Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 30/07/03 в 10:03
|
|
Это собственно и весь сабж. Сам ЛЛ покажу при "личной встречи", свои мысли и предложения моно сюда matureextreme[e]usa[tochka]com
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 30/07/03 в 10:42
|
|
а че делать то надо? я незнаю умею ли я что нибудь делать - хоть и не новичек ...
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 30/07/03 в 11:29
|
|
2 Соня Паровозова во-во! А чего от партнера то нужно? не сочти за наглость
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 30/07/03 в 11:35
|
|
Соня Паровозова писал: | Это собственно и весь сабж. Сам ЛЛ покажу при "личной встречи", свои мысли и предложения моно сюда matureextreme[e]usa[tochka]com |
Неконкретно как-то...
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 30/07/03 в 16:21
|
|
Цитата: | Неконкретно как-то...
|
Абсолютно согласен. Под словом партнер можно понимать очень много разных действий. Начиная от обычного обмена ссылками и кончая ревьюверством. Ну и адрес линклиста надо бы было кинуть сюда.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 31/07/03 в 00:21
|
|
В общем тема такая - партнер это чел с которым моно заниматься раскруткой ЛЛпроекта. Сайт как бы живет, но очень вяло из-за тотальной нехватки времени проекты обделены вниманием, к тому-же на момент рождения ЛЛиста у меня родился еще один проект - маленький симпотяга мужского пола, который сказал сразу - я тут главный и мне вниманием, папа, а не порнухи )) В общем шутка, а смысл понятен. Или сайт будет тихо гнить и редко радовать меня сайнами или будет рости на благо нас, дорогой товарищ! Скрипт писан на заказ. Есть минусы, есть плюсы. ССылку стыдно давать... начал редизайнить его и не закончил - счас вообще тока отпугну PS - я же просил, кому чего нуно - давайте письмом или куда там отписать вам.. потолкуем. С уваженим.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 31/07/03 в 00:55
|
|
написал еще утром..ты так и ничего не ответил
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|