продам сигу (ПМ)
С нами с 20.09.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 27/11/10 в 12:52 |
Cash-Stats писал: | X777:
Это не страшно , просто обновили статистику по одной партнерке |
Ага только оно ее перекачивать начало с даты когда я задал стартовать, а там далеко не вчера было
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
Рейтинг: 361
|
Добавлено: 27/11/10 в 14:41 |
Кстате , если при закачке статистики возникают ошибка Login Error - это возможно сайт данной спонсорской программы не работает.
Да и большинство ошибок при закачке возникают при плохой связи со спонсорским сайтом. Следует увеличить количество попыток закачки статистики в настройках программы.
|
|
|
|
С нами с 07.07.09
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 27/11/10 в 17:43 |
Использую программу. По сравнению с ручной проверкой каждого спонса - просто сказка. К тому же прога бесплатная. Так держать !
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
Рейтинг: 716
|
Добавлено: 27/11/10 в 18:10 |
В Windows 7 при сворачивании окна программа якобы закрывается и в следующий раз открывается заново. (в трее уже копий 15 висит) Но если на это не обращать внимание - Спасибо большое!!!
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 27/11/10 в 18:55 |
Я так понимаю ты просто запустил 15 копий программы
При сворачивании окна программы (при нажатии на минус в правом верхнем углу окна программы) программа сворачивается в ТРЕЙ и при двойном клике на значке программы в трее прога опять развернется на весь экран
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
Рейтинг: 716
|
Добавлено: 27/11/10 в 20:38 |
Cash-Stats: Спасибо. вы оказались правы. Просто привык, что при сворачивании в трэй - на занчек можно нажать правой кнопкой мыши, и что бы там было хотябы два действий: 1)развернуть. 2)выход. Но теперь буду знать)
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 27/11/10 в 23:42 |
Yank писал: | Cash-Stats: Спасибо. вы оказались правы. Просто привык, что при сворачивании в трэй - на занчек можно нажать правой кнопкой мыши, и что бы там было хотябы два действий: 1)развернуть. 2)выход. Но теперь буду знать) |
Возможно ты прав, наглядность всегда понятнее , возьмем на заметку всплывающее меню
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 28/11/10 в 01:09 |
Fatpays скачался в итоге, всё ок!
В-целом тоже всё нормально, программа работает, статы тянутся. Пожелания на текущий момент:
1. Сделать, чтобы при разворачивании из трея не на весь экран открывалось окно, а в таком же размере, как оно было (сейчас приходится ещё раз кликать, по верхней планке для восстановления исходного размера окошка).
2. Добавить в даты кроме This month и This week ещё такие варианты:
- Last week (прошлая неделя)
- Last month (прошлый месяц)
- This year (этот год)
- Last year (прошлый год)
3. В окошке Analyzer (Main view), в нижней части, где по датам разбивка идёт, сделать чтобы отображались даты только из выбранного сверху диапазона. Если месяц выбран - то месяц, если кастом период - то его (и чтобы итоговые значения Total тоже пересчитывались). Сейчас там лист из дат за всё время, это не всегда удобно.
4. Сделать "тихий" (silent) режим запуска, без вот этого окошка вначале. И в опции добавить "запускать свёрнутым". Чтобы можно было спокойно в автозагрузку добавить программу, и она собирала статы тихонько.
5. Сделать ещё одну закладку типа News, в которой писать добавленные в базу партнёрки (очень полезно!). Ну или как у Нифти сделано - при добавлении в базу партнёрок окошко чтобы всплывало с их списком. В этой же вкладке News можно всякие новости о программе доставлять.
6. Ну и конечно, побольше партнёрок в базу
А так всё круто
Мне лично софт понравился.
PS Да, у Нифти ещё прикольная фишечка - при новой подписке выводится всплывающее окошко в углу экрана. Может позаимствуете идею. Очень информативно, и вообще - настроение поднимает в течение дня =)
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 28/11/10 в 01:25 |
X777 писал: | База с партнерками логинами и пасами хранится в открытом виде. Хостятся они на виртуале, так что о полной безопасности говорить пока что рано, даже если они сами не замышляют какую-то каку.
А так да прога вроде прикольная, хотя я зарядил туда только одну партнерку |
Воспользуйся опцией "шифрование данных".
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 28/11/10 в 01:58 |
kodek: Спасибо за положительные отзывы, работали над прогой более полугода и старались сделать ее максимально удобной для пользователей.
При имеющейся у нас системе шифрования данных "тихий запуск" невозможен, так как при запуске необходимо вводить логин и пароль.Если Вы не пользуетесь опцией шифрования данных, то ваша база хранится в незащищенном виде, соответственно абсолютная секретность Ваших данных будет недоступна.
Идеи интересные - будем стараться на благо AWM's .
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 28/11/10 в 02:09 |
По поводу спонсорской базы: база будет постоянно пополняться новыми партнерскими программами,в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - в соответствии с вашими пожеланиями.
Всем спасибо за отзывы , они очень важны для дальнейшего развития и совершенствования нашей программы.
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 28/11/10 в 02:24 |
Cash-Stats писал: | С ccbill не работает, админка сиси не устраивает ? |
Админка ССБилла достаточно тормозная и система отчетов там тоже не очень удобная. Так что думаю большинство будет только рады, если одним из первых вы добавите ССБилл с возможностью просмотра по всем партнеркам на акке, как это сделано в статсремоуте.
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 28/11/10 в 02:32 |
+100 за ССБилл
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
Рейтинг: 484
|
Добавлено: 28/11/10 в 09:00 |
в некоторых партнерках показываете только сайты на которые идет на трафф...а в некоторых весь список сайтов,что крайне неудобно..
ЗЫ....Пимпролл добавьте плиз ;)
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 28/11/10 в 17:42 |
Adult Empire добавьте, я думаю многие с ними работают
|
|
|
|
С нами с 05.10.05
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 28/11/10 в 18:24 |
Так с Сисей планируется или нет? Ну и АЕ конечно.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 28/11/10 в 20:50 |
Я дико извиняюсь, но откуда я могу знать, что программа тупо не ворует мои логины и не пересылает их куда-нибудь? Вообще, разве кто-то может это гарантировать?
Вот если я, например, выпущу завтра 100% БЕСПЛАТНУЮ программу PaySystem-Stats, которая будет отображать балансы и статистику ваших акков на PayPal, eCoin, Payoneer, Paxum, Cash-X и т.д. Вы будете ей пользоваться?
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
|
Добавлено: 28/11/10 в 21:18 |
cyberxxx, ну ведь теми же NiftyStats и RemoteStats люди пользуются.
Там тоже нет гарантий таких.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 28/11/10 в 23:40 |
Тогда резонный вопрос. Ну, а нахуй вы это делаете? То шифруетесь на ровном месте, а то сдаете кому-непонятно логины с паролями от своих аккаунтов. Еще бы ключи от квартир раздавали. Лично меня это очень сильно удивляет.
Вот лично ты бы стал пользоваться программой, что я предложил в предыдущем посте? БЕСПЛАТНО. Стал бы?
Заметь, я не мальчик со вчерашней регистрацией. Со мной в течение десяти лет куча народу работала. Многие пользуются моими скриптами и т.д. За все это время никто не жаловался на то, чтобы я кого-то обманул, или кинул.
Ну так что, стал бы, а?
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
|
Добавлено: 29/11/10 в 01:05 |
Нет конечно. Но доступ к финсервисам, и доступ к партнёрке - это всё же разные вещи. Во втором случае нет непосредственного контакта с деньгами. Максимум что получился, это сменить выплату, но учитывая кол-во людей, использующих софт, это будет замечено сразу же (партнёрки обычно шлют мыло, в случае изменения инфы в профайле). Т.е. риск безусловно есть, но он не больше того, что к тебе сядет троян-кейлогер и утянет твои пароли.
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 29/11/10 в 12:17 |
rbvf писал: | в некоторых партнерках показываете только сайты на которые идет на трафф...а в некоторых весь список сайтов,что крайне неудобно..
ЗЫ....Пимпролл добавьте плиз ;) |
Программа выкачивает всю возможную статистику, которую отдаёт партнёрка.
К примеру, nats 4 показывает информацию по всем сайтам независимо от трафика, а Nats 3 нет.
В следующих версиях обязательно добавим настройку чтобы не показывать статистику по нулевым сайтам. Над Пимпроллом уже работаем…
|
|
|
|
С нами с 26.11.02
Рейтинг: 344
|
Добавлено: 29/11/10 в 12:24 |
отправил список партнерок по мылу
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 29/11/10 в 12:42 |
нужно добавить возможность запоминать пароль и логин (типо галочку, что бы можно было, поставит или убрать кому как удобно)
+
при включении проги после полной загрузки, что бы либо сама прога жала кнопку опен либо ее вообще не было
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 29/11/10 в 12:49 |
cyberxxx писал: |
Я дико извиняюсь, но откуда я могу знать, что программа тупо не ворует мои логины и не пересылает их куда-нибудь? Вообще, разве кто-то может это гарантировать?
|
Я попробую развеять ваши сомнения по поводу безопасности
1)Данные об аках партнёрок в базе шифруются логином и паролем пользователя, которые нигде не храняться.
2)В отличие от других программ аналогичного направления, эти данные не используются для авторизации на нашем сервере для проверки истекла ваша лицензия или нет, т.к. наш софт бесплатен и нам это не интересно.
3)Обращение к нашему серверу обновлений происходит только на этапе загрузки в одностороннем порядке (подтягивается база партнёрок и сайтов, а также правила подключения к ним).
3)Вы можете проверить мои слова любым снифером ,заодно много интересного узнаете об аналогах
4)Если вас смущает схема монетизации проекта ,а конкретно абсолютная бесплатность для вебмастеров , тут я могу только развести руками. Могу добавить только то что платных версий для вебмастеров делать никогда не будем.
5) Программу сделать не так просто , есть намного более быстрые способы кражи паролей, чем делать софт ,рекламировать его, заниматься его отладкой и дальнейшим развитием.
cyberxxx писал: |
Вот если я, например, выпущу завтра 100% БЕСПЛАТНУЮ программу PaySystem-Stats, которая будет отображать балансы и статистику ваших акков на PayPal, eCoin, Payoneer, Paxum, Cash-X и т.д. Вы будете ей пользоваться?
|
Я надеюсь любой человек сможет отличить говно-прогу для кражи паролей ,от нормально софта.
Если вы напишите такой продукт ,нормального качества, мы будем только рады за вас. Мир требует больше хороших бесплатных продуктов .
|
|
|
|
С нами с 29.10.10
|
Добавлено: 29/11/10 в 12:55 |
world-gay-sex писал: | нужно добавить возможность запоминать пароль и логин (типо галочку, что бы можно было, поставит или убрать кому как удобно)
|
К сожалению , это расходится с нашим пониманием о безопасности базы, т.к. это подразумевает что ваши параметры входа нужно будет где-то хранить...
world-gay-sex писал: |
при включении проги после полной загрузки, что бы либо сама прога жала кнопку опен либо ее вообще не было |
Ок, сделаем.
|
|
|
|