Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LaZy
|
Добавлено: 31/07/03 в 20:18
|
|
В настоящий момент я работаю с NetVerifier,ProAdult, OneVerify, FNP и несколькими менее крупными AVS. От большинства из них стали приходить письма, в которых они просят произвести ряд изменений на моих сайтах, а именно убрать все ссылки на фразы типа : AVS, Age verification service, minors ... Правда от Net Verifier и Proadult слава богу пока таких известий еще не было. Как мне кажется, стирание этих терминов с моих сайтов приведет к большой потере сайнапов, т.к. в них был заключен большой смысл сотрудничества с AVS. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу изменения политики VISA (и других компаний) по отношению к AVS-кам.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 31/07/03 в 21:28
|
|
Цитата: | Как мне кажется, стирание этих терминов с моих сайтов приведет к большой потере сайнапов, т.к. в них был заключен большой смысл сотрудничества с AVS. |
Теоретически да, а практически х.з. Уже как минимум два крупных игрока ввели изменения - SexKey и Oneverify, но пока особого шума по-поводу падения ратио я не видел на буржуйских бордах. У меня даже наоборот oneverfy стало лучше продаваться. Имхо дело не сколько в термине АВС сколько в подаче материала. Все равно перед сайном серфер попадает на тур "авс"-системы как правило и там его уже обещаниями бонусов кормят.[/quote]
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 10/08/03 в 23:37
|
|
Никогда не использовал на своих авсках этот термин, возможно и зря, но мне кажется это не очень важно. Важнее редкий контент хорошая ниша и немного удачи. Изменения не страшные. Где ты было сказано о том что прийдется каждому мастеру платить ежегодно визе взнос за использование сервиса визы деньги. Вот это будет серьезнее. Так как денег давать не хочется
|
K началу
|
|
|
$elect
|
Добавлено: 11/08/03 в 03:12
|
|
Дрочер подписывается на ЭТОТ сайт, клал он на оставшиеся 300,000 до поры до времени. Но поскольку решение принимается не разумом, он должен быть успокоен/убежден и ему подсовываются объяснения, почему необходимо подписаться, и обещания светлого будущего после оплаты. Объяснение про возраст простое, понятное и взывает к высоким чувствам (забота о детях). И так сложилось исторически.
Я согласен, что смена вывески к потерям сайнов не приведет, однако систематические нападки визы на adult биз наводят на мысль, что продолжение следует
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 11/08/03 в 08:14
|
|
[quote="$elect"]Дрочер подписывается на ЭТОТ сайт, клал он на оставшиеся 300,000 до поры до времени. [quote]
Абсолютно точно. Поэтому дрочеру, чтобы достать кредитку, главное увидить, что этот сайт ему нужен, а остальное это уже приправа, а приправы могут быть разными:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|