С нами с 06.10.11
Рейтинг: 258
|
Добавлено: 21/06/13 в 16:10 |
LemonS писал: | <!--CUSTOM_VAR_SLUG_LINK--> например tube
линки /<!--MAIN_GROUP_CUSTOM_NAME-->-<!--CUSTOM_VAR_SLUG_LINK-->/<!--GALLERY_SLUG-->.php |
Так, к сожалению, "не лечит", потому как хочется менять не только слово tube или gallery , а впринципе структуру ссылок.
Ну да ладно. Не будем изобретать велосипед. Буду "по нормальному" ссылки менять
Спасибо еще раз!
|
|
|
|
С нами с 19.12.12
Рейтинг: 53
|
Добавлено: 21/06/13 в 22:41 |
Я писал тебе ранее по поводу Extra Thumb в личку, но Extra Thumb с теми же настройками импорта у меня не создаются
Build 201306190206
и ещё непонятный момент импортирую таким образом
URL|Alt(title)|Models(autocreate)
галю типа
http://galleries.randyblue.com/pictures/RB1/3751/2/104447/0/1/0/index.html|Ian Parker does massages back at home|Drew,Ian
Но добавляется только модель Drew хотя обоих моделей до этого импорта небыло
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 22/06/13 в 12:49 |
nikista: ваш сайт который вы кидали в личке не открывается поэтмоу у вас создать не могу. На локале проверил - экстра тумбы создаются нормально.
С моделями был нюанс в том что считало что имя модели должно быть не менее 4х символов, а тут в импорте 3. Залил в ап фикс - поменял на 3 символа ограничение.
|
|
|
|
С нами с 19.12.12
|
Добавлено: 22/06/13 в 13:55 |
хм, у меня открывается, попробуй ещё раз плиз. Скинул доступы в личку ещё раз.
По моделям понял, имеет ли значение разница такая при указании моделей в паттерне
|model1, model2| или |model1,model2|
т.е пробел влияет на импорт или нет?
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 22/06/13 в 16:38 |
Хочу вывести 5 тегов, по кол-ву галер, вставляю данный код, но ничего не работает
Код: [развернуть] | <tag_cloud order=tag_hits num=1-5>
<a href="/tag/<!--TAG_NAME-->/"><!--TAG_NAME--></a>
</tag_cloud> |
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 22/06/13 в 16:45 |
Gidz писал: | Хочу вывести 5 тегов, по кол-ву галер, вставляю данный код, но ничего не работает
|
А уверен что нету тривиальных ошибок? типа таги находятся в wait, или не подождал положенного срока (там чтото около часа что ли - не помню). В вике посмотри, там прям было такое в факах (кажется) "не выводятся таги"
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 22/06/13 в 16:52 |
LemonS: А вот у меня такой вопросец. Как то давно обсуждали - что есть return. Всетаки хотел бы обратить внимание, что в глобал админке выводится ретерн расчитаный как тотал_ауты/тотал_ины , коя циферка абсолютна бесполезна и ниочем не говорит. Ведь туда включены системные трейды типа ноутрейды и СЕ и ноурефы, вобщем те кто не требует никакого возврата. Интересна была бы цифра касаемо только трейда, типа трейд_ауты/трейд_ины. Может можно переделать формулу?
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 22/06/13 в 17:49 |
Jabar писал: | А уверен что нету тривиальных ошибок? типа таги находятся в wait, или не подождал положенного срока (там чтото около часа что ли - не помню). В вике посмотри, там прям было такое в факах (кажется) "не выводятся таги" |
в факе написано Цитата: | Обратите внимание, что облако тагов создается раз в 30 минут и кладется в кеш. Если очистить кеш - облако тагов пропадет. |
Насчет ошибок не знаю, например если так выводить, то выводит 5 тагов,
Цитата: | <tag_list num=1-5><a href="/tag/<!--TAG-->/"><!--TAG--></a> </tag_list> |
но мне хотелось бы по степени популярности что бы они были, что бы в начале не стоял всякий мусор
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 22/06/13 в 18:24 |
сори нашел свой косяк
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 22/06/13 в 18:42 |
Gidz писал: | но мне хотелось бы по степени популярности что бы они были, что бы в начале не стоял всякий мусор |
Я сам что то не разобрался как считается эта популярность, но как то считается. И выстроятся таги по популярности только со временем, когда цтр у них будет какойто. Ну и что бы у них цтр считался надо реврайты править - что бы клик по тагу проходил через аут. А так же нужно еще добавлять параметр <!--THUMB_LINK--> , что бы получилось что то типа href="/tag/<!--TAG_NAME-->/?<!--THUMB_LINK-->" .
Но повторюсь, подсчет кликабельности какойто мутный , не очевидный. типа на странице со списком тагов сделано 100 кликов, а смотрю таги (тумбы с тагами в листтумбс) , там кликов учтенных гораздо меньше сотни. Вобщем не стал я заморачиваться с подсчетами.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 23/06/13 в 17:24 |
Jabar писал: | Я сам что то не разобрался как считается эта популярность, но как то считается. И выстроятся таги по популярности только со временем, когда цтр у них будет какойто. Ну и что бы у них цтр считался надо реврайты править - что бы клик по тагу проходил через аут. А так же нужно еще добавлять параметр <!--THUMB_LINK--> , что бы получилось что то типа href="/tag/<!--TAG_NAME-->/?<!--THUMB_LINK-->" .
Но повторюсь, подсчет кликабельности какойто мутный :) , не очевидный. типа на странице со списком тагов сделано 100 кликов, а смотрю таги (тумбы с тагами в листтумбс) , там кликов учтенных гораздо меньше сотни. Вобщем не стал я заморачиваться с подсчетами. :) |
По идее должно считать точно так же как и остальные тумбы ) Точно не все считает ? может оно уже в оферклики иходит и перестает считать ?
по ретурну - ок, завтра придумаем как сделать удобно
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 23/06/13 в 19:12 |
LemonS писал: | Точно не все считает ? может оно уже в оферклики иходит и перестает считать ? |
Я и говрю, что не стал точно смотреть что и откуда считает, это просто субъективное примерное наблюдение. Но соотношение мне показалось не очевидным. Типа включил фичу, прошло около суток, на странице с тагами (точнее с тумбами тагов) сделано оклоло 150 кликов (отслеживал с помощью <!--SCJ_INCLUDE_tagpage-->), а в листтумбс, на тумбах тагов учтено всего около 4 кликов.
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 23/06/13 в 21:21 |
Хотелось бы заного раскидать по категориям текущии галлереи, но что бы ничего не переграбливать, без сброса статистики и пр. Подскажите кто знает, если я в "Group Settings/TubeImport" в "Filter Keywords" добавлю кеи по которым сортировать тумбы, в "Set Sponsor" выбиру нужных мне спонсоров, нажму ReGrab now, смогу ли я добиться своей цели?
|
|
|
|
С нами с 07.01.11
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 24/06/13 в 06:50 |
Добрый день, интересует такой вопрос как можно отключить и включить эмбеды на слейвах?
|
|
|
|
ΑΩ
С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265
|
Добавлено: 24/06/13 в 08:11 |
LemonS писал: | Надо добавить &send_to_source=true в урлы галер
можно например в рейрайтах прямо
при тестировании не забыть только что галеры прокешены. |
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 24/06/13 в 08:40 |
Gidz писал: | Хотелось бы заного раскидать по категориям текущии галлереи, но что бы ничего не переграбливать, без сброса статистики и пр. Подскажите кто знает, если я в "Group Settings/TubeImport" в "Filter Keywords" добавлю кеи по которым сортировать тумбы, в "Set Sponsor" выбиру нужных мне спонсоров, нажму ReGrab now, смогу ли я добиться своей цели? |
Rotation - Special
Reset Thumbs Categories
Reset categories based on Filter Keywords
useful if you already have galleries and edited Filter Keywords
slow for large DB
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 24/06/13 в 08:42 |
Heganmedia писал: | Добрый день, интересует такой вопрос как можно отключить и включить эмбеды на слейвах? |
Что значит отключить эмбед ?
САМЫЧ: вопрос видимо где то потерялся )
|
|
|
|
С нами с 07.01.11
|
Добавлено: 24/06/13 в 11:53 |
[quote="LemonS"]Что значит отключить эмбед ?
отключить эмбед в смысле что бы на одном слейве показывались эмбеды а на другом слеве не показывались ембеды.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 24/06/13 в 12:13 |
Heganmedia: вариантов целая кучка
например засунуть их в опр группу и ее отключить на слейве.
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 24/06/13 в 14:21 |
LemonS писал: | Rotation - Special
Reset Thumbs Categories
Reset categories based on Filter Keywords
useful if you already have galleries and edited Filter Keywords
slow for large DB |
спасибо, можно еще вопрос? кейворды будут браться исходя из "Filter Keywords"? если да, то как правильно задавать кеи:
- учитывается ли регистр?
- множественное числа(нужно ли руками писать ключи и в единственном и множественном числе)?
- дефис (в описании написано "* operator NOT hello -world", если я например буду искать по кею oral-sex, не попадет ли кей sex под исключение, или если пробела нет перед дефисом то ничего страшного? считается ли фраза oral-sex одним словом или нужно брать в скобки? можно ли как-то указать oral*, что бы скрипт искал все фразы с oral (oral-job,oral-service,oral-sex,oral-stimulation,oralsex и т.д.), а не прописывать их всевозможные комбинации?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 24/06/13 в 15:41 |
Gidz писал: | спасибо, можно еще вопрос? кейворды будут браться исходя из "Filter Keywords"? если да, то как правильно задавать кеи:
- учитывается ли регистр?
- множественное числа(нужно ли руками писать ключи и в единственном и множественном числе)?
- дефис (в описании написано "* operator NOT hello -world", если я например буду искать по кею oral-sex, не попадет ли кей sex под исключение, или если пробела нет перед дефисом то ничего страшного? считается ли фраза oral-sex одним словом или нужно брать в скобки? можно ли как-то указать oral*, что бы скрипт искал все фразы с oral (oral-job,oral-service,oral-sex,oral-stimulation,oralsex и т.д.), а не прописывать их всевозможные комбинации? |
1. нет
2. по деофлтлу ищет по вхождению
3. то надо делать "oral-sex" , ищет по вхождению слова.
|
|
|
|
С нами с 19.12.12
|
Добавлено: 25/06/13 в 01:00 |
UP.
- "хм, у меня открывается, попробуй ещё раз плиз. Скинул доступы в личку ещё раз.
По моделям понял, имеет ли значение разница такая при указании моделей в паттерне
|model1, model2| или |model1,model2|
т.е пробел влияет на импорт или нет?"
|
|
|
|
С нами с 07.01.11
|
Добавлено: 25/06/13 в 06:42 |
LemonS писал: | Heganmedia: вариантов целая кучка
например засунуть их в опр группу и ее отключить на слейве. |
Мм не совсем видимо правильно выразился.
Нужно так что бы на слейве один мувики споносра Мега показывали эмбед, а вот на слейве два мувики споносра Мега показывали мувики на тюбе, т.е. ембед не показывался
|
|
|
|
С нами с 07.01.11
|
Добавлено: 25/06/13 в 07:07 |
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 25/06/13 в 07:39 |
Даешь больше фильтров в Export Traders!!!
Доколе?
Зачем? А затем. Когда надо партнеру сбросить дамп только своих сиджеев, чтоб тот добавил. Или не только своих.
Ну трудно чтоли?
;)
|
|
|
|