Реклама на сайте Advertise with us

Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 06.10.11
Рейтинг: 258

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/06/13 в 16:10       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
<!--CUSTOM_VAR_SLUG_LINK--> например tube

линки /<!--MAIN_GROUP_CUSTOM_NAME-->-<!--CUSTOM_VAR_SLUG_LINK-->/<!--GALLERY_SLUG-->.php

Так, к сожалению, "не лечит", потому как хочется менять не только слово tube или gallery , а впринципе структуру ссылок.

Ну да ладно. Не будем изобретать велосипед. Буду "по нормальному" ссылки менять icon_smile.gif
Спасибо еще раз!

0

С нами с 19.12.12
Рейтинг: 53

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/06/13 в 22:41       Ответить с цитатойцитата 

Я писал тебе ранее по поводу Extra Thumb в личку, но Extra Thumb с теми же настройками импорта у меня не создаются

Build 201306190206

и ещё непонятный момент импортирую таким образом

URL|Alt(title)|Models(autocreate)

галю типа

http://galleries.randyblue.com/pictures/RB1/3751/2/104447/0/1/0/index.html|Ian Parker does massages back at home|Drew,Ian

Но добавляется только модель Drew хотя обоих моделей до этого импорта небыло

1

С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686

Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 12:49       Ответить с цитатойцитата 

nikista: ваш сайт который вы кидали в личке не открывается поэтмоу у вас создать не могу. На локале проверил - экстра тумбы создаются нормально.

С моделями был нюанс в том что считало что имя модели должно быть не менее 4х символов, а тут в импорте 3. Залил в ап фикс - поменял на 3 символа ограничение.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1

С нами с 19.12.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 13:55       Ответить с цитатойцитата 

хм, у меня открывается, попробуй ещё раз плиз. Скинул доступы в личку ещё раз.

По моделям понял, имеет ли значение разница такая при указании моделей в паттерне

|model1, model2| или |model1,model2|

т.е пробел влияет на импорт или нет?

0

С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 16:38       Ответить с цитатойцитата 

Хочу вывести 5 тегов, по кол-ву галер, вставляю данный код, но ничего не работает

Код: [развернуть]

0

С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844

Передовик Master-X (01.12.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 16:45       Ответить с цитатойцитата 

Gidz писал:
Хочу вывести 5 тегов, по кол-ву галер, вставляю данный код, но ничего не работает

А уверен что нету тривиальных ошибок? типа таги находятся в wait, или не подождал положенного срока (там чтото около часа что ли - не помню). В вике посмотри, там прям было такое в факах (кажется) "не выводятся таги"

1

С нами с 05.05.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 16:52       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: А вот у меня такой вопросец. Как то давно обсуждали - что есть return. Всетаки хотел бы обратить внимание, что в глобал админке выводится ретерн расчитаный как тотал_ауты/тотал_ины , коя циферка абсолютна бесполезна и ниочем не говорит. Ведь туда включены системные трейды типа ноутрейды и СЕ и ноурефы, вобщем те кто не требует никакого возврата. Интересна была бы цифра касаемо только трейда, типа трейд_ауты/трейд_ины. Может можно переделать формулу?

0

С нами с 22.08.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 17:49       Ответить с цитатойцитата 

Jabar писал:
А уверен что нету тривиальных ошибок? типа таги находятся в wait, или не подождал положенного срока (там чтото около часа что ли - не помню). В вике посмотри, там прям было такое в факах (кажется) "не выводятся таги"
в факе написано
Цитата:
Обратите внимание, что облако тагов создается раз в 30 минут и кладется в кеш. Если очистить кеш - облако тагов пропадет.

Насчет ошибок не знаю, например если так выводить, то выводит 5 тагов,
Цитата:
<tag_list num=1-5><a href="/tag/<!--TAG-->/"><!--TAG--></a> </tag_list>

но мне хотелось бы по степени популярности что бы они были, что бы в начале не стоял всякий мусор

0

С нами с 22.08.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 18:24       Ответить с цитатойцитата 

сори нашел свой косяк smail101.gif

0

С нами с 05.05.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/06/13 в 18:42       Ответить с цитатойцитата 

Gidz писал:
но мне хотелось бы по степени популярности что бы они были, что бы в начале не стоял всякий мусор

Я сам что то не разобрался как считается эта популярность, но как то считается. И выстроятся таги по популярности только со временем, когда цтр у них будет какойто. Ну и что бы у них цтр считался надо реврайты править - что бы клик по тагу проходил через аут. А так же нужно еще добавлять параметр <!--THUMB_LINK--> , что бы получилось что то типа href="/tag/<!--TAG_NAME-->/?<!--THUMB_LINK-->" .
Но повторюсь, подсчет кликабельности какойто мутный icon_smile.gif , не очевидный. типа на странице со списком тагов сделано 100 кликов, а смотрю таги (тумбы с тагами в листтумбс) , там кликов учтенных гораздо меньше сотни. Вобщем не стал я заморачиваться с подсчетами. icon_smile.gif

0

С нами с 11.01.07

Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/06/13 в 17:24       Ответить с цитатойцитата 

Jabar писал:
Я сам что то не разобрался как считается эта популярность, но как то считается. И выстроятся таги по популярности только со временем, когда цтр у них будет какойто. Ну и что бы у них цтр считался надо реврайты править - что бы клик по тагу проходил через аут. А так же нужно еще добавлять параметр <!--THUMB_LINK--> , что бы получилось что то типа href="/tag/<!--TAG_NAME-->/?<!--THUMB_LINK-->" .
Но повторюсь, подсчет кликабельности какойто мутный :) , не очевидный. типа на странице со списком тагов сделано 100 кликов, а смотрю таги (тумбы с тагами в листтумбс) , там кликов учтенных гораздо меньше сотни. Вобщем не стал я заморачиваться с подсчетами. :)

По идее должно считать точно так же как и остальные тумбы ) Точно не все считает ? может оно уже в оферклики иходит и перестает считать ?

по ретурну - ок, завтра придумаем как сделать удобно

1

С нами с 05.05.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/06/13 в 19:12       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Точно не все считает ? может оно уже в оферклики иходит и перестает считать ?

Я и говрю, что не стал точно смотреть что и откуда считает, это просто субъективное примерное наблюдение. Но соотношение мне показалось не очевидным. Типа включил фичу, прошло около суток, на странице с тагами (точнее с тумбами тагов) сделано оклоло 150 кликов (отслеживал с помощью <!--SCJ_INCLUDE_tagpage-->), а в листтумбс, на тумбах тагов учтено всего около 4 кликов.

0

С нами с 22.08.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/06/13 в 21:21       Ответить с цитатойцитата 

Хотелось бы заного раскидать по категориям текущии галлереи, но что бы ничего не переграбливать, без сброса статистики и пр. Подскажите кто знает, если я в "Group Settings/TubeImport" в "Filter Keywords" добавлю кеи по которым сортировать тумбы, в "Set Sponsor" выбиру нужных мне спонсоров, нажму ReGrab now, смогу ли я добиться своей цели?

0

С нами с 07.01.11
Рейтинг: 32

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 06:50       Ответить с цитатойцитата 

Добрый день, интересует такой вопрос как можно отключить и включить эмбеды на слейвах?

0

ΑΩ

С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 08:11       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Надо добавить &send_to_source=true в урлы галер
можно например в рейрайтах прямо
при тестировании не забыть только что галеры прокешены.

0

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 08:40       Ответить с цитатойцитата 

Gidz писал:
Хотелось бы заного раскидать по категориям текущии галлереи, но что бы ничего не переграбливать, без сброса статистики и пр. Подскажите кто знает, если я в "Group Settings/TubeImport" в "Filter Keywords" добавлю кеи по которым сортировать тумбы, в "Set Sponsor" выбиру нужных мне спонсоров, нажму ReGrab now, смогу ли я добиться своей цели?

Rotation - Special

Reset Thumbs Categories
Reset categories based on Filter Keywords
useful if you already have galleries and edited Filter Keywords
slow for large DB

2

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 08:42       Ответить с цитатойцитата 

Heganmedia писал:
Добрый день, интересует такой вопрос как можно отключить и включить эмбеды на слейвах?

Что значит отключить эмбед ?

САМЫЧ: вопрос видимо где то потерялся )

1

С нами с 07.01.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 11:53       Ответить с цитатойцитата 

[quote="LemonS"]Что значит отключить эмбед ?

отключить эмбед в смысле что бы на одном слейве показывались эмбеды а на другом слеве не показывались ембеды.

0

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 12:13       Ответить с цитатойцитата 

Heganmedia: вариантов целая кучка
например засунуть их в опр группу и ее отключить на слейве.

0

С нами с 22.08.08

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 14:21       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Rotation - Special

Reset Thumbs Categories
Reset categories based on Filter Keywords
useful if you already have galleries and edited Filter Keywords
slow for large DB
спасибо, можно еще вопрос? кейворды будут браться исходя из "Filter Keywords"? если да, то как правильно задавать кеи:
- учитывается ли регистр?
- множественное числа(нужно ли руками писать ключи и в единственном и множественном числе)?
- дефис (в описании написано "* operator NOT hello -world", если я например буду искать по кею oral-sex, не попадет ли кей sex под исключение, или если пробела нет перед дефисом то ничего страшного? считается ли фраза oral-sex одним словом или нужно брать в скобки? можно ли как-то указать oral*, что бы скрипт искал все фразы с oral (oral-job,oral-service,oral-sex,oral-stimulation,oralsex и т.д.), а не прописывать их всевозможные комбинации?

0

С нами с 11.01.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/13 в 15:41       Ответить с цитатойцитата 

Gidz писал:
спасибо, можно еще вопрос? кейворды будут браться исходя из "Filter Keywords"? если да, то как правильно задавать кеи:
- учитывается ли регистр?
- множественное числа(нужно ли руками писать ключи и в единственном и множественном числе)?
- дефис (в описании написано "* operator NOT hello -world", если я например буду искать по кею oral-sex, не попадет ли кей sex под исключение, или если пробела нет перед дефисом то ничего страшного? считается ли фраза oral-sex одним словом или нужно брать в скобки? можно ли как-то указать oral*, что бы скрипт искал все фразы с oral (oral-job,oral-service,oral-sex,oral-stimulation,oralsex и т.д.), а не прописывать их всевозможные комбинации?

1. нет
2. по деофлтлу ищет по вхождению
3. то надо делать "oral-sex" , ищет по вхождению слова.

1

С нами с 19.12.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/06/13 в 01:00       Ответить с цитатойцитата 

UP.

- "хм, у меня открывается, попробуй ещё раз плиз. Скинул доступы в личку ещё раз.

По моделям понял, имеет ли значение разница такая при указании моделей в паттерне

|model1, model2| или |model1,model2|

т.е пробел влияет на импорт или нет?"

0

С нами с 07.01.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/06/13 в 06:42       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Heganmedia: вариантов целая кучка
например засунуть их в опр группу и ее отключить на слейве.

Мм не совсем видимо правильно выразился.
Нужно так что бы на слейве один мувики споносра Мега показывали эмбед, а вот на слейве два мувики споносра Мега показывали мувики на тюбе, т.е. ембед не показывался

0

С нами с 07.01.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/06/13 в 07:07       Ответить с цитатойцитата 

Еще такой вопрос по поводу вайтлиста тагов.
в Вайтлисте работает http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:update_50&s[]=whitelist#filter_keywords такой же принцип?
и как работать с двухсложными и трехсложными тагами.
Вот например мне нужен таг модные фишки
модные фишки,фишки,фишка - так правильно или надо ставить ковычки?
Регулярные выражения работают?
что то вроде
Модн* фишк* ?
Почитал вики про таги http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:rotation_tags&s[]=whitelist там мало что написано(

0

С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044

Передовик Master-X (01.03.2020)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/06/13 в 07:39       Ответить с цитатойцитата 

Даешь больше фильтров в Export Traders!!!
Доколе?

Зачем? А затем. Когда надо партнеру сбросить дамп только своих сиджеев, чтоб тот добавил. Или не только своих.

Ну трудно чтоли?

;)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »