pod-master-ye
Добавлено: 29/05/00 в 17:19
|
Haron и его Z-system submit ау! Во-первых, кто-то обещал поделиться опытом использования, Zmey кажись? Так мы бы с удовольствием послушали отзыв того кто пользовался, если ему не влом. Во-вторых я сам попробовал, но мне ответ прислали, что мои галеры не найдены. На самом деле они у меня на маджорхосте, а он русских не любит и на 404 выбрасывает, так что маскироваться :) надо. Я им об этом написал но ответа нету. Ау Haron, я теперича щас сам в эти TGP постить боюсь (как дурак наверное) дабы в блэклист не залететь если одновременно пришлем. Хоть можешь или не можешь сказал бы а!
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 29/05/00 в 18:01
|
re Отыт с Z-system Делюсь впепатлениями о Z-system.Всего 3600 уников. Смешно и печально.Напрасно потраченное время.Лучше работать с проверенными TGP и сабмить вручную. http://art.models.zoomfree.com/help.htm Проверенно "МИН НЕТ".Буду рад встречным ссылкам.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 29/05/00 в 18:46
|
Змей, если это твоя личная коллекция тгпэшек - свяжись со ... мной по асе 64904357 или по мылу...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|