С нами с 19.10.05
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 06/11/10 в 01:34 |
у меня на компе (скачал) стоят adob premiere pro cs4 и sony vegas последний
также скачал Watermark Master (от видеочарджа)
по-последнему: его везде в инете пиарят как удобнейшую штуку чтобы заменять вотермарки и вставлять новые куда надо и легко. Поставил прогу два часа убил чтобы попытаться это там сделать. Совершенно ничего не делает и даже визард ничерта не помогает вроде все куда надо указывают в итоге ничего не вставляет никуда и видео готовое не делает.
по первым двум я вообще не мастер тк это сложные редакторы и надо иметь определенные знания чтобы в них разобраться.
подскажите плиз по пунктам или дайте аську кто разбирается.
мне просто срочно это надо.
Есть видео кусок нарезаный хорошегокачетсва с вотермарком спреваснизу
мне надо заменить этот вотермарк другим и делать это все быстро и без особых гемороев. Видео сжимать и изменять не надо просто вставить вотермарк.
очень надеюсь на помощь парни.!
если есть у кого время моя аська: 325714089
|
|
|
|
С нами с 29.10.03
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 06/11/10 в 01:49 |
колупай видеочарж....там это делается за 4 клика мышкой!!
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 06/11/10 в 02:14 |
отписал тебе в аську
жду когда ответишь)
ты у меня и в контакте там есть)
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 06/11/10 в 02:50 |
teddy писал: | колупай видеочарж....там это делается за 4 клика мышкой!! |
скачал щас полседний видеочардж и это точная копия тогоже watermark master
только урезаная чутка и работает еще в два раза медленнее, но даже интерфейс сворован один в один. ((((
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
Рейтинг: 72
|
Добавлено: 15/11/10 в 10:22 |
Это пробукты одной компании. Просто Watermakr Master Был заточен и именно под работу с ватермарками, в VideoCharge Studio это больше для работу в области обработки адультового видео, создание галер и так далее. Но почти все что может делать Watermakr Master может делать и VideoCharge STudio. + умеет куда больше чем Watermakr Master :-)
|
|
|
|
С нами с 09.12.09
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 18/11/10 в 02:12 |
Помоему в обычном виндовсмувимейкере была такая фича. Могу ошибаться.
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 19/11/10 в 03:25 |
nicb1977 писал: |
Это пробукты одной компании. Просто Watermakr Master Был заточен и именно под работу с ватермарками, в VideoCharge Studio это больше для работу в области обработки адультового видео, создание галер и так далее. Но почти все что может делать Watermakr Master может делать и VideoCharge STudio. + умеет куда больше чем Watermakr Master :-) |
только одна проблема теперь
все таблетки для вотермаркмастер не пашут тк через какое-то время даже пропатченая прога выдает надпись на видео "триал версия" и хз как эо убрать. Не знаю где там на компе что прописывается и как это удалить и переставить прогу. Сносил и переставлял , перепатчивал..всеравно остается щас эта надпись. хотя пишет все крякнуто и активировано. Кто-то писал на торрентах, что знает как поправить это все дело , но мне чела не найти этого. Может кто подскажет?
А видео чардж ставит пиксу на видео очень долго..больше получаса..вотермарком я это делал за минут восемь десять, а этот минут сорок делает ..-это недопустимо, хотя, проги вроде и правда идентичные, но время работы разное!
так что до сих пор пока не знаю чем поставить вотермарк
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
|
Добавлено: 19/11/10 в 11:21 |
Ну вообще, что бы убрать Trail надо купить версию. И проблему не будет.
Насчет разного времени - скорее всего дело в использовании разных видео кодеков, возможно они там разные по умолчанию выставлены, вот и разница во времени.
Какой выходяшщий формат делаешь? Какие видео кодеки используешь? Используешь двойной проход? Размер кадра одинаков?
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 20/11/10 в 10:26 |
Удивляет желание людей заюзать какойто гемор..
А прямо на серваке с помощью ffmpeg+vhook никак нехочется ?
|
|
MyPublicDreams.com - Exclusive public paysite.
|
0
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 21/11/10 в 03:07 |
мне не нужно это все на серваке делать тк я не на свой сервак собираюсь это заливать все дело.
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 21/11/10 в 03:11 |
nicb1977 писал: | Ну вообще, что бы убрать Trail надо купить версию. И проблему не будет.
Насчет разного времени - скорее всего дело в использовании разных видео кодеков, возможно они там разные по умолчанию выставлены, вот и разница во времени.
Какой выходяшщий формат делаешь? Какие видео кодеки используешь? Используешь двойной проход? Размер кадра одинаков? |
совершенно не знаю какие кодеки какая прога из этих двух использует..поищу может найду. Формат остается таким же как и был до наложения вотермарка (пиксы поверх старого) wmv. Не меняю ничего в исходнике, просто пиксу надо вставить как можно быстрее вотермарком поверх старого вот и все.
просто разница во времени сильно напрягает..вотермарк мастер делал это за 18минут и видеочардж делает 40минут одно видео.
двойной проход вроде не юзаю тк знаю, что там еще дольше будет а это ненужно и так качество не падает тк все остается как на исходнике.
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 21/11/10 в 03:12 |
Насчет купить вотермаркмастер ничего против не имею, просто пока не уверен что это на долго и для одного месяца я не хочу платить за прогу (причем у меня видеочардж есть и он работает) почти 100уе. Если будет нужно на длительный срок это все и будет резон нет проблем, куплю! Сейчас хочется обойтись в первое время малой кровью.
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
|
Добавлено: 22/11/10 в 10:20 |
То есть используешь WMV? Как выходяший так и входяший?
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
|
Добавлено: 22/11/10 в 10:22 |
Да и вообще, давай в аське пообщаемся: триста15 четыреста12
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
|
Добавлено: 22/11/10 в 12:13 |
Да еще, обнови версию. Мы изменили алгоритм кодирования WMV, теперь идет оптимизация на скорость (как было в WM), а не на качества, как было. Но это не значит, что качество быдет сильно хуже. Вряд ли это можно будет заменить. В будушей версии мы добавим параметр для того, что бы этим можно было управлять.
Насчет покупки - если надо сделать какую-то разовую операцию, есть триал, делай пожалуйста. Он в новой версии обнулен, (если студия раньше стояла, то она будет опять доступна)
|
|
|
|
С нами с 19.10.05
|
Добавлено: 23/11/10 в 04:06 |
добавил тебя в аську. Жду ответа
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
|
Добавлено: 24/11/10 в 14:10 |
Напиши мне что нить. Когда в online бываешь?
|
|
|
|