Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sergunya
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:02
|
|
доброе всем время суток после того как BNB объявило о выходе своего нового матурного платника и выложило фри контент для него (я узнал об этом даже на полдня раньше, чем анонс платника был на форуме), я сразу запостил следующую галлеру http://cumbridge.newgenhost.com/11/worldsex.html. было это 8 июля и вот сегодня 29 июля плучаю от Пьера письмо о деклайне моей галлеры, как обычно без указания конкертной причины и указании на его деклайн УРЛ. Я честно говоря понять не могу под какой пункт его деклайн листа я попадаю - контент свежий и отменный, галлера чистая. Подскажите пожалуйста что Пьера может не устраивать и дайте плиз свои галлеры, котрые были заапрувлены им (для сравнения). Я так понимаю придется на остальные 4 галлеры, которые я ему засабмитил с другими 4-мя сетами этого контента также будут им отклонены. Еще - вопрос конечно ламерский - как часто можно постить к Пьеру (периодичность)
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:15
|
|
Да Пьер вообще почти контент матюрных ру платников почти не берет..ты посмотри у него листинг и архив по матюрам - контент отличается от нашего, одни буржуйские платники....так что ничего наверное с матюрным контентом там и не светит, я тоже ему захерачил охера галлер, Хан берет, а этот гад ниразу так и не взял..чтобы к нему попасть, если так приперло надо просто в др. нише попостисть.
про сколько постить у него в рулесах написано..
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:16
|
|
1.по моему пахнет инцестом. 2.Раз в 4 дня. 3.Может хост забанен? 4.А может ревьюверу просто не понравилось. а письмо стандарт- скрипт шлет.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:33
|
|
Black писал: | 2.Раз в 4 дня.
|
Крупным красным шрифтом прям над сабмитной формой написано NOTE: The backllog is getting too big and it is taking so long to get listed that I want to ask everybody to send 1 gallery every 2 days. This to give everybody a chance of getting listed. т.е. раз в 2 дня получается. 2 Sergunya Ну не любят крупные тгп отечественные платники на тему mature&young, считают их больше инцестными. Вобщем-то где-то и правы, по-моему тоже ближе к инцестной нише, чем к матюрам.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:37
|
|
Меня запостил с контентом койнов. 1 раз. После етого больше не хочет. иди пойми етих французов
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:48
|
|
По моему у Пьера все зависит от спонсора, нравится ему спонсор и гальки он берет просто на ура, но как правило приорететом тут пользуются буржуйские сайты . И по поводу контента тут тоже правильно заметили - ну не берет он наших матюров,не нравятся они ему, вот и все ... И ничего ты с этим не поделаеш . А траф у него как по количечтву, так и по качеству никак не хуже ханыжного, мне бывает за время листинга - 5 денечков как-никак , сайнов отваливает достаточно , да и с архивов тоже подкапывают. И в общении наверно не такой напальцяченный как ханыга, всегда на письмо ответит, все обьяснит, напишет и по полочкам разложит Так что долбиться к нему надо по любому , даже с мувисами в пролете у него не будеш
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 29/07/03 в 21:55
|
|
Thanks to all
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 29/07/03 в 22:00
|
|
Dimuch писал: | даже с мувисами в пролете у него не будеш |
почему "даже"?
всегда казалось, что мувики ценяться выше пиксов ревьюверами
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 29/07/03 в 22:11
|
|
Modor писал: | Dimuch писал: | даже с мувисами в пролете у него не будеш |
почему "даже"?
всегда казалось, что мувики ценяться выше пиксов ревьюверами |
насколько я понимаю имеется ввиду не привлекательность галеры для ревьюверов, а окупаемость трафа
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 30/07/03 в 01:01
|
|
Брал все мои галеры с рекламой пьяных матюр, правдо контент на самой галере был просто соло
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 30/07/03 в 02:07
|
|
Dimuch: не гони на Хана... он мне всегда очень корректно и подробно на все письма отвечает, без всяких распальцовок...
А насчет Пьера, ИМХО почти все европейцы с душевным трепетом относятся к америкосам и совсем наоборот к СНГ -- независсимо от качества и содержания
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|