Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Arlandino
|
Добавлено: 31/07/03 в 17:35
|
|
У меня на службе оптоволокно. Контент скачивать(!) удобно, закачиваю по-разному, но это отдельная тема. Можно ли что-то сделать дабы сисадмин не мог определить куда я хожу, чего смотрю, чего качаю. Скока качаю - пох..., а вот откуда...
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 31/07/03 в 17:36
|
|
используй etunel или просто проксю...
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 31/07/03 в 17:39
|
|
используй пару бутылок водки - ежедневно заливая в горловину сисадмина. я так понял он у тебя рядом ..
|
K началу
|
|
|
Erebos-etc
|
Добавлено: 31/07/03 в 17:49
|
|
самое простое и безболезненное это денег ему давать ))))) а вот если будешь чтото использовать, то реально получишь проблемы себе на голову )) так как я например всегда знаю чт опроисходит в оффисе и если ктото пользуеться чемто не предупредив меня, то я просто урезаю этому человеку и так урезанные права
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 31/07/03 в 19:57
|
|
Arlandino писал: | У меня на службе оптоволокно. Контент скачивать(!) удобно, закачиваю по-разному, но это отдельная тема. Можно ли что-то сделать дабы сисадмин не мог определить куда я хожу, чего смотрю, чего качаю. Скока качаю - пох..., а вот откуда... |
Приспособь сисадмина хоть галеры клепать, все равно ему делать нефиг - и человек при деле будет, и тебе польза А если серьезно, при жестком контроле трафа никакие уловки не помогут, а наоборот - вызовут лишь подозрение.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 31/07/03 в 20:40
|
|
Проще всего подружиться с ним. Тогда уж точно не возникнет ни каких проблемм. А еще лучше его вовлечь в этот бизнес.
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 31/07/03 в 23:40
|
|
Спасиб всем Как я вижу проторенный путь совместного распития напитков пока еще не обрел достойную альтернативу Так и цирроззззец подцепить недолго. Ладно, прикупим эссенциале и вперед, на танки. Со стаканом
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|