С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 25/11/10 в 19:45 |
bubon: тут не опытом делится надо, а быть в теме
|
|
|
|
С нами с 09.06.07
Рейтинг: 110
|
Добавлено: 27/11/10 в 13:32 |
ibiz писал: | так этож хорошо, борьба с читерами, хакерами, мошенниками, некоторые отсеются, а новичкам будет не интересно и сложно |
Интересная модель бизнеса вебманей - создать сервис, очень удобный для вышеуказанных категорий пользователей интернета, и непрерывно бороться с ними!
Последний раз редактировалось: sep (27/11/10 в 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 09.06.07
|
Добавлено: 27/11/10 в 13:37 |
dubl
|
|
|
|
С нами с 09.06.07
|
Добавлено: 27/11/10 в 13:41 |
Pentarh писал: | Насколько мне известно, карты русских банков верифицируются без проблем.
Я про украинские. Меня отсылают на ukrgarant.com
Но там валюта wmu и прочий геморрой, с которым не очень охота связываться. |
Оффтопик: В Приват24 можно делать моментальные долларовые переводы между счетами физлиц?
|
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 27/11/10 в 13:44 |
cyberxxx писал: | А платить 6% налог религия не позволяет? |
Я месяца два назад то же самое говорил, но осмотрелся и дал по тормозам - когда на следующий финансовый год увидел разблюдовку бюджета страны. Там в снижение все пошло практически (образование, оборона - все... ну кроме "общегосударственных расходов" - это, я так понимаю, они себе не хотят ни в чем отказывать), денег все меньше явно. Кудрин вон говорит - надо отказываться от нефтяной зависимости, то есть "либо снижать расходы государства, либо налоги повышать" (охуенный способ поднимать производство, кстати - кто им дипломы выдавал?). Угадай, что они выберут? У нас государство - главный наебщик, вон на бензин акцизы подняли, а налоги транспортные "дали возможность регионам снизить". Ну, естественно, что хуй кто снизил, зачем им?
"Один с сошкой, семеро с ложкой" - вот и вся Россия. Налоги только расти будут, причем скоро. Работодателям уже досталось со следующего года, на очереди в 2012 - ИП по упрощенке, помяни мое слово. И все семеро с ложками будут довольны и будут за, а поскольку их банально больше - то их мнение значить будет больше, чем мнение того, с кого берут. Все демократично даже.
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 02/12/10 в 11:21 |
Почитал топик, немного не понял.
А если идет схема:
Получаю от спонсоров адалтовых на ВМ и вывожу на аккаунт еКоин, не на карту.
Всё нормально, в этом ничего не менялось?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |