Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vodila
|
Добавлено: 31/07/03 в 22:15
|
|
Ответьте, пжлст, на несколько вопросов по CJ.
1. Я пока не очень подкован теоретический, и не могу уяснить один вопрос - в чем смысл CJ? Оно понятно, что это система обмена дрочерами между несколькими трейдерами, путем их (дрочеров) бессовестного обмана. А где тут, собака то порылась - я даю Васе 1000 жаждущих дрочеров - а взамен получаю 1000 таких же. Чувствую что отгадка близка и витает уже где-то возле моих извилин но никак не может осесть...
2. При создании CJ, на начальном этапе на что лучше линковать все ссылки (мне кажется идеальный вариант FHG) и размещают ли на CJ настоящие ссылки, например, баннеры спонсоров или все там "ненастоящее" ? К сожалению, не знаком со скриптом CJ, пока даже не выбрал и поэтому хотелось бы спросить - можно настроить скрипт так, что если я должен кому-то 1000 дрочеров я их ему даю, а 1001 посылаю на спонса?
3. Каким образом нагоняется трафф с ТГП, линк-листов и т.д. Т.е. можно ли повесить на ТГП красивый баннер спонсора и залинковать его на CJ. Как смотрят на это владельцы ТГП.
4. Разрешаются ли консоли. А то кто-то кричит - объязательно, кто-то - невздумай, а то с тобой никто трейдить не будет.
5. Сколько примерно "русских" CJ. Есть какое-нить сообщество наших "сиджеистов". Со своими оно как-то легче, да и вообще я патриот...
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 31/07/03 в 22:31
|
|
дык 1000 отдал 1000 получил - 2000 челов посмотрело твою рекламу А русские нынче через одного, или уже практически все...
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 31/07/03 в 22:42
|
|
1. Paxan уже ответил 2. 30-50% на контент, остальное на трейд... 3. можно и так, а можно прикупить для разгона.. 4. договаривайся с трейдерами персонально 5. Здесь они тусуются
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 01/08/03 в 00:53
|
|
Цитата: | 1. Я пока не очень подкован теоретический, и не могу уяснить один вопрос - в чем смысл CJ? Оно понятно, что это система обмена дрочерами между несколькими трейдерами, путем их (дрочеров) бессовестного обмана. А где тут, собака то порылась - я даю Васе 1000 жаждущих дрочеров - а взамен получаю 1000 таких же. Чувствую что отгадка близка и витает уже где-то возле моих извилин но никак не может осесть... |
В том что все зависит от умения конкретного трейдера окучивать посетителей. И если трейдер А не сумел их убедить подписаться на что-то или что-то купить, то задача трейлдера Б сделать это лучше.
Цитата: | Разрешаются ли консоли. А то кто-то кричит - объязательно, кто-то - невздумай, а то с тобой никто трейдить не будет. |
Входные не стоит. А выходные можно, лучше не более одной и смотри правила сайтов с которыми будешь трейдить.
Цитата: | 5. Сколько примерно "русских" CJ. Есть какое-нить сообщество наших "сиджеистов". Со своими оно как-то легче, да и вообще я патриот... |
Насчет патриотизма - забудь, бизнесу политика плохой попутчик :-)
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 01/08/03 в 09:15
|
|
Vodila писал: | 1. Я пока не очень подкован теоретический, и не могу уяснить один вопрос - в чем смысл CJ? Оно понятно, что это система обмена дрочерами между несколькими трейдерами, путем их (дрочеров) бессовестного обмана. А где тут, собака то порылась - я даю Васе 1000 жаждущих дрочеров - а взамен получаю 1000 таких же. Чувствую что отгадка близка и витает уже где-то возле моих извилин но никак не может осесть... |
есть еще такое понятие как продуктивность сиджа. Т. е. дрочер придя на твой сидж как правило кликает не один раз и т. о. если кто-нить тебе пришлет 1000 с продом 130%(без учета ушедших на контент) это значит что ствоего сиджа уйдет примерно 1300. Нужно чтоб еще было достаточно много трейдеров, чтоб не тусовать один и тот же трафф.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 01/08/03 в 14:42
|
|
Короче по теме: разберись сначала с понятиями: CJ, CJ2, TGP, когда найдешь различие между ними тремя, то для тебя большинство этих вопросов отпадут. Где найти? Ну на этом форуме бывали по этому поводу обсуждения, порой архивы...
|
K началу
|
|
|
Vodila
|
Добавлено: 01/08/03 в 19:05
|
|
Благодарю всех за продуктивные ответы. Еще волнует такой интересный вопрос. Какой прием по распределению траффика можно назвать "высшим пилотажем" ? Получаешь например, 100 000 уников, распределяешь их по странам и т.п. что-то отправляешь на топы, что то на CJ, что-то на спонса, что-то на спонса через топ-cj- и т.п.
Т.е просто хотелось бы услышать рассказы о сложных, но интересных, а главное продуктивных способах работы с трафиком.
Поделитесь ноу-хау, профессора?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 01/08/03 в 19:49
|
|
Цитата: | Какой прием по распределению траффика можно назвать "высшим пилотажем" ? |
Прием который позволит из 100к "полученных" сделать 1000к и более "отданных" которые в свою очеребь сделают тем кому ты отдал по 10 кликов каждый. Я ответил на вопрос?
Вопрос вообще не в тему. Тебе правильно сказали разберись в понятиях. Получаешь 100к откуда? Трейдеров? Подливка? Трафф-то из ниоткуда не берется. Сначала научись его генерировать и удерживать хотя-бы, а потом уже думай о том сколько и как на спонса отправлять. Да и цифирьки ты тоже взял - 100к, высоковато берешь для начала-то.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 01/08/03 в 19:53
|
|
Нет тут готовых ответов, нужно делать и пробовать. У кого-то хорошо получается трейдить с ТОПами, кто-то обходится и без этого. Сделай сначала что-то и попробуй поработать с трафом, чтобы тебе счас не наговорили это ровным счетом ничего не стоит без конкретного реализованного проекта.
|
K началу
|
|
|
Vodila
|
Добавлено: 02/08/03 в 07:16
|
|
Цитата: | Прием который позволит из 100к "полученных" сделать 1000к и более "отданных" которые в свою очеребь сделают тем кому ты отдал по 10 кликов каждый. Я ответил на вопрос? |
Чуть-чуть не так поняли вопрос. Впрочем я задал его не в том топике. Вот из одного и того же металла у немцев получаются БМВ, а у нас Москвичи. Т.е. вопрос о правильном и умном распределении тарфа.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 02/08/03 в 07:42
|
|
эта тема очень специфична. Очень много зависит от диза, с кем трейдиш, опыта работы с сиджами и т. д. И к каждому конкретному сиджу должен быть свой подход. Я б на твоем месте сначала сделал бы хоть один вариант сиджа, а потом уже спрашивал что, где и как можно было бы улучшить. Лучший учитель - это практика. Не поймеш пока сам не попробуеш.
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 02/08/03 в 19:04
|
|
Блин, всё это конечно прикольно - каждый день одни и те же вопросы, каждый день одни и те же ответы Сто раз уже всё обсуждалось вроде, зачем ещё раз поднимать тему?
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 02/08/03 в 19:50
|
|
cookie писал: | Блин, всё это конечно прикольно - каждый день одни и те же вопросы, каждый день одни и те же ответы Сто раз уже всё обсуждалось вроде, зачем ещё раз поднимать тему? |
Потому что это традиция такая... от этого уже никуда не деться. К примеру, уже сто раз обсуждали то что всё уже сто раз обсуждали =))) Во как загнул, блин
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 02/08/03 в 21:08
|
|
То ли традиция дурная, то ли новички такие же пошли. По таким вопросам никого никогда не спрашивал, даже когда не было ответов, как сейчас...
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 02/08/03 в 22:41
|
|
...не все рождаются гениями
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 03/08/03 в 00:51
|
|
Не, лично я ни на что не намекал Просто иногда скучно видень каждый день одни и те же вопросы
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 04/08/03 в 07:31
|
|
Терпи брат, то ли ещё будет =)
|