Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:16 |
FXIX писал: |
базара нет, система дохуя инертна (а где она не инертна?) но в итоге все будет на юникоде |
Ага, и типа будешь ты искать китайскую клавиатуру, чтобы ввести имя домена на китайском, если у тебя под рукой нету уже готовой ссылки. Охуенно удобно
Вот такие приколы тоже не сильно помогают. А их много
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:30 |
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:32 |
|
|
|
|
Добрых Дел Мастер
С нами с 03.05.08
Рейтинг: 1227
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:36 |
Dr.Syshalt писал: | Ага, и типа будешь ты искать китайскую клавиатуру, чтобы ввести имя домена на китайском, если у тебя под рукой нету уже готовой ссылки. Охуенно удобно
Вот такие приколы тоже не сильно помогают. А их много |
зачем клавиатура. плагины к фф бойко делают .
нормально русского человека с улицы я думаю не напрягают русские локализации: сайтов, браузеров, почтовиков, другого софта, имен доменов, прочего...Почему китайцев это должно напрягать? просто надо понимать что любой национальный язык в силу своей криптографичности (в большей или меньшей мере) закрыт для остального мира. ну и все. других ограничений быть не должно
|
|
пришел к победе коммунистического труда
|
0
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:41 |
Приеду я заграницу. Зайду в интернет кафе, отправить приятелю мыло на пупкин@русскоемыло.рф, а там хуякс и ни одной русской клавиши (сюрприз, типа )
Ну просто отличная идея! Х.з. каким надо быть дубом, чтобы не понимать элементарных вещей.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:53 |
cyberxxx: для таких вот сюрпризов есть yandex.ru там есть виртуальная клава
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 11/11/10 в 15:57 |
Ну да, очень удобно
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:10 |
cyberxxx: не для постоянного юзанья конечно, но вот отправить мыло Васи Пупкину самое оно из за бугра.
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:18 |
Я хотел купить с единственной целью, перенаправлять потом на сайт с доменом .ru
|
|
|
|
С нами с 16.12.06
Рейтинг: 583
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:39 |
да хуйня это .РФ полнейшая.
тупая отмывка бабла на так называемой "сверх-новейшей-единственной-супе-мега разработки русских ученых" как трещат все СМИ, только ни кто не вспоминает что это старая технология IDN
ИМХО .рф не приживется, но это только мое мнение
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:49 |
наверное, домены
пидоры
пидорки
пидорасики
расхватали сразу! Сами же регистраторы
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:52 |
Bastion писал: | Думал купить авторевю.рф, пока думал и искал деньги, хуяк - уже купили. Правда искал я деньги минут 40 Ну и хуй с ним |
все еще свободны
авторевюхуяк
авторевюхуй
авторевюхуйсним
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:55 |
CyberDesire: маты не дают регать.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 16:58 |
goodlover писал: | CyberDesire: маты не дают регать. |
суки. ну и нахуй они кому нужны, моралисты ёбаные. дот com - рулит
так понимаю, что и "киасерато" тоже под запретом. дебилы ...
|
|
|
|
С нами с 14.05.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 17:11 |
FXIX писал: | просто надо понимать что любой национальный язык в силу своей криптографичности (в большей или меньшей мере) закрыт для остального мира. ну и все. других ограничений быть не должно |
Любой национальный язык, включая китайский, давно не криптографичен. Американцы точно так же могут читать твой русский сайт, если им это понадобится. Хром вон сам предложит перевести страницу.
Вся эта история - это чистой воды разводилово людей на деньги. Продать кучу никому до того не нужных доменов .рф Никакой осмысленности или реальной необходимости (в отличие, скажем, от перехода на IPv6) в этом не было. Не то, чтобы интернет задыхался от нехватки доменных имен .рф - включая рунет.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 17:15 |
Sergeyka писал: | cyberxxx: не для постоянного юзанья конечно, но вот отправить мыло Васи Пупкину самое оно из за бугра. |
Это нашему Пупкину собрались отсылать? Реакция его известна
|
|
|
|
Добрых Дел Мастер
С нами с 03.05.08
|
Добавлено: 11/11/10 в 17:37 |
Dr.Syshalt писал: | Любой национальный язык, включая китайский, давно не криптографичен. Американцы точно так же могут читать твой русский сайт, если им это понадобится. Хром вон сам предложит перевести страницу.
Вся эта история - это чистой воды разводилово людей на деньги. Продать кучу никому до того не нужных доменов .рф Никакой осмысленности или реальной необходимости (в отличие, скажем, от перехода на IPv6) в этом не было. Не то, чтобы интернет задыхался от нехватки доменных имен .рф - включая рунет. |
ну гуглотранслейт плохо переводит. очень плохо. особенно технические тексты. решение одного из багов одной из пхп-либ я нашел на итальянском форуме. или...зачем ты еще полезешь в другой сегмент сети? новости почитать? чатиться с китайцами? на сайт знакомств полезешь? местных журналитов полезешь читать? если ты не знаешь китайский тебе там делать нехуй. как и китайцу на русских сайтах. криптографичность языка. Но набрать китайский домен на китайском ты должен смочь! Как ты не тусил в китайском сегменте - так и не будешь. ну а своя китайская зона - почему нет?
зона рф разводилово только по цене. будь домены по 3 копейки - никто бы слова не сказал. Разводилова как такового нет. Разводиловом его делают истеричные потуги подогреть псевдоинтерес-дефицит-ажиотаж-истерию. ну это как обычно. Просто в один из дней неожиданно и тихо на сайте руцентра в разделе "Новости" кратко и лаконично объявить о начале регистрации рф-зоны - так нельзя было сделать конечно. это противоречит концепции Россияно-Эсэнгового наебалова на всем и вся на 1/6 части суши
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 14.05.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 17:59 |
FXIX писал: | ну гуглотранслейт плохо переводит. очень плохо. особенно технические тексты. |
Технические тексты вообще на английском читать надо.
Цитата: | решение одного из багов одной из пхп-либ я нашел на итальянском форуме. или...зачем ты еще полезешь в другой сегмент сети? новости почитать? чатиться с китайцами? на сайт знакомств полезешь? местных журналитов полезешь читать? если ты не знаешь китайский тебе там делать нехуй.
|
А если хочешь знать, что на самом деле думают по поводу своей страны люди той страны? Это и есть непредвзятость, когда ты можешь оценить разные мнения. А не только те, которые тебе доступны. Иначе ты оказываешься в положении американца, который судит о России по тому, что читает только на CNN, и думает, что тут медведи ходят по улицам до сих пор. Для того Интернет и создавался - как открытая сеть, общий кладезь информации, а не как мелкие междусобойчики. И я на самом деле, пусть изредка, хожу по национальным сайтам - южноамериканских стран, азиатских - когда мне интересно, что там происходит с их точки зрения.
Цитата: | ну а своя китайская зона - почему нет? |
Ну у меня есть чисто русский сайт, в .org. Где весь контент на русском, включая URLы (для SEO). И я вижу, сколько туда народу ходит из разных стран, по статистикам. И мне как бы непонятно - нафига открывать проект в какой-то ущербной недозоне, если можно открыть его в нормальной? Я не возражаю, чтобы ты там что-то открыл - дело твое. Я говорю о странности выбора изначального - закрыться от всех, как будто это что-то тебе даст. Я вижу одни только минусы, и ни одного плюса.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.10
Рейтинг: 172
|
Добавлено: 11/11/10 в 17:59 |
FXIX писал: | ...зона рф разводилово только по цене... |
А где тут разводилово? Домены можно регистрировать по 90 рублей за штуку
|
|
|
|
Добрых Дел Мастер
С нами с 03.05.08
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:11 |
Dr.Syshalt писал: |
Ну у меня есть чисто русский сайт, в .org. Где весь контент на русском, включая URLы (для SEO). И я вижу, сколько туда народу ходит из разных стран, по статистикам. И мне как бы непонятно - нафига открывать проект в какой-то ущербной недозоне, если можно открыть его в нормальной? Я не возражаю, чтобы ты там что-то открыл - дело твое. Я говорю о странности выбора изначального - закрыться от всех, как будто это что-то тебе даст. Я вижу одни только минусы, и ни одного плюса. |
так нац.зона и должна стоит в 3 раза дешевле. потому что она работает по-сути только внутри страны (независимо от наличия будущего плагина виртуальной клавы в фф). вот международный ru на 7 миллиардов и рф для пользования внутри страны 20 миллионами ру-юзеров. если ru стоит 90 то рф должен стоить 30. в подарок нагружаться просто так и бесплатно. откуда невменяемая цена в 1200 рублей непонятно совершенно блядь. В этом и есть наебалово. ебут людей просто. в мозг.
|
|
|
0
|
|
|
no way im disco dancing
С нами с 29.09.04
Рейтинг: -30
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:18 |
Разводилово, хуедилово...я блять хуею от этого зоопарка все таки.У кого ресурсы на русскую публику рассчитаны те и покупают.У кого на другую тем оно конечно тупо не нужно.
|
|
|
|
С нами с 11.11.10
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:38 |
У русских Windows стоит русская раскладка по дефолту - юзеры, которые не знают как переключать раскладку, будут рады
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 11/11/10 в 18:58 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 11/11/10 в 19:01 |
ну и какой он после этого президент
монстроёбы.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 11/11/10 в 19:40 |
xWebmaster писал: | У русских Windows стоит русская раскладка по дефолту - юзеры, которые не знают как переключать раскладку, будут рады |
Ага, осталось еще для них сделать кириллическую аутентификацию (AuthType Basic), и выпустить карты VISA/MC с кириллическими же данными. Гы
|
|
|
|