Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Popados
|
Добавлено: 01/08/03 в 08:03
|
|
Подумалось вот что.Что бы постеры не обижались и следовали рулесам,нужно наверно самому следовать правилам?Или можно забить на что-то? Владельцы сабжа,выскажите свое мнение?Всем спасибо.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 01/08/03 в 08:10
|
|
вот именно нужно самому подчиняться правилу, а именно одному -посылать нах тех кто их не соблюдает. Уже и не знаеш как эти рулесы писать. Им напиши 72 пунктом и то не заметят, не все конечно.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 01/08/03 в 08:28
|
|
Конечно нужно самому следовать правилам. Иначе постеры если увидят, что ты эти правила нарушаешь, и тоже будут их нарушать. И тебе придется отклонять их посты.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 01/08/03 в 12:03
|
|
А какие правила должны быть у хозяев тгп ?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/08/03 в 12:47
|
|
Не правильно- моя тгп- че хочу то и делаю. Хочу повешу галеру с 10 банерами если мне надо, но не повешу похожую галеру если мне ето не выгодно. Ето не комунизм где все равны, хозяин -100% барин. Конечно постеры могут обидетсж но ето уже совсем другой вопрос....
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 01/08/03 в 15:36
|
|
Black прав, но для того чтобы выжить надо предержиыватся общих правил. Серфер избалован до невозможности !
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 02/08/03 в 03:27
|
|
Ну, чтобы серферы букмарки ставили, всё-таки не стоит, наверное, пичкать галеры dialer'ами и консолями... А вообще, конечно, хозяин - барин, против этого не попрёшь. Если это выгодно, можно и dialer'ы. Я уже, кстати, об этом подумываю насчёт русского траффика. Пора и русских серферов приучать платить деньги!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 02/08/03 в 05:45
|
|
Stek писал: | А какие правила должны быть у хозяев тгп ? | Правило одно единственное -- делаешь на своей ТГП то, что тебе выгодно. Вешаешь диалер -- теряешь букмаркера -- теряешь траф... думаешь... убираешь диалер.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 02/08/03 в 20:04
|
|
Black писал: | Не правильно- моя тгп- че хочу то и делаю. Хочу повешу галеру с 10 банерами если мне надо, но не повешу похожую галеру если мне ето не выгодно. Ето не комунизм где все равны, хозяин -100% барин. Конечно постеры могут обидетсж но ето уже совсем другой вопрос.... |
Абсолютно согласен с тобой, ну их нахрен этих постеров... я понимаю конечно если постяться в ТГП где правила расписаны на несколько томов, но бля когда напишешь им шрифтом в 20 пунктов Your gallery description has to be at least 30 characters or it will not get listed! один хрен найдётся умник считающий себя исключением и всунет что-нибудь типа Ebony face fucking, уууу блин аж дрожь пробирает от злости...
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 02/08/03 в 21:11
|
|
sAx писал: | Правило одно единственное -- делаешь на своей ТГП то, что тебе выгодно. |
Лучше и не скажешь. Мне например, выгоднее для своих тгп, сделать галеры самому или нанять человека.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 03/08/03 в 02:09
|
|
Чтобы дрочеры ходили и постеры постили нужно думать и о тех и о тех - соблюдать равновесие между своими интересами и их.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 03/08/03 в 04:50
|
|
Lexxx писал: | ...Your gallery description has to be at least 30 characters or it will not get listed! один хрен найдётся умник считающий себя исключением и всунет что-нибудь типа Ebony face fucking, уууу блин аж дрожь пробирает от злости... |
а шо ты хотел, сабмитется же не руками в подавляющнм большинстве случаев, плюс рулесы читать у тгп с трафом ниже 1К на галеру я, например, не считаю нужным. они везде тупые и одинаковые. а вот если у тебя специфика и край нужен длинный деск, ну поставь жабаскрипт да и швыряй им в грзыло что-то типа "description too short - 30 chars min", как делают многие такие вот любители длинных десков.
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 03/08/03 в 06:18
|
|
wMaster писал: | ...Им напиши 72 пунктом и то не заметят, не все конечно. |
потому что субмитер нехрена не умеет читать :)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 03/08/03 в 09:15
|
|
Ded писал: | потому что субмитер нехрена не умеет читать |
Пьера слова по-моему :-)
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 03/08/03 в 14:09
|
|
Собственно говоря,я неспроста задал это вопрос.Стали приходить письма от постеров,которые задают этот же вопрос,но только в не выгодном для меня свете.Ниша Bdsm-Fetish и т.д.,постеров не очень много и не хочется терять их,к тому же практически нет читеров и всяких редирек. и т.п. TGP-ха линко-тумбовая.Так вот тумбы все мои,за малым исключением,кто имеет парт.акки. Галеры делаю сам и есть некоторый перебор в плане банов и описалово.О диалере речи пока нет,основное упор делаю именно на вешесказанное.Пока все идет пучком.Самое интересное,списывался со многими буржуйскими TGP-ми,обменяться линками,никаких нареканий не было. Блин, постеры уже сами навязывают свое мнение.И выкидывать их не хочется.Может быть разрешить,кто имеет парт.акки некоторые послабления?Контент почти всегда новый шлют.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 04/08/03 в 07:34
|
|
GKiller писал: | а шо ты хотел, сабмитется же не руками в подавляющнм большинстве случаев, плюс рулесы читать у тгп с трафом ниже 1К на галеру я, например, не считаю нужным. они везде тупые и одинаковые. а вот если у тебя специфика и край нужен длинный деск, ну поставь жабаскрипт да и швыряй им в грзыло что-то типа "description too short - 30 chars min", как делают многие такие вот любители длинных десков. |
Да, ты прав, о сабмитерах я и не подумал.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 05/08/03 в 01:35
|
|
Popados: В этом смысле очень поучительная беседа у меня с Ханом вышла (давновато, правда, это было). Постил галеры, все брали -- от Хана получал постоянные деклайны. Только одна галера (в самом начале) каким-то чудом попала в листинг. Все по рулесам, разве что на пределе этих самых рулесов ;) Пишу Хану с указанием адреса статсы по галере, что дескать куча народу берет -- ты-то почему ерепенишься и что конкретно тебя тут неустраивает. В ответ получаю: Все ОК! галера великолепная, контент свежий и незаезженный, я вполне понимаю почему много народа приходит посмотреть твою галеру... но принимать к себе в листинг я ее НЕ БУДУ, т.к. слишком мало серферов возвращается с твоей галеры обратно на ТГП. Я это проверил размещением твоей галеры в листинге от ХХ.ХХ.ХХХХг. С уважением. Хан. Вот так-то...
Так что смотри сам делать ли послабления постерам. Если это в конечном итоге выйдет в плюс к твоей прибыли (я имею в виду и траф и деньги) -- че ты спрашиваешь? Если в минус -- че ты спрашиваешь? А вообще попробуй и последи короткое время за изменениями -- сам поймешь куда двигаться.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 05/08/03 в 02:45
|
|
sAx писал: | Popados: В этом смысле очень поучительная беседа у меня с Ханом вышла (давновато, правда, это было). Постил галеры, все брали -- от Хана получал постоянные деклайны. Только одна галера (в самом начале) каким-то чудом попала в листинг. Все по рулесам, разве что на пределе этих самых рулесов ;) Пишу Хану с указанием адреса статсы по галере, что дескать куча народу берет -- ты-то почему ерепенишься и что конкретно тебя тут неустраивает. В ответ получаю: Все ОК! галера великолепная, контент свежий и незаезженный, я вполне понимаю почему много народа приходит посмотреть твою галеру... но принимать к себе в листинг я ее НЕ БУДУ, т.к. слишком мало серферов возвращается с твоей галеры обратно на ТГП. Я это проверил размещением твоей галеры в листинге от ХХ.ХХ.ХХХХг. С уважением. Хан.
|
"Ваша галера отклонена потому что дрочер кончил слишком быстро" А что мешает в рулесы воткнуть это мелким пунктом ? Мол, если возвращается меньше стольки-то процентов от кликнувших - больше галеры не принимаем ;) Хороший отмаз, зато все по правилам
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 05/08/03 в 03:41
|
|
kassander: Ошибся, не кончил, а ушел на спонса... но ход твоей мысли мне понятен
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 05/08/03 в 08:32
|
|
sAx писал: | Popados: В этом смысле очень поучительная беседа у меня с Ханом вышла (давновато, правда, это было). Постил галеры, все брали -- от Хана получал постоянные деклайны. Только одна галера (в самом начале) каким-то чудом попала в листинг. Все по рулесам, разве что на пределе этих самых рулесов ;) Пишу Хану с указанием адреса статсы по галере, что дескать куча народу берет -- ты-то почему ерепенишься и что конкретно тебя тут неустраивает. В ответ получаю: Все ОК! галера великолепная, контент свежий и незаезженный, я вполне понимаю почему много народа приходит посмотреть твою галеру... но принимать к себе в листинг я ее НЕ БУДУ, т.к. слишком мало серферов возвращается с твоей галеры обратно на ТГП. Я это проверил размещением твоей галеры в листинге от ХХ.ХХ.ХХХХг. С уважением. Хан. Вот так-то...
Так что смотри сам делать ли послабления постерам. Если это в конечном итоге выйдет в плюс к твоей прибыли (я имею в виду и траф и деньги) -- че ты спрашиваешь? Если в минус -- че ты спрашиваешь? А вообще попробуй и последи короткое время за изменениями -- сам поймешь куда двигаться. |
2Sax Мне например, очень важно знать мнение коллег.Поэтому и спрашиваю.А потом ,вдруг кто мыслю подкинет до которой сам не допер Всем спасибо
|
K началу
|
|
|