Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Были вопросы новичка о CJ... Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Vodila

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/07/03 в 22:15     

Ответьте, пжлст, на несколько вопросов по CJ.

1. Я пока не очень подкован теоретический, и не могу уяснить один вопрос - в чем смысл CJ? Оно понятно, что это система обмена дрочерами между несколькими трейдерами, путем их (дрочеров) бессовестного обмана. А где тут, собака то порылась - я даю Васе 1000 жаждущих дрочеров - а взамен получаю 1000 таких же. Чувствую что отгадка близка и витает уже где-то возле моих извилин но никак не может осесть...

2. При создании CJ, на начальном этапе на что лучше линковать все ссылки (мне кажется идеальный вариант FHG) и размещают ли на CJ настоящие ссылки, например, баннеры спонсоров или все там "ненастоящее" ? К сожалению, не знаком со скриптом CJ, пока даже не выбрал и поэтому хотелось бы спросить - можно настроить скрипт так, что если я должен кому-то 1000 дрочеров я их ему даю, а 1001 посылаю на спонса?

3. Каким образом нагоняется трафф с ТГП, линк-листов и т.д. Т.е. можно ли повесить на ТГП красивый баннер спонсора и залинковать его на CJ. Как смотрят на это владельцы ТГП.

4. Разрешаются ли консоли. А то кто-то кричит - объязательно, кто-то - невздумай, а то с тобой никто трейдить не будет.

5. Сколько примерно "русских" CJ. Есть какое-нить сообщество наших "сиджеистов". Со своими оно как-то легче, да и вообще я патриот...

K началу

Информация о пользователе Paxan

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/07/03 в 22:31     

дык 1000 отдал 1000 получил - 2000 челов посмотрело твою рекламу
А русские нынче через одного, или уже практически все...

K началу

Информация о пользователе EXTRIM

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/07/03 в 22:42     

1. Paxan уже ответил
2. 30-50% на контент, остальное на трейд...
3. можно и так, а можно прикупить для разгона..
4. договаривайся с трейдерами персонально
5. Здесь они тусуются icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Man

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/08/03 в 00:53     

Цитата:
1. Я пока не очень подкован теоретический, и не могу уяснить один вопрос - в чем смысл CJ? Оно понятно, что это система обмена дрочерами между несколькими трейдерами, путем их (дрочеров) бессовестного обмана. А где тут, собака то порылась - я даю Васе 1000 жаждущих дрочеров - а взамен получаю 1000 таких же. Чувствую что отгадка близка и витает уже где-то возле моих извилин но никак не может осесть...

В том что все зависит от умения конкретного трейдера окучивать посетителей. И если трейдер А не сумел их убедить подписаться на что-то или что-то купить, то задача трейлдера Б сделать это лучше.

Цитата:
Разрешаются ли консоли. А то кто-то кричит - объязательно, кто-то - невздумай, а то с тобой никто трейдить не будет.

Входные не стоит. А выходные можно, лучше не более одной и смотри правила сайтов с которыми будешь трейдить.
Цитата:
5. Сколько примерно "русских" CJ. Есть какое-нить сообщество наших "сиджеистов". Со своими оно как-то легче, да и вообще я патриот...

Насчет патриотизма - забудь, бизнесу политика плохой попутчик :-)

K началу

Информация о пользователе wMaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/08/03 в 09:15     

Vodila писал:

есть еще такое понятие как продуктивность сиджа. Т. е. дрочер придя на твой сидж как правило кликает не один раз и т. о. если кто-нить тебе пришлет 1000 с продом 130%(без учета ушедших на контент) это значит что ствоего сиджа уйдет примерно 1300. Нужно чтоб еще было достаточно много трейдеров, чтоб не тусовать один и тот же трафф.

K началу

Информация о пользователе Sigurd

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/08/03 в 14:42     

Короче по теме: разберись сначала с понятиями: CJ, CJ2, TGP, когда найдешь различие между ними тремя, то для тебя большинство этих вопросов отпадут. Где найти? Ну на этом форуме бывали по этому поводу обсуждения, порой архивы...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/08/03 в 19:05     

Благодарю всех за продуктивные ответы. Еще волнует такой интересный вопрос. Какой прием по распределению траффика можно назвать "высшим пилотажем" ? Получаешь например, 100 000 уников, распределяешь их по странам и т.п. что-то отправляешь на топы, что то на CJ, что-то на спонса, что-то на спонса через топ-cj- и т.п.

Т.е просто хотелось бы услышать рассказы о сложных, но интересных, а главное продуктивных способах работы с трафиком.

Поделитесь ноу-хау, профессора?

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/08/03 в 19:49     

Цитата:
Какой прием по распределению траффика можно назвать "высшим пилотажем" ?

Прием который позволит из 100к "полученных" сделать 1000к и более "отданных" которые в свою очеребь сделают тем кому ты отдал по 10 кликов каждый. Я ответил на вопрос?

Вопрос вообще не в тему. Тебе правильно сказали разберись в понятиях.
Получаешь 100к откуда? Трейдеров? Подливка?
Трафф-то из ниоткуда не берется. Сначала научись его генерировать и удерживать хотя-бы, а потом уже думай о том сколько и как на спонса отправлять.
Да и цифирьки ты тоже взял - 100к, высоковато берешь для начала-то.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/08/03 в 19:53     

Нет тут готовых ответов, нужно делать и пробовать.
У кого-то хорошо получается трейдить с ТОПами, кто-то обходится и без этого. Сделай сначала что-то и попробуй поработать с трафом, чтобы тебе счас не наговорили это ровным счетом ничего не стоит без конкретного реализованного проекта.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/03 в 07:16     

Цитата:
Прием который позволит из 100к "полученных" сделать 1000к и более "отданных" которые в свою очеребь сделают тем кому ты отдал по 10 кликов каждый. Я ответил на вопрос?

Чуть-чуть не так поняли вопрос. Впрочем я задал его не в том топике.
Вот из одного и того же металла у немцев получаются БМВ, а у нас Москвичи. Т.е. вопрос о правильном и умном распределении тарфа.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/03 в 07:42     

эта тема очень специфична. Очень много зависит от диза, с кем трейдиш, опыта работы с сиджами и т. д. И к каждому конкретному сиджу должен быть свой подход. Я б на твоем месте сначала сделал бы хоть один вариант сиджа, а потом уже спрашивал что, где и как можно было бы улучшить. Лучший учитель - это практика. Не поймеш пока сам не попробуеш.

K началу

Информация о пользователе cookie

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/03 в 19:04     

Блин, всё это конечно прикольно - каждый день одни и те же вопросы, каждый день одни и те же ответы icon_smile.gif Сто раз уже всё обсуждалось вроде, зачем ещё раз поднимать тему?

K началу

Информация о пользователе Lexxx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/03 в 19:50     

cookie писал:
Блин, всё это конечно прикольно - каждый день одни и те же вопросы, каждый день одни и те же ответы icon_smile.gif Сто раз уже всё обсуждалось вроде, зачем ещё раз поднимать тему?

Потому что это традиция такая... от этого уже никуда не деться. К примеру, уже сто раз обсуждали то что всё уже сто раз обсуждали =))) Во как загнул, блин

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/03 в 21:08     

То ли традиция дурная, то ли новички такие же пошли. По таким вопросам никого никогда не спрашивал, даже когда не было ответов, как сейчас...

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/03 в 22:41     

...не все рождаются гениями

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/08/03 в 00:51     

Не, лично я ни на что не намекал icon_smile.gif Просто иногда скучно видень каждый день одни и те же вопросы

K началу

Информация о пользователе Lexxx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/03 в 07:31     

Терпи брат, то ли ещё будет =)

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/03 в 21:17     

Да, ладно уж ребята...
Я smail02.gif очень извиняюсь за беспокойство

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »