С нами с 05.04.07
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 24/11/10 в 14:19 |
Привет
вот и с меня списали чек и писят!
как я понял, это за чеки которые пришли 06.11.2010
Есть несколько моментов.
Первое. Коллеги списывались с пимпролом и там сказали что все хорошо и суммы были обналиченны.
Второе. Из предыдущего топика я понял что у других сервисов по обналу чеков не было проблем с чеками от пимпрол!!!
И третье. Это касается лично моего щета, но все же. Новый чек от пимпрола висел в админке три дня. Когда накапало 350$ я заказал срочную выплату на вмз, заплатив за это 10$. Прошло полчаса и с меня списывают 140+50$. и при этом выплату не отменяют. Нах такое делать!
Отпишитесь пож. все кто пользуется не EpayServices. Были ли у вас проблемы с чеками от пимпрола в ноябре! А то мне кажется что епаевцы что то натупили а вину скинули на вебмастеров
Всем заранее спасибо!
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 24/11/10 в 15:20 |
DrProff писал: |
Первое. Коллеги списывались с пимпролом и там сказали что все хорошо и суммы были обналиченны. |
Пимпрол знает о проблемных чеках, мы связывались с ними на прямую.
Второе. Из предыдущего топика я понял что у других сервисов по обналу чеков не было проблем с чеками от пимпрол!!! |
Это не показатель, проблемы были только с 15 чеками от них, остальные и у нас норм обналичились.
И третье. Это касается лично моего щета, но все же. Новый чек от пимпрола висел в админке три дня. Когда накапало 350$ я заказал срочную выплату на вмз, заплатив за это 10$. Прошло полчаса и с меня списывают 140+50$. и при этом выплату не отменяют. Нах такое делать!
|
Чек и штраф с вашего счета списали тогда, когда накопилась достаточная для этого сумма.
DrProff писал: | А то мне кажется что епаевцы что то натупили а вину скинули на вебмастеров |
За наши ошибки мы расплачиваемся из своего кормана. Отсутствие средств на счетах пимпрола на момент обналичивания их чеков - не наша ошибка.
P.S. информация о том, какой штраф в нашей компании полагается за не обналиченный чек – общедоступная информация. Изучить её можно в нашей тарифной сетке
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 24/11/10 в 15:35 |
Ну как я и думал проблемы тока у Епая.
Теперь, как я правильно понял пимпрол разослал чеков (ну например)на 100к а на его щету было ну например 80к. И те сервесы где чеки зачисляются не по два дня, кто работает оперативно, смогли обналичить чеки своих клиентов. А нам везучим денег не осталось.
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 649
|
Добавлено: 24/11/10 в 16:55 |
По всем штрафам за необналиченные чеки для пимпрола составлен документ, где детально указано кто и на какую сумму понес убытки из-за сложившейся ситуации. Повторюсь – вы не в ту сторону камни кидаете. Вы в праве требовать компенсацию от пимпрола, это вполне обоснованно, тем более, что они признали свою вину.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |