Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
draculito
|
Добавлено: 29/07/03 в 00:07
|
|
привет всем , собственно у меня такая проблема , есть партнёрский акк на тгп , так вот когда форму заполняю нажимаю сабмит и он выдаёт что мол ip в бане проверяли мой айпи нету в блэк листе , проверяли ip хоста тоже нету в блэк листе , в чём же тогда проблема какой ip в блэк листе??
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 29/07/03 в 00:16
|
|
А через прокси пробывал может все ж забанен?
|
K началу
|
|
|
draculito
|
Добавлено: 29/07/03 в 00:21
|
|
Sash писал: | А через прокси пробывал может все ж забанен? |
да штук 10 пробовал , даже хозяин от себя пробовал зайти , нифига у него тоже показало что ip забанин , проверили ip хоста нифига в блэк листе нету , есть ещё у кого версии??
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 29/07/03 в 00:25
|
|
Какие тут могут быть варианты скрипт е№;%тый.Если даже хозяин не может разобраться в чем дело...то о чем здесь можно говорить.
|
K началу
|
|
|
draculito
|
Добавлено: 29/07/03 в 00:31
|
|
Sash писал: | Какие тут могут быть варианты скрипт е№;%тый.Если даже хозяин не может разобраться в чем дело...то о чем здесь можно говорить. |
сам прикол что у меня кент туда в тгп в партнёры нормально постил , ща просто он на отдыхе и у него проверить не могу
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 29/07/03 в 00:59
|
|
draculito писал: | привет всем , собственно у меня такая проблема , есть партнёрский акк на тгп , так вот когда форму заполняю нажимаю сабмит и он выдаёт что мол ip в бане проверяли мой айпи нету в блэк листе , проверяли ip хоста тоже нету в блэк листе , в чём же тогда проблема какой ip в блэк листе?? |
Может они пишут одно, а на самом деле отшивают тебя по языку броузера или ос... Проверь.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 29/07/03 в 02:05
|
|
часто такое бывает ..просто запостть через пару часов поопзжа..и все ок будет..глюки скрипта такие или звезды
тгп не секс-инфо ?
|
K началу
|
|
|
draculito
|
Добавлено: 29/07/03 в 03:46
|
|
Modor писал: | часто такое бывает ..просто запостть через пару часов поопзжа..и все ок будет..глюки скрипта такие или звезды
тгп не секс-инфо ? |
она а чё у тебя уже были такие проблемы??
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|