ΑΩ
С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265
|
Добавлено: 17/11/10 в 10:10 |
Все никак не могу для себя решить, нужна ли варнинг страница в корне домена сж? Для тех кто не в курсе - на domen.com написано предупреждение что литца доя 18 вход запрещен и т.д. а по адресу domen.com/pics находится уже сж. Раньше я припоминаю это было как то связано с гуглем (вроде было у него такое пожелание), а сейчас как ситуация и какие тенденции вы видите в этом направлении. Стоит ли так делать с перспективой на будущие или лишнее заморочки?
|
|
|
|
С нами с 03.03.06
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 17/11/10 в 10:54 |
Не видел никогда подобных страниц при заходе на сидж, думаю что ничего хорошего она не даст, только трафик резать будет имхо.
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
Рейтинг: 94
|
Добавлено: 17/11/10 в 11:21 |
Для сиджа это ничего полезного не принесет, видел такое на сиджах уже очень давно, сейчас есть на паре тубов такое, но это тубы, там это очень даже полезно, учитывая контент и саму структуру туба, если тебе надо пример, могу скинуть в личку.
PS: это мое мнение, у кого-то оно может быть другим
|
|
|
|
ΑΩ
С нами с 08.12.05
|
Добавлено: 17/11/10 в 14:51 |
McLRoy писал: | Не видел никогда подобных страниц при заходе на сидж, думаю что ничего хорошего она не даст, только трафик резать будет имхо. |
у трейдеров урл прописан сразу на /pics, гугля тож думаю при соотвествующем запросе пошлет сразу на /pics, так что трафик не как не режится.
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 17/11/10 в 15:03 |
Не нужна, если закон страны в которой находится сервак не требует ее иметь. Но даже там где и требует, можно попробовать поступить как описано выше, не перенаправлять весь поступающий трафик на этот самый варнинг пейдж, а держать его а корне только "для вида" ...
А хорошего точно ничего не будет, это вынужденная мера например по закону Германии этот варнинг пейдж должен быть, насколько мне известно.
|
|
бандера придет - пизды огребет
|
0
|
|
|
ΑΩ
С нами с 08.12.05
|
Добавлено: 17/11/10 в 15:10 |
cdroller писал: | Не нужна, если закон страны в которой находится сервак не требует ее иметь. |
ну вот допустим я захотел прикупить дедик в германии , мне что придется на все сж варнинг пейдж добавлять?
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 17/11/10 в 15:21 |
САМЫЧ писал: | ну вот допустим я захотел прикупить дедик в германии , мне что придется на все сж варнинг пейдж добавлять? |
Я не прибавляю, мне селлер сказал если абюза придет - тогда повесишь ... и уже пару лет крутится пару десятков на Германском дедике без варнинга у меня и все ОК ... НО некоторые хостеры сразу говорили что варнинг на адалт вешать обязательно и будут проверять они ... И на Германских сайтах варнинг поэтому бывает достаточно часто ... В США такого закона нет
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 17/11/10 в 15:29 |
раньше много таких было, не совсем варнинг пага, а рекламные паги с "нет спасибо, дайте мне бесплатно"
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 17/11/10 в 15:38 |
ну и варнинг и гейт это немного разные вещи ... раньше гейт вешали часто для того чтоб отсеять трафик не нужный, который вообще не хочет этот контент видеть, и все равно сайт закроет, все же консолями слали, консоль на входе и пару на выходе это норм было ) например на топах делали, что нить типа кнопки вход ... мало того, некоторые античит системы через такие гейты траф пропускали для отлова ботов ... Сейчас это все не нужно и бэндвич копейки стал ... и консолями, в принудительном порядке никто не шлет уже, и прода уже не та совсем потому с таким гейтом ваще сидж или топ не поднимется, сдохнет на корню )
|
|
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 21/11/10 в 22:48 |
Никогда не видал на сиджах - варнингов.
Видел только промежуточные окны с рекламой, к примеру, как верно заметили выше - чтоб отсеить-отфильтровать или может сразу отмыть траф, который на индекс попадает, в корень.
|
|
|
|