осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 29/11/10 в 16:28 |
kodek писал: | cyberxxx, ну ведь теми же NiftyStats и RemoteStats люди пользуются. Там тоже нет гарантий таких. |
Гарантией там является сам бизнес. Если девелопер перепишет на себя пару акков и съебет с деньгами, то потеряет всех клиентов, а стало быть, и доходы с последующих продаж. Это крайне невыгодно, хотя... ты не хуже меня знаешь о куче подобных случаев (как бы серьезные фин. сервисы, крупные партнерки и просто "standup bros" с тоннами репы на форумах). Бесплатный же софт от неизвестного тебе автора даже такими ограничениями не пригружен.
Хотя, лично я бы и в платные программы не стал вбивать свои данные от аккаунтов. Чего, я собственно, и не делаю, ибо знаю, как легко эту инфу можно дернуть, и что потом с ней сделать. При чем, дернуть может не только автор программы...
Cash-Stats писал: | Я попробую развеять ваши сомнения по поводу безопасности
1)Данные об аках партнёрок в базе шифруются логином и паролем пользователя, которые нигде не храняться. |
LOL, ты же знаешь, что это НЕВОЗМОЖНО доказать, если только не дисассемблировать твой код
Остальные аргументы не имеют значения.
Cash-Stats писал: | Если вы напишите такой продукт ,нормального качества, мы будем только рады за вас. Мир требует больше хороших бесплатных продуктов . |
Парсер аккаунтов электронных платежных систем? Да чего там писать-то? Работы на день. Ну если с перделками с свистелками, то три дня.
Чисто вопрос. А почему программа поставляется в десктопном варианте? Почему бы вам не сделать серверный скрипт на PHP, текст которого смог бы посмотреть каждый ваш юзер, дабы рассеять свои подозрения?
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
Рейтинг: 361
|
Добавлено: 29/11/10 в 18:55 |
cyberxxx писал: |
Хотя, лично я бы и в платные программы не стал вбивать свои данные от аккаунтов. Чего, я собственно, и не делаю...
|
А зачем тогда тут пишешь? Просто от нечего делать полить кого-нибудь фекалиями ?
LOL, ты же знаешь, что это НЕВОЗМОЖНО доказать, если только не дисассемблировать твой код
Остальные аргументы не имеют значения.
|
Я ничего не хочу доказывать , тем более тебе. Не вижу смысла в дальнейшей беседе на тему «А докажите-ка мне что виндовые платные\бесплатные приложения безопасны» , т.к. судя по твоим постам стало попахивать откровенным холиваром.
Парсер аккаунтов электронных платежных систем? Да чего там писать-то?Работы на день. Ну если с перделками с свистелками, то три дня.
|
Непонятно причём тут вообще " Парсер аккаунтов электронных платежных систем" , Сashstats вообще-то статистику с партнёрок закачивает, а не с платёжных систем. Я снимаю перед тобой шляпу, если ты можешь за 3 дня написать себе такую программу на должном уровне с твоими «перделками и свистелками». Только неясно почему ты её себе ещё не написал, хотя бы для личного пользования, а сотрясаешь воздух на форуме в этой теме.
Чисто вопрос. А почему программа поставляется в десктопном варианте? Почему бы вам не сделать серверный скрипт на PHP, текст которого смог бы посмотреть каждый ваш юзер,
|
Программа написана на C#, который как и php является интерпретируемым языком программирования. Если ты знаешь php ,то это не значит , что все программы должны писаться в виде скриптов на php. Так же не смогу ответить на вопрос, почему не написано на Forth, Perl, Python, Ruby и т.д.
дабы рассеять свои подозрения? |
К сожалению это невозможно
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 29/11/10 в 19:05 |
Обновили версию cashstats с версии 1.1.0364->1.1.0365.
Программа обновится сама при следующем запуске.
Что сделано:
-- Сделана поддержка увеличения маштаба текста в windows по просьбе Sanman
world-gay-sex писал: |
включении проги после полной загрузки, что бы либо сама прога жала кнопку опен либо ее вообще не было |
--сделано
-- исправлен баг с отображением прогрессбара при смене логина\пароля на базу
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 29/11/10 в 20:18 |
Чисто вопрос. А почему программа поставляется в десктопном варианте? Почему бы вам не сделать серверный скрипт на PHP, текст которого смог бы посмотреть каждый ваш юзер, дабы рассеять свои подозрения? |
я думаю на сервер вообще мало кто бы данные такие вбивал, ибо тут уже решают не тока честность овнеров, но и банальные дырки на серваке.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 29/11/10 в 21:49 |
grozny писал: | я думаю на сервер вообще мало кто бы данные такие вбивал, ибо тут уже решают не тока честность овнеров, но и банальные дырки на серваке. |
Понимаешь ли. С сервером как раз все нормально (логин и пароль для входа в платежные системы ты же вбиваешь), ибо с ним во-первых можно защищаться vpn тоннелем, а во-вторых, ssl-соединения тоже никто не отменял. Скрипт можно сделать так, что пароли вообще на сервере храниться ну будут - это вообще не проблема, на самом деле.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 29/11/10 в 22:16 |
Cash-Stats писал: | А зачем тогда тут пишешь? Просто от нечего делать полить кого-нибудь фекалиями ? |
Если я захочу полить тебя фекалиями, то, как минимум, пошлю нахуй. Пока что, я просто пытаюсь понять, что вы из себя представляете, ибо данные о партнерских аккаунтах это очень серьезная/дорогая информация. Да тут еще и неизвестный ник с недавней регистрацией. IMHO вполне логичные подозрения, не находишь?
Cash-Stats писал: | Я ничего не хочу доказывать , тем более тебе. Не вижу смысла в дальнейшей беседе на тему «А докажите-ка мне что виндовые платные\бесплатные приложения безопасны» , т.к. судя по твоим постам стало попахивать откровенным холиваром. |
А ты не мне доказывай, ты своим клиентам докажи, что у вас все пушисто. Если распространяешь софт бесплатно, можешь, например, исходники к нему прикладывать. В чем, собственно проблема, если у вас там все чисто? Ведь проверить их и пересобрать особого труда желающим не составит. Верно?
И о каких холиварах ты сейчас говоришь? Ты бы для начала поинтересовался, что это слово означает. А-то как-то ну совсем не в тему.
Cash-Stats писал: | Непонятно причём тут вообще " Парсер аккаунтов электронных платежных систем" , Сashstats вообще-то статистику с партнёрок закачивает, а не с платёжных систем. |
Ты невнимательно читаешь мои посты. По поводу платежных систем я говорил с kodek-ом.
Cash-Stats писал: | Я снимаю перед тобой шляпу, если ты можешь за 3 дня написать себе такую программу на должном уровне с твоими «перделками и свистелками». |
То было продолжение темы о платежных системах. Программу, которая будет логиниться во всякие там рахиты и пайониры, собирать данные о текущих балансах и красиво выводить их в симпатичное гуевое окошко, я действительно могу написать за день. Только зачем это надо? Пример-то чисто гипотетический был, вроде знаменитых "ключей от квартиры, где деньги лежат".
Cash-Stats писал: | Только неясно почему ты её себе ещё не написал, хотя бы для личного пользования |
А зачем она мне? Такую прогу стоит делать только для того, чтобы доступы к чужим аккам воровать, а мне оно не надо. Мне чужое брать воспитание не позволяет.
Cash-Stats писал: | Программа написана на C#, который как и php является интерпретируемым языком программирования. |
Давай мне лапшу на уши не вешай. Я еще в прошлом веке работал в составе группы по интеграции .NET и одного 3rd-party проекта, когда он (.NET) еще Lightning-ом назывался, а вся инфа по нему предоставлялась на дисках "microsoft confidential" после подписания NDA (ну это так, лирическое отступление)
В данном конкретном случае, ты очень сильно кривишь душой. Свою софтину ты поставляешь, в виде исполняемого файла (.NET assembly в PE контейнере). Да, она действительно не является исполняемым кодом под x86, но и исходником она тоже не является. Для того, чтобы посмотреть, ее (твою программу) так же, как и исполняемый код придется дисассемблировать чем-нибудь вроде NetDasm-а, NET Reflector-а, Dis# и т.п. Что, разве нет?
Cash-Stats писал: | Если ты знаешь php ,то это не значит , что все программы должны писаться в виде скриптов на php. Так же не смогу ответить на вопрос, почему не написано на Forth, Perl, Python, Ruby и т.д. К сожалению это невозможно |
Чето понесло тебя куда-то не туда. Реально
P.S. И с чего ты вообще взял, что я знаю PHP? Не помню, чтобы говорил такое.
|
|
|
|
С нами с 06.05.10
Рейтинг: 150
|
Добавлено: 30/11/10 в 02:42 |
cyberxxx , Чего тут непонятного по поводу исходников -
если он выложит исходники, то завтра появится 10 таких говносервисов, а ему это надо что-ли?
Он ведь как-то его монетизирует - я не вникал что там в этом софте - или реклама, или база вебмастеров собирается, или на рефах хочет заработать и ещё масса вариантов... Ну не может такой софт делаться из чистого альтруизма
Сам я StatsRemote юзаю. Линуксовая версия имеется, мне нравится.
ИМХО если сам софт сделан грамотно и если компьютер пользователя защищён нормально, то вполне можно юзать такой софт - когда много акков - очень удобно. Но в бесплатный сыр я не верю, так что не стал бы качать это чудо freeware. Со StatsRemote хотя бы понятно ради чего они всё это затеяли - справедливая цена подписки, куча юзеров, которые годами платят.
|
|
CrocMint - Хербал Фарма Платит Еженедельно! Вопросы - ru[@]crocmint.com
|
0
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 30/11/10 в 10:51 |
хорошая идея и поздравляю с запуском
если что-то нужно с signbucksdaily.com - дайте знать (это крупнейшая директория адалт партнёрок)
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 30/11/10 в 12:30 |
Daizzzy: Спасибо!
По поводу монетизации...
В Cash-Stats представлена база партнерских программ(ПП) в которой AWM может без особого труда найти себе новые партренки по различным параметрам, воспользовавшись удобным поиском, если партнетка удовлетворяет запросам AWM'a, то он может перейти по ссылке и зарегистрироваться на сайте ПП.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 30/11/10 в 14:35 |
CrocGena писал: | Но в бесплатный сыр я не верю, так что не стал бы качать это чудо freeware. Со StatsRemote хотя бы понятно ради чего они всё это затеяли - справедливая цена подписки, куча юзеров, которые годами платят. |
О чем я и говорил изначально. Парни давно в деле и подставлять свой бизнес из-за пары-тройки тысяч баков, спертых с чужих акков, им резона нет. Хотя, как ты знаешь, случались и более странные ситуации.
Cash-Stats писал: | В Cash-Stats представлена база партнерских программ(ПП) в которой AWM может без особого труда найти себе новые партренки по различным параметрам, воспользовавшись удобным поиском, если партнетка удовлетворяет запросам AWM'a, то он может перейти по ссылке и зарегистрироваться на сайте ПП. |
Ну схема-то как раз неплохая. Особенно Daizzzy заценит Только нет уже в этом сегменте реально хороших денег, чтобы они могли перекрыть желание поиметь легких денег. У меня самого аж с 2003-го работает сервис, рассчитанный на заработок с рефералов. Если тогда это было хоть как-то выгодно, то при нынешнем положении дел в индустрии, уже нет.
Последний раз редактировалось: cyberxxx (30/11/10 в 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 30/11/10 в 14:43 |
cyberxxx: ну че ты доебался
как они могут гарантировать безопасность - а тупо никак, как и все другие онлайн конторы.
если у кого крутятся тыщи на спонсах, он уже юзает платный нифти, который частично гарантирует безопасность своим бизом.
а это фришный вариант, если у людей там пару сотен - пару к оборота, то вполне себе сойдет. потиху наработают репу на таких клиентах, если не забьют на проект.
Cash-Stats: удачи!
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 30/11/10 в 14:45 |
cyberxxx писал: | Только нет уже в этом сегменте реально хороших денег, чтобы они могли перекрыть желание поиметь легких денег. |
вопрос есть ли такие деньги у нифти.
если учесть какой оборот у их клиентов.
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 30/11/10 в 21:32 |
grozny: Спасибо! Взаимно
Добавили новые партнерки в базу Cash Stats:
overbucks;
headpay.
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
Рейтинг: 716
|
Добавлено: 01/12/10 в 04:42 |
|
|
|
|
С нами с 20.07.05
Рейтинг: 407
|
Добавлено: 01/12/10 в 05:22 |
Интересно... Если б была линуксовая версия, то, наверное, попробовал бы... Не планируется?
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 01/12/10 в 17:03 |
кто заюзал, расскажите - стоящее иль нет
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 01/12/10 в 17:04 |
J_Geer писал: | Интересно... Если б была линуксовая версия, то, наверное, попробовал бы... Не планируется? |
Нет , для линкукса не планируется версия.
2Yank , ответил в личку.
добавили поддержку партнёрок
AdeptCash
Octopuscash
JTCash
Sacred Cash
RealTeenCash
xcorecash
C новый апдейтом появится возможность работать с HDVBucks
Всем удачи!
Последний раз редактировалось: Cash-Stats (01/12/10 в 18:23), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 01/12/10 в 17:07 |
CyberDesire писал: | кто заюзал, расскажите - стоящее иль нет |
Всё отлично работает , качай - пробуй
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 01/12/10 в 17:31 |
Добавлена поддержка партнерки (по желанию овнера ПП)
AstroDollars
В ближайшее время добавим IdolBucks
Последний раз редактировалось: Cash-Stats (02/12/10 в 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 02/12/10 в 12:16 |
По пожеланию владельцев VeryBIGcash.com and HQcash.com
Добавили данные партнерские программы.
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 02/12/10 в 18:13 |
Добавили поддержку партнерок:
hdvbucks,
wickedbucks,
pimproll,
Serious Partners,
IdolBucks.
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
Рейтинг: 716
|
Добавлено: 02/12/10 в 19:32 |
Cash-Stats: Цитата: | Добавлена поддержка партнерки (по желанию овнера ПП)
AstroDollars
|
Я что-то не понимаю? я скачал софтинку как только появился топик - через пару часов. и Эта партнерка была из первых, которые я добавил)
CyberDesire: Цитата: | кто заюзал, расскажите - стоящее иль нет
|
Лично я в восторге)
Cash-Stats: За IdolBucks - отдельное спасибо!!
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
Рейтинг: 484
|
Добавлено: 02/12/10 в 20:20 |
Cash-Stats писал: | Добавили поддержку партнерок:
hdvbucks,
wickedbucks,
pimproll,
Serious Partners,
IdolBucks. |
хм...а у меня вот два акка на пимпах...а ваша прога не позволяет добавить второй...
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 02/12/10 в 20:43 |
rbvf писал: | хм...а у меня вот два акка на пимпах...а ваша прога не позволяет добавить второй... |
Такая возможность не предусматривалась
Как вариант , можно создать копию проги в другой папке и там юзать вторые экаунты партнерок.
По поводу вторых экаунтов сигнал принят.
Народ , отпишитесь по поводу функции шифрования данных.
Не возникает ли с ней проблем ?
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
Рейтинг: 484
|
Добавлено: 02/12/10 в 21:39 |
Cash-Stats: зы...кстати в тех же пимпах кол-во ребиллов не отображается....видимо потому,что у них статистика по ппс и ревшара на разных вкладках....
|
|
|
|