Привет, меня зовут Борис. Я русскоговорящий представитель компании EMC2Payouts которая работает на платформе IPS(International Payout System).
Вы возможно видели мои посты в темах связанных с партнерской выплатой, однако я считаю что пришло время создать новый топик и объяснить, почему именно EMC2Payouts является самой передовой системой для отправки и получения платежей от партнеров.
EMC2Payouts позволяет Вам выбрать способ получения Ваших денег на Ваш счёт из множества методов денежных переводов:
1) Перевод на банковский счет через электронную систему платежей (EFT)в более чем 150 стран.
2) Перевод на любую существующую кредитную/дебитную карту с Visa/ MasterCard лого.
3) Перевод на предоплаченную карту.
4) Заказать новую предоплаченную карту для перевода выплат (В связи с большим спросом, все наши тарифы на карточку были значительно снижены: 1,50 $ на вывод через ATM, и 0,00$ стоимость операций POS. Каждая категория оплаты была снижена, см. список тарифов
здесь и
здесь)
5) Банковский перевод на любой банковский счет.
6) Выплата в виде бумажного чека в любую точку мира.
7) С электронного кошелька в электронный кошелёк (От пользователя к пользователю P2P)
С EMC2Payouts, заказ предоплаченной карты-это удобство, а не требование, но мы хотели убедиться, что у нас самые конкурентоспособные цены в индустрии для наших уважаемых EMC2 клиентов электронных кошельков. Мы были удивлены увидев высокий спрос: более 50% новых владельцев счетов, запрашивают карты от нас.
Искренне Благодарим Вас за предоставленную нам возможность сделать такие большие сокращения тарифов!
Так же следите за объявлениями о других Visa / MasterCard картах, которые будут предложены через EMC2Payouts в ближайшие недели.
И помните; вы не обязанны использовать карточки для перевода средств для личного пользования!
Вы можете отправить деньги с вашего электронного кошелька на Ваш банковский счет в любую точку мира через систему электронных платежей. Зачем платить высокую стоимость переводов, когда вы можете получить средства через EFT в течение 1-3 дней всего за 6$ ?
Сайт EMC2Payouts.com быстро становится стандартом для партнерской Выплаты по всему миру.
Ваши деньги. Ваш путь. По всему миру.
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста спрашивайте.
Борис.