Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 30/07/03 в 19:08
|
|
http://www.hawgscash.com/ps.php?s=ET&u=myid http://www.hawgscash.com/ps.php?s=ES&u=myid
По первому клику на такой линк вылетает- "The page cannot be displayed ", по второму - открывается их сайт. Никто не замечал такого? Это по-моему происходит не на всех их сайтах. Подписки у меня на них в этом периоде упали в два раза - хотя траф идет на них по- прежнему.. Написала на саппорт - пока тишина.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 30/07/03 в 22:29
|
|
По-моему они просто сделали акцент на ипы некоторых стран, в том числе и на Россию, вот и не идут линки енти... А вообще, не знаю как у тебя, но у меня отношения с ними не сложились после набора 78 баков меня просто и без предупреждения выкинули, письма в саппорт ничего не дали, они даже отвечать не стали...правда после этого у них была проблемка небольшая дефейс пары ихних платников
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 30/07/03 в 23:13
|
|
mr.Dark писал: | По-моему они просто сделали акцент на ипы некоторых стран, в том числе и на Россию, вот и не идут линки енти... А вообще, не знаю как у тебя, но у меня отношения с ними не сложились после набора 78 баков меня просто и без предупреждения выкинули, письма в саппорт ничего не дали, они даже отвечать не стали...правда после этого у них была проблемка небольшая дефейс пары ихних платников |
У меня "ипы" для них самые правильные - я не в России живу. Саппорт ответил - разбираются. А продаются они неплохо, хотя в этом периоде у меня продажи упали в два раза, думаю из-за этих неувязок с линками. Там они по-видимому какой-то редирект по разным турам делают и что-то глючит. Ну а про Россию у них вроде где-то было написано no-no!!! Может тебе надо было с ними договориться прежде, чем их промоутить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|