало и дизайн был |
а что написано в Settings→CJ Pages?
ну и более перспективно осваивать новую ротацию имхо.
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 08/02/12 в 20:18 |
спасибо помогли все работает
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 08/02/12 в 20:26 |
LemonS писал: | Gidz: ничего не понял ... что куда и как ? |
я имел ввиду к примеру делаю я кастом галеры для одного сиджа, а на остальных хочу через импорт, хотлинковать картинки с этих галерей. Экспортирую с основного, начинаю импорт, написано что галереи импортировались, но через какое-то время в list thumbs написано что 0 тумб.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 08/02/12 в 20:44 |
Gidz: а чем плохо для этого варианта мастер-слейв ?
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 08/02/12 в 20:47 |
LemonS писал: | Gidz: а чем плохо для этого варианта мастер-слейв ? |
одинаковые дески, альты и урлы страниц((
тем более что есть такая фича с синонимизацией, и база адалт синонимов, почему бы не воспользоваться =)
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 08/02/12 в 21:06 |
Gidz: большие картинки на отдельной странице в оригинале в кастом галях ? deep fetch ставил ?
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 08/02/12 в 21:43 |
LemonS писал: | Gidz: большие картинки на отдельной странице в оригинале в кастом галях ? deep fetch ставил ? |
большие картинки стояли как отдельная страница, поменял на оригинал все заработало, спасибо!
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 09/02/12 в 10:42 |
А меня волнует вот какой вопрос. В ротаторе достаточно четко разделено понятие "тумба" и "галерея". Но вот работа с ними всетаки сводится больше к понятию "галерея". Поясню. Например при выводе списка категорий можно указать количество активных галерей в этой категории. Но галерей то может быть 200 , а при этом реально на страницах участвуют около 2000 тумб (по 10 с одной гали), что как бы несколько не соответствует заявленному. При насильственном переводе в эктив (в закладке спешел) переводятся именно галереи (хотя написано тумбы). При шифте же оперирую именно тумбами. Но это как бы решаемая мелочь. А вот давече ошибочка у меня случилась (ошибся в выставлении количества галер пул->эктив при шифте) и все гали за недельку стали активными. При этом появилось более 40000 неотратированных тумб. И при этом некоторые тумбы у галерей уже отратированы, некоторые в статусе нью и имеют 0 показов. Если все бросить как есть, то ротация закончится ооочень не скоро. Попробовал в тумб лист выбрать новые тумбы без группировки по галям и перекинуть их в пул. Но перекинулись в пул не только нью тумбы, а сами гали, в частности с уже отратироваными тумбами, что тоже не комильфо (хотя в шифте оперирую именно тумбами).
Вот как бы этот вопрос решить, если я выделил тумбы, то работаю с тумбами, если галеры, то с галереями уже? Как обеспечить смену статуса (пул, эктив, олд и т.д.) именно у тумб?
И в догонку А точно работает замена тагов? Когда я у какогото тага в поле Replace пишу другое значение, например у тага "bigass." пишу "bigass", то предпологаю, что при клике на таге bigass будут выведены все гали которые содержут "bigass." . Или даже если усложнить ситуацию - в поле реплэйс подставить "big ass", то будет выводится такой таг как "big ass". У всех это работает? А то что то у меня сложилось впечатление (субъективное, досконально не проверял), что поле реплэйс не функционирует.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
|
Добавлено: 09/02/12 в 20:32 |
|
|
|
|