Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
EvGenius +
|
Добавлено: 01/08/03 в 20:28
|
|
теперь по некоторым запросам перед результатом появляется иногда: Category: ... News: ... или Did you mean: ...
нахрена оно надо спрашивается =\
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 01/08/03 в 22:52
|
|
Цитата: | теперь по некоторым запросам перед результатом появляется иногда: Category: ... News: ... или Did you mean: ...
нахрена оно надо спрашивается =\ |
На сколько я знаю - "категория" уже давно высвечивается в результатах запросов, если сайт добавлен в дмоз. ;)
А на счёт остального без примера реальных ключевых слов, по которым было "видно иногда" ничего сказать не могу. ;)
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 01/08/03 в 23:29
|
|
да нет, возле каждого сайта давно, а то именно для кейворда как я понял. сразу вверху показывает. например: http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=penisbot - Category: Mature Content http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=teen - Categories: Kids and Teens > Teen Life > Advice этого не было раньше по-моему.
и вот еще: http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=yaho показывает Did you mean: yahoo и Category: тоже там есть
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/08/03 в 00:05
|
|
Цитата: | этого не было раньше по-моему. |
А по-моему было.
Цитата: | показывает Did you mean: yahoo и Category: тоже там есть |
Ничего подобного нет, по крайней мере в коде нету "Did you mean", а категория, как я уже говорил, высвечивается уже давно.
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 02/08/03 в 00:15
|
|
aZ писал: | Цитата: | этого не было раньше по-моему. |
А по-моему было.
Цитата: | показывает Did you mean: yahoo и Category: тоже там есть |
Ничего подобного нет, по крайней мере в коде нету "Did you mean", а категория, как я уже говорил, высвечивается уже давно. |
а это что по-твоему?
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/08/03 в 00:28
|
|
Цитата: | а это что по-твоему? |
Скриншот. ;)
Для разных IP выдаются разные результаты (по крайней мере во время мега-апдейда даёт инфу с разных тех. серверов тем, кто ближе), а ты типа не знал? ;)
Наверное гугл не считает столь важным сообщить мне, что я мог иметь ввиду, т.к. знает, что я имею ввиду. ;)
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 02/08/03 в 00:44
|
|
aZ писал: | Цитата: | а это что по-твоему? |
Скриншот. ;)
Для разных IP выдаются разные результаты (по крайней мере во время мега-апдейда даёт инфу с разных тех. серверов тем, кто ближе), а ты типа не знал? ;)
Наверное гугл не считает столь важным сообщить мне, что я мог иметь ввиду, т.к. знает, что я имею ввиду. ;) |
да нет, по-ходу не по IP, а по языку поставил только что RU (стоял EN) и Did you mean пропало =\ типа хрен их знает, что эти русские имеют в виду :))) а насчет категории, может ты и прав, просто не замечал как-то раньше.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 02/08/03 в 14:17
|
|
сорри за оффтопик, но я так и не понял, о чем тут
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/08/03 в 14:34
|
|
EvGenius, то о чем ты говоришь уже работает как минимум год, а то и дольше.
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 02/08/03 в 14:49
|
|
kit писал: | EvGenius, то о чем ты говоришь уже работает как минимум год, а то и дольше. |
да я не спорю, так и есть похоже. то я просто первый раз на это попал с языком браузера EN - вот и удивился
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 11/08/03 в 18:01
|
|
EvGenius писал: | kit писал: | EvGenius, то о чем ты говоришь уже работает как минимум год, а то и дольше. |
да я не спорю, так и есть похоже. то я просто первый раз на это попал с языком браузера EN - вот и удивился |
век живи, век учись ;););)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|